Opiniones de D'Paul Morelia
D'Paul Morelia
Morelia, MichoacánOpiniones
Andrea R. Enviado el 31/05/2023Valoración 5 de 5
Boda Andrea y Edgar
Todo estuvo Perfecto, el esmoquin estaba impecable y se ajustó Perfecto a las medidas solicitadas.Todo estuvo Perfecto, el esmoquin estaba impecable y se ajustó Perfecto a las medidas solicitadas. -
Andrea M. Enviado el 14/04/2023Valoración 5 de 5
Renta de traje excelente
Muy padre su atencion y opinion y consejos, super rapidos y facil, el traje me encanto y a la medida sin fallas, al entregar de igual manera facil y rapidoMuy padre su atencion y opinion y consejos, super rapidos y facil, el traje me encanto y a la medida sin fallas, al entregar de igual manera facil y rapido -
Sandra E. Enviado el 06/03/2022Valoración 5 de 5
El traje perfecto
Ajustable y perfecto para el evento, formal y autentico para una boda de día.Ajustable y perfecto para el evento, formal y autentico para una boda de día. -
Maggaly B. Enviado el 23/11/2021Valoración 5 de 5
¡Simplemente ideal!
Después de buscar en decenas de tiendas, finalmente en donde menos lo imaginamos encontramos ¡el traje ideal! El servicio extraordinario, nos tuvieron gran paciencia y también nos mostraron todas las opciones que traíamos en mente y aún más. ¡Gracias!Después de buscar en decenas de tiendas, finalmente en donde menos lo imaginamos encontramos ¡el traje ideal! El servicio extraordinario, nos tuvieron gran paciencia y también nos mostraron todas las opciones que traíamos en mente y aún más. ¡Gracias! -
Lisbeth R. Enviado el 08/06/2021Valoración 5 de 5
Flexibles y puntuales
Alquilamos 2 trajes, y todo muy bien, desde atención hasta medidas de seguridad Covid.Alquilamos 2 trajes, y todo muy bien, desde atención hasta medidas de seguridad Covid. -
Amalia R. Enviado el 22/04/2021Valoración 4.6 de 5
Traje D’Paul
La renta fue accesible ya que encontramos una promoción por la fecha, aún así, tiene varias promociones por paquetes.Mi novio, ahora esposo, rentó su traje con ellos. La atención fue muy buena, así como la calidad.
La renta fue accesible ya que encontramos una promoción por la fecha, aún así, tiene varias promociones por paquetes. -
Estefania R. Enviado el 03/02/2020Valoración 5 de 5
El mejor traje
Mi esposo encontró ahí el mejor jacket con el que lució sumamente elegante para la ocasión.Mi esposo encontró ahí el mejor jacket con el que lució sumamente elegante para la ocasión. -
Answin Enviado el 21/12/2019Valoración 5 de 5
Feliz y agradecido
Muy contento por mi traje, la mejor opción. Satisfecho con el buen servicio que nos brindaron y la calidad fue espectacular. Más que recomendado.Muy contento por mi traje, la mejor opción. Satisfecho con el buen servicio que nos brindaron y la calidad fue espectacular. Más que recomendado. -
Ana R. Enviado el 20/09/2019Valoración 5 de 5
Desde el primer día que fui recibí una buena atención y servicio, por lo que me sentí muy satisfecho con su calidad de servicio y variedad en artículos. Por lo que recomiendo ampliamente vivir esta experiencia con ellos.Desde el primer día que fui recibí una buena atención y servicio, por lo que me sentí muy satisfecho con su calidad de servicio y variedad en artículos. Por lo que recomiendo ampliamente vivir esta experiencia con ellos. -
Janeth L. Enviado el 15/05/2019Valoración 5 de 5
Buen servicio
Tienen gran variedad de trajes para el novio y los invitados, muy práctico sistema de renta para el novio.Tienen gran variedad de trajes para el novio y los invitados, muy práctico sistema de renta para el novio. -