Opiniones de Mate Trajería
Mate Trajería
Mérida, YucatánOpiniones
Sebastian M. Enviado el 24/04/2024Valoración 5 de 5
Recomendado
Recomiendo la Trajeria Mate, hicieron mi traje a la medida cuidando cada detalle, igual apoyaron a mis familiares y amigos en la selección de los trajes. Lo recomiendoRecomiendo la Trajeria Mate, hicieron mi traje a la medida cuidando cada detalle, igual apoyaron a mis familiares y amigos en la selección de los trajes. Lo recomiendo-
Christina R. Enviado el 07/08/2023Valoración 5 de 5
Muy bien servicio para el traje del novio, son muy accesibles y amables en todo momento.Muy bien servicio para el traje del novio, son muy accesibles y amables en todo momento. -
Isabel G. Enviado el 07/02/2023Valoración 5 de 5
Cumplidos y puntuales
Un empresa de excelencia, trajes a la medidas, y se adecuan a lo q buscas. En impecable calidadUn empresa de excelencia, trajes a la medidas, y se adecuan a lo q buscas. En impecable calidad -
Erin K. Enviado el 28/03/2022Valoración 5 de 5
Buen servicio y precios
Ahí conseguí el traje para mi papá y hermano y el trato siempre es bueno. Tienen opciones de venta y renta además de estilos variados y te asesoran con las combinaciones de corbata, camisa, traje que mejor quedan.Ahí conseguí el traje para mi papá y hermano y el trato siempre es bueno. Tienen opciones de venta y renta además de estilos variados y te asesoran con las combinaciones de corbata, camisa, traje que mejor quedan. -
Karen J. Enviado el 11/02/2022Valoración 5 de 5
Una excelente opción
Trato amable y excelente. Nos respetaron la renta por dos años debido a la pandemia. Y siempre fueron muy amables. La mejor opción para renta de trajes en Mérida.Trato amable y excelente. Nos respetaron la renta por dos años debido a la pandemia. Y siempre fueron muy amables. La mejor opción para renta de trajes en Mérida. -
Lucelmy N. Enviado el 18/03/2020Valoración 5 de 5
Lo que buscaba
Excelente calidad, mi esposo buscaba exactamente lo que nos brindaron en Mate. Su traje le quedó a la perfección y él quedó fascinado.Excelente calidad, mi esposo buscaba exactamente lo que nos brindaron en Mate. Su traje le quedó a la perfección y él quedó fascinado. -
Selene G. Enviado el 02/01/2020Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Cumplieron con la perspectiva de mi esposo, quedó encantado con su traje y yo debo añadir que se veía muy guapo. El trato siempre fue muy amable y servicial. Atendieron bien a todos nuestros amigos que fueron a rentar, los recomiendo ampliamente. Buen trabajo y mucha calidad.Cumplieron con la perspectiva de mi esposo, quedó encantado con su traje y yo debo añadir que se veía muy guapo. El trato siempre fue muy amable y servicial. Atendieron bien a todos nuestros amigos que fueron a rentar, los recomiendo ampliamente. Buen trabajo y mucha calidad. -
Melissa A. Enviado el 03/12/2019Valoración 5 de 5
Recomendado
Trajes muy cuidados, una muy buena atención, en general estuvo bien, todos amables.Trajes muy cuidados, una muy buena atención, en general estuvo bien, todos amables. -
Eduardo Enviado el 28/11/2019Valoración 5 de 5
¡Traje precioso!
El traje estuvo impecable, y hermoso. Nos encantó todo el servicio y esmero puesto, gracias totales (aún no tenemos las fotos oficiales, pero les compartimos esta).El traje estuvo impecable, y hermoso. Nos encantó todo el servicio y esmero puesto, gracias totales (aún no tenemos las fotos oficiales, pero les compartimos esta). -
Miriam A. Enviado el 02/10/2019Valoración 5 de 5
Traje novio
Tienen gran variedad en calidad de telas, obvio de esto depende el costo, el de mi novio quedó perfecto, el traje se veía elegante y de calidad, fuimos a que le tomarán las medidas y el día de la prueba todo estaba perfecto.Tienen gran variedad en calidad de telas, obvio de esto depende el costo, el de mi novio quedó perfecto, el traje se veía elegante y de calidad, fuimos a que le tomarán las medidas y el día de la prueba todo estaba perfecto. -