Opiniones de Ferro
Ferro
Guadalajara, JaliscoOpiniones
Ixchel O. Enviado el 06/05/2022Valoración 4.6 de 5
Problemas con las tallas
Hubo problemas con algunos acompañantes de mi esposo porque no les quedaron los trajes, pero también sé que lo dejaron a último momento así que claro lo recomiendo pero ojo de prevenir con los tiempos.Hubo problemas con algunos acompañantes de mi esposo porque no les quedaron los trajes, pero también sé que lo dejaron a último momento así que claro lo recomiendo pero ojo de prevenir con los tiempos. -
Laura E. Enviado el 14/06/2021Valoración 5 de 5
Excelente atención
No encontrábamos un traje para el novio ya que el muchacho esta grandote. En Ferro se lo ajustaron a medida y nos dieron recomendaciones de qué se vería mejor, ¡además tienen muy buenos precios!No encontrábamos un traje para el novio ya que el muchacho esta grandote. En Ferro se lo ajustaron a medida y nos dieron recomendaciones de qué se vería mejor, ¡además tienen muy buenos precios! -
Jesús Enviado el 13/04/2021Valoración 5 de 5
El traje perfecto
100 % recomendable.Fue una excelente decisión acudir con Manuel. Me encantó el traje, a la medida, lució mucho y llevaba ya una idea que la realizó de la mejor manera posible.
100 % recomendable.-
Brenda Enviado el 17/03/2020Valoración 5 de 5
Traje de novio espectacular
Una persona accesible, su trabajo es realmente profesional. Excelentes telas y el diseño lo dejo tal cual lo solicitamos.Una persona accesible, su trabajo es realmente profesional. Excelentes telas y el diseño lo dejo tal cual lo solicitamos.Respuesta de Ferro:
Muchísimas gracias por su comentario, es un gusto haber cumplido sus expectativas y de alguna manera formar parte de una celebración tan especial. ¡Felicidades por el inicio de esta nueva etapa, que es su matrimonio! -
Rubi A. Enviado el 04/03/2020Valoración 5 de 5
A pedir de boca
Mi esposo llegó con una idea concreta de qué buscaba y la asesoría del diseñador contribuyó a sacarle el mejor provecho, además de hacer el traje justo a su medida para verse mucho mejor.Mi esposo llegó con una idea concreta de qué buscaba y la asesoría del diseñador contribuyó a sacarle el mejor provecho, además de hacer el traje justo a su medida para verse mucho mejor. -
Armando M. Enviado el 22/01/2020Valoración 4.8 de 5
Accesible, elegante y sencillo
Se adapta a tu presupuesto, pues seguro tiene una opción para lo que buscas, la ropa es de gran calidad y buen gusto.Se adapta a tu presupuesto, pues seguro tiene una opción para lo que buscas, la ropa es de gran calidad y buen gusto.Respuesta de Ferro:
Un gusto haber formado parte de su celebración y asesorarlos para la elección de su traje. Seguimos al pendiente. -
Karen C. Enviado el 12/01/2020Valoración 5 de 5
Hermoso smoking a excelente precio
El smoking que usó mi esposo le quedó perfecto, justo a su medida, excelente calidad y servicio a un precio super accesible.El smoking que usó mi esposo le quedó perfecto, justo a su medida, excelente calidad y servicio a un precio super accesible.Respuesta de Ferro:
Muchísimas gracias por su comentario, fue un placer atenderlos y formar parte de su celebración. Cualquier cosa seguimos al pendiente. -
Jaime A. Enviado el 22/11/2019Valoración 5 de 5
Calidad en diseño y material
Compré un traje, la calidad del diseño y materiales. Cumple con el tiempo de entrega y es muy buena la atención. Sobre todo a la hora de hacer los ajustes necesarios.Compré un traje, la calidad del diseño y materiales. Cumple con el tiempo de entrega y es muy buena la atención. Sobre todo a la hora de hacer los ajustes necesarios.Respuesta de Ferro:
¡Un honor formar parte de una gran celebración! Gracias, Jaime, por compartir tu experiencia, son nuestro motor. -
Oscar A. Enviado el 22/11/2019Valoración 5 de 5
Buen precio en traje hecho a la medida
Excelente servicio, me sentí a manos de un verdadero profesional. Desde la selección de los colores al acabado del traje. Ampliamente recomendado.Excelente servicio, me sentí a manos de un verdadero profesional. Desde la selección de los colores al acabado del traje. Ampliamente recomendado.Respuesta de Ferro:
Muchas gracias, Oscar, cumplir sus expectativas es una gran satisfacción y formar parte de su celebración es un honor Seguimos al pendiente para lo que necesite. -
Liliana J. Enviado el 27/05/2019Valoración 5 de 5
Traje a la medida
El traje lo hicieron a la medida y el color exacto, como lo quería mi ahora esposo.El traje lo hicieron a la medida y el color exacto, como lo quería mi ahora esposo. -