Opiniones de D'Paul Colima
Dayana C. Enviado el 18/01/2024Valoración 5 de 5
Variedad de trajes a buen precio
Mi esposo se veía increíble con el traje adquirido, nos gusto que te dan opciones respecto a tus gustos, disponibilidad, y presupuesto. Llevan buen control de sus prendasMi esposo se veía increíble con el traje adquirido, nos gusto que te dan opciones respecto a tus gustos, disponibilidad, y presupuesto. Llevan buen control de sus prendas -
José A. Enviado el 19/02/2023Valoración 5 de 5
Acudí a la tienda y me agrado desde el trato de los encargados, la orientación qué ofrecen acerca del evento a realizar y todas las opciones que se pueden hacer. Mismo en cuestión a precios ya sea renta o venta en caso de que se quiera comprar un traje. Lo recomiendo y serán mis proveedores para mi boda eso estoy 100% seguroAcudí a la tienda y me agrado desde el trato de los encargados, la orientación qué ofrecen acerca del evento a realizar y todas las opciones que se pueden hacer. Mismo en cuestión a precios ya sea renta o venta en caso de que se quiera comprar un traje. Lo recomiendo y serán mis proveedores para mi boda eso estoy 100% seguro -
Veronica Enviado el 28/09/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio y calidad
Una muy buena atención, sus trajes son de muy buena calidad, entregan en el tiempo convenido.Una muy buena atención, sus trajes son de muy buena calidad, entregan en el tiempo convenido. -
Nataly V. Enviado el 31/08/2022Valoración 5 de 5
Excelente 👌
Trajes de buena calidad y un trato espectacular, adicional a la facilidad para obtenerlos.Trajes de buena calidad y un trato espectacular, adicional a la facilidad para obtenerlos. -
Karen A. Enviado el 10/08/2022Valoración 5 de 5
El novio se veía muy bien
A mí me gusto mucho cómo se veía mi ahora esposo.El novio comenta que tuvo una muy buena experiencia de renta, ya que los encargados del lugar son atentos y saben explicarte lo que te favorece.
A mí me gusto mucho cómo se veía mi ahora esposo. -
Pilar V. Enviado el 13/12/2021Valoración 5 de 5
Trajes elegantes
Mi padre y esposo rentaron ahí sus trajes y fueron de buena calidad. Lo único malo es uno de sus empleados, pero el encargado muy buena gente.Mi padre y esposo rentaron ahí sus trajes y fueron de buena calidad. Lo único malo es uno de sus empleados, pero el encargado muy buena gente. -
Gaby Enviado el 27/11/2021Valoración 5 de 5
Lo mejor de Colima
Muy bien servicio y atención, comprensibles y flexibles con los clientes. Sus trajes de muy buena calidad y muy limpios y cuidados. Gracias.Muy bien servicio y atención, comprensibles y flexibles con los clientes. Sus trajes de muy buena calidad y muy limpios y cuidados. Gracias. -
Ana M. Enviado el 29/10/2021Valoración 5 de 5
Traje del novio y "damos"
¡Excelente atención! Muy buena opción si van a rentar varios trajes de etiqueta.¡Excelente atención! Muy buena opción si van a rentar varios trajes de etiqueta. -
Misael Enviado el 16/01/2020Valoración 4.6 de 5
Una buen servicio de trajes
Todo muy bien, aquí renté mi smoking y los trajes de algunos familiares y amigos.Todo muy bien, aquí renté mi smoking y los trajes de algunos familiares y amigos.Respuesta de D'Paul Colima:
Estimado Misael, agradecemos tu confianza en D’Paul Colima y agradecemos tus comentarios.
Es muy importante para nosotros brindarles a todos nuestros clientes la mejor atención para que luzcan espectaculares en sus eventos.
Seguiremos trabajando en mejorar los aspectos de flexibilidad y relación calidad/precio.
¡Te enviamos un afectuoso saludo y seguimos a tus órdenes! -
Tania S. Enviado el 06/11/2019Valoración 5 de 5
Traje de novio
Me gustó tiene mucha variedad y las personas que lo atienden son muy amables.Me gustó tiene mucha variedad y las personas que lo atienden son muy amables. -