Opiniones de La Casa del Smoking - Guadalajara
La Casa del Smoking - Guadalajara
Guadalajara, JaliscoValoración 4.9 de 5, 64 opiniones
4.9
Rafael A. Enviado el 13/04/2023Valoración 5 de 5-
Simplemente estilo y profesionalismo!
Me gustó particularmente la garantía que tiene el servicio en cuanto a que cubre para determinadas eventualidades que pudieran suceder en tu boda, lo cual te da la confianza de que el servicio es de calidad y que saben qué producto es el que ofrecen.Excelente atención y profesionalismo! En lo particular renté el smoking para mi boda y debo decir que gracias a ellos escogí el perfecto! El estilo que usé en mi boda no me gustaba en lo particular, pero fue hasta ver la calidad, la sugerencia del vendedor y lo elegante que se veía puesto hasta que me di cuenta que era el indicado para mí!
Me gustó particularmente la garantía que tiene el servicio en cuanto a que cubre para determinadas eventualidades que pudieran suceder en tu boda, lo cual te da la confianza de que el servicio es de calidad y que saben qué producto es el que ofrecen. -
Maria G. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Muchas opciones
Un lugar donde encontrarás una guía para poder escoger el mejor modelo para ese día especial. Súper profesional el servicioUn lugar donde encontrarás una guía para poder escoger el mejor modelo para ese día especial. Súper profesional el servicio -
Karen C. Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
Smoking calidad/precio
Nos encantó desde la calidad, precio y el trato que tuvieron con nosotros, gracias por todoNos encantó desde la calidad, precio y el trato que tuvieron con nosotros, gracias por todo -
Davne Z. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Traje del novio
Mi esposo rentó su traje ahi, y comentó que el servicio y calidad fueron excelentes, quedó muy satisfecho con todo.Mi esposo rentó su traje ahi, y comentó que el servicio y calidad fueron excelentes, quedó muy satisfecho con todo. -
Melissa V. Enviado el 03/05/2024Valoración 5 de 5
Gran calidad
Mi esposo eligió la casa del smoking para vestirse el día de nuestra boda, al igual que el me encantó la calidad de los smoking’s, el rento 2 uno para la iglesia (saco blanco) y otro para la fiesta (saco negro) y ambos lucían muy bien, los recomiendo ampliamente porque tienen una excelente atención y amabilidad.Mi esposo eligió la casa del smoking para vestirse el día de nuestra boda, al igual que el me encantó la calidad de los smoking’s, el rento 2 uno para la iglesia (saco blanco) y otro para la fiesta (saco negro) y ambos lucían muy bien, los recomiendo ampliamente porque tienen una excelente atención y amabilidad. -
Luz A. Enviado el 14/03/2024Valoración 5 de 5
El novio más guapo
La atención que tuvo mi marido fue espectacular, desde que llegó la selección de su atuendo completo fue especializado al tipo de cuerpo y lo que quería trasmitir, el eligió un smoking de saco blanco y pantalón negro, ahí mismo le rentaron corbata, camisa, zapatos y hasta las mancuernas si es que las requería. Realmente se veía guapísimo.La atención que tuvo mi marido fue espectacular, desde que llegó la selección de su atuendo completo fue especializado al tipo de cuerpo y lo que quería trasmitir, el eligió un smoking de saco blanco y pantalón negro, ahí mismo le rentaron corbata, camisa, zapatos y hasta las mancuernas si es que las requería. Realmente se veía guapísimo.-
Paola Enviado el 25/02/2024Valoración 5 de 5
Súper elegante el traje, buena calidad.
Están súper bonitos los trajes, mi esposo rentó uno tipo frac, se veía súper elegante. Recomendamos mucho el lugar.Están súper bonitos los trajes, mi esposo rentó uno tipo frac, se veía súper elegante. Recomendamos mucho el lugar. -
Diana M. Enviado el 30/01/2024Valoración 5 de 5
Renta de trajes
Mi papá y mi esposo rentaron en este establecimiento. Su experiencia desde que fueron a medirlos, elegir su traje y el traje que les entregaron fue muy buena. Sin ningún contratiempo. Quedaron muy contentos y satisfechos con el servicioMi papá y mi esposo rentaron en este establecimiento. Su experiencia desde que fueron a medirlos, elegir su traje y el traje que les entregaron fue muy buena. Sin ningún contratiempo. Quedaron muy contentos y satisfechos con el servicio -
Claudia Enviado el 09/01/2024Valoración 5 de 5
Traje excelente
Estábamos vueltos locos por encontrar el traje perfecto, el trato en la casa del smoking fue muy bueno, tenían el indicado y muy buen precio tambiénEstábamos vueltos locos por encontrar el traje perfecto, el trato en la casa del smoking fue muy bueno, tenían el indicado y muy buen precio también -
Jennifer L. Enviado el 03/12/2023Valoración 5 de 5
Buena atención y disponibilidad
El novio no hace falta decir que lucia precioso 🤩🤩🤩
La calidad y atención que recibió fue muy buenaEl novio no hace falta decir que lucia precioso 🤩🤩🤩
La calidad y atención que recibió fue muy buena -