Opiniones de D'Paul Chapalita
Benjamín R. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
La elegancia hecha traje
Ampliamente recomiendo a D'Paul como proveedor para tu traje de novio.
Son los expertos en el mercado que te ofrecerán el arreglo perfecto para ti como novio como para tus "bestmen"Ampliamente recomiendo a D'Paul como proveedor para tu traje de novio.
Son los expertos en el mercado que te ofrecerán el arreglo perfecto para ti como novio como para tus "bestmen" -
Alejandra G. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Lo recomendamos
Nuestra boda fue el 23 de marzo de 2024. Excelente atención, calidad en las piezas y puntualidad de entregaNuestra boda fue el 23 de marzo de 2024. Excelente atención, calidad en las piezas y puntualidad de entrega -
Juan A. Enviado el 21/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente Servicio!
La atención es muy buena y personalizada. Nos atendió Agustín, muy profesional.
Rentamos 5 smokings, 4 para mis best men y el mío. Los precios sí son mucho más elevados que el promedio de lugares donde hacen renta de trajes, pero créanme que vale la pena. Es otro tipo de calidad.La atención es muy buena y personalizada. Nos atendió Agustín, muy profesional.
Rentamos 5 smokings, 4 para mis best men y el mío. Los precios sí son mucho más elevados que el promedio de lugares donde hacen renta de trajes, pero créanme que vale la pena. Es otro tipo de calidad. -
Vanessa S. Enviado el 24/01/2024Valoración 5 de 5
Excelente, me encanta, fue perfecto!
Muy buen servicio, muy amables y cordiales, muchas gracias............................................... ☺️Muy buen servicio, muy amables y cordiales, muchas gracias............................................... ☺️ -
Alejandra Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
Buen servicio
La atención es excelente y el Jaquette que rento mi esposo es de mi buena calidad. Solo como recomendación hay que sacar cita para que te puedan atender ese mismo día porque en ocasiones tienen mucha demanda.La atención es excelente y el Jaquette que rento mi esposo es de mi buena calidad. Solo como recomendación hay que sacar cita para que te puedan atender ese mismo día porque en ocasiones tienen mucha demanda. -
Keila H. Enviado el 26/12/2023Valoración 5 de 5
Atención y servicio
Super atentos mil opciones de buen gusto
Entregan en tiempo y forma te explican cada detalle, son super buenos en conocer lo que buscas y flexiblesSuper atentos mil opciones de buen gusto
Entregan en tiempo y forma te explican cada detalle, son super buenos en conocer lo que buscas y flexibles -
Lizbeth C. Enviado el 01/12/2023Valoración 5 de 5
Boda Liz y Jorge 11. 11. 2023
Excelente atención, muy amables, super recomendados, rente con ellos traje para mis sesiones pre y post boda asi como también el de la boda te dan muy buenas ofertas si vas en grupo con todo tu cortejo nupcial, papas de los novios, hermanos, padrinos etc.Excelente atención, muy amables, super recomendados, rente con ellos traje para mis sesiones pre y post boda asi como también el de la boda te dan muy buenas ofertas si vas en grupo con todo tu cortejo nupcial, papas de los novios, hermanos, padrinos etc. -
Tania V. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Muy buena calidad
Hermoso smoking, la calidad del traje era excelente, lo único de lo que me puedo quejar es del tiempo de atención las veces que fuimos se tardaron mucho :(Hermoso smoking, la calidad del traje era excelente, lo único de lo que me puedo quejar es del tiempo de atención las veces que fuimos se tardaron mucho :( -
Priscila P. Enviado el 21/06/2023Valoración 5 de 5
Excelente Servicio
Nos atendieron muy bien, nos dieron buenas recomendaciones.
Hicimos una increíble elección, el día el evento el novio lucía súper elegante.
Traje a la medida. Todo excelente.Nos atendieron muy bien, nos dieron buenas recomendaciones.
Hicimos una increíble elección, el día el evento el novio lucía súper elegante.
Traje a la medida. Todo excelente.Respuesta de D'Paul Chapalita:
Hola, qué tal? Gracias por escribirnos, nos da mucho gusto saber que todo fue de tu agrado en tu visita.
Esperamos poder ayudarte pronto nuevamente en algún futuro evento. -
Karla M. Enviado el 18/04/2023Valoración 5 de 5
Buenísima atención
En esta tienda mi esposo encontró el traje que buscaba para nuestro gran día, la atención hacia los clientes &su profesionalismo son excelentesEn esta tienda mi esposo encontró el traje que buscaba para nuestro gran día, la atención hacia los clientes &su profesionalismo son excelentes -