Opiniones de D'Paul Tampico
4.5 Muy bueno
Roman Enviado el 02/03/2022Valoración 5 de 5-
Excelente calidad y servicio
Los mejores trajes de alta costura de la zona, de muy buena calidad con un excelente servicio.Los mejores trajes de alta costura de la zona, de muy buena calidad con un excelente servicio. -
Alejandra B. Enviado el 02/06/2023Valoración 5 de 5
Buena atención
Excelente atención por parte de los Sastres y el personal. Orientaron a mi esposo en todo momento, diseñaron su traje y él quedó súper contento con su atuendo para nuestra boda. Totalmente recomendadoExcelente atención por parte de los Sastres y el personal. Orientaron a mi esposo en todo momento, diseñaron su traje y él quedó súper contento con su atuendo para nuestra boda. Totalmente recomendado -
Aurora J. Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5
Traje de novio
De muy buena calidad , trato con amabilidad entrega puntual lo recomiendo son los mejores en el puerto .De muy buena calidad , trato con amabilidad entrega puntual lo recomiendo son los mejores en el puerto . -
Cynthia A. Enviado el 07/12/2022Valoración 4 de 5
Les falta más responsabilidad
Les falta mas orden ! Pero todo bien ! El
Día que fui a recoger no lo encontrabanLes falta mas orden ! Pero todo bien ! El
Día que fui a recoger no lo encontraban -
Rubii P. Enviado el 27/03/2022Valoración 5 de 5
Buen servicio
El traje de mi prometido le quedó super bien, se veía guapísimo, era justo lo que estábamos buscando para él.El traje de mi prometido le quedó super bien, se veía guapísimo, era justo lo que estábamos buscando para él. -
Carlos M. Enviado el 07/01/2022Valoración 1.4 de 5
La peor experiencia
En cuanto a la renta del traje, el producto de muy mala calidad, muy desgastado, los pantalones con hoyos, los botones del "chaleco" flojos, y lo peor, una semana para que pudieran emparejar el largo del pantalón.
Tuve que visitar el lugar al menos 5 veces en la semana previa a la boda, otro detalle terrible es que aunque quieras hacer tu compra/renta con tiempo, no te atienden hasta un mes antes de tu boda.
Cuando llega el mes, te dicen que porqué no acudiste antes y ¡zaz! Te atienden a las carreras.
El peor proveedor de trajes de la zona.Me vendieron una camisa "mandada a hacer a la medida" que después de 15 días llego con otras medidas y, lo peor, era un producto usado. Se escudaron con explicaciones absurdas y al final después de hablar al corporativo (toda una pesadilla) me devolvieron el dinero.
El peor proveedor de trajes de la zona. -
Giselle H. Enviado el 25/12/2021Valoración 5 de 5
Buen servicio
La verdad nos salvaron la vida ya que en en Monterrey nos quedaron mal, nosotros vivimos en Monterrey, pero la boda fue en Tampico, tuvimos que llegar a Tampico a buscar y nos solucionaron rápidamente.La verdad nos salvaron la vida ya que en en Monterrey nos quedaron mal, nosotros vivimos en Monterrey, pero la boda fue en Tampico, tuvimos que llegar a Tampico a buscar y nos solucionaron rápidamente. -
Cynthia E. Enviado el 23/12/2021Valoración 4 de 5
Todo bien, pero...
Honestamente los trajes están muy bien y tienen variedad, lo único que no me gustó fue el trato de los empleados. No son de mucha utilidad cuando uno no sabe qué colores favorecen más o el tipo de corbata o moño que debe llevar.Honestamente los trajes están muy bien y tienen variedad, lo único que no me gustó fue el trato de los empleados. No son de mucha utilidad cuando uno no sabe qué colores favorecen más o el tipo de corbata o moño que debe llevar. -
Marielena C. Enviado el 24/05/2021Valoración 3.8 de 5
Nos hicieron esperar
Las rentas no son baratas como para un servicio así.Rentamos el traje desde el año pasado y por cambios en la fecha avisamos y nos dijeron que una semana antes fuéramos a revisar la talla para ver si se mantenía o habría cambio. Se quedó con la misma pero el día de la entrega del traje no lo tenían listo y querían que regresara al día siguiente. Cuando le pedía una explicación solo decían que se entregaba hasta ese día porque ellos decían.
Las rentas no son baratas como para un servicio así. -
Angel O. Enviado el 25/02/2021Valoración 5 de 5
Ampliamente recomendado
La verdad quedé muy satisfecho con el servicio y la calidad de atención. La verdad vale la pena invertir un poco más. Las señoritas que ahí atienden lo hacen de manera profesional, están a la vanguardia en moda, te aconsejan y te hacen sentir cómodo al elegir tu traje. Te asesoran para escoger el traje o smoking correcto.La verdad quedé muy satisfecho con el servicio y la calidad de atención. La verdad vale la pena invertir un poco más. Las señoritas que ahí atienden lo hacen de manera profesional, están a la vanguardia en moda, te aconsejan y te hacen sentir cómodo al elegir tu traje. Te asesoran para escoger el traje o smoking correcto. -