Opiniones de Sartori
Mónica A. Enviado el 28/02/2024Valoración 5 de 5
Traje del novio
Nos atendieron muy bien, ayudaron mucho a mi esposo a ver que le quedaba mejor y le quedaba el traje increíbleNos atendieron muy bien, ayudaron mucho a mi esposo a ver que le quedaba mejor y le quedaba el traje increíble -
Enrique B. Enviado el 05/02/2024Valoración 5 de 5
Increíble atención , súper amables, te explican a detalle que e solo que te puede quedar mejor de acuerdo a tu evento.Increíble atención , súper amables, te explican a detalle que e solo que te puede quedar mejor de acuerdo a tu evento. -
María L. Enviado el 11/10/2023Valoración 5 de 5
Look esperado
Mi esosoyfue el más feliz de encontrar su jacket tal como lo imagino, el Sr una increíble persona, atento y paciente a ayudar a mi esposo en sus necesidades y ajustar lo que ofrecía a lo que mi esposo necesito. Fue muy satisfactorio el resultado. Y mi esposo lució guapísimo.Mi esosoyfue el más feliz de encontrar su jacket tal como lo imagino, el Sr una increíble persona, atento y paciente a ayudar a mi esposo en sus necesidades y ajustar lo que ofrecía a lo que mi esposo necesito. Fue muy satisfactorio el resultado. Y mi esposo lució guapísimo. -
Stefy C. Enviado el 29/01/2023Valoración 4.4 de 5
¡Te saca de apuros con clase y estilo!
La verdad es que mi ahora esposo no había tenido la oportunidad de mirar trajes hasta unas semanas antes de la boda, estuvimos buscando algo que nos convenciera y no, pero el señor Rigoberto nos sacó de apuro y ademas fue tan acertado tanto en su complexion, tipo de piel, tipo de evento... Y da la experiencia al hombre de comprar su traje sin que la novia lo vea, como por mantener la tradición y tener una probada de lo que fue mi experiencia con mi vestido. Además, tiene de todo (sin exagerar, de verdad tiene DE TODO) tipo de corte y tamaño, mis hermanos que son gorilotas de 190cm encontraron traje ahí también y familia de mi esposo un poco más pequeña (155-165cm) también. Recomendado!!La verdad es que mi ahora esposo no había tenido la oportunidad de mirar trajes hasta unas semanas antes de la boda, estuvimos buscando algo que nos convenciera y no, pero el señor Rigoberto nos sacó de apuro y ademas fue tan acertado tanto en su complexion, tipo de piel, tipo de evento... Y da la experiencia al hombre de comprar su traje sin que la novia lo vea, como por mantener la tradición y tener una probada de lo que fue mi experiencia con mi vestido. Además, tiene de todo (sin exagerar, de verdad tiene DE TODO) tipo de corte y tamaño, mis hermanos que son gorilotas de 190cm encontraron traje ahí también y familia de mi esposo un poco más pequeña (155-165cm) también. Recomendado!! -
Estefania R. Enviado el 08/08/2022Valoración 5 de 5
Excelente calidad
A mí esposo le encantó su traje, se veía guapísimo, y la atención y el trato todo fue muy cordial. ¡Gracias!A mí esposo le encantó su traje, se veía guapísimo, y la atención y el trato todo fue muy cordial. ¡Gracias! -
Diana V. Enviado el 28/05/2022Valoración 4.8 de 5
Me encanta
La persona que atiende es muy atento y te hace sugerencias porque sabe mucho. El novio se veía guapísimo y súper bien cuidados los trajes, fracs, hacketts y smokings. Accesibles en tiempos de entrega y rápido ajustan para llevártelo días previos a la boda.La persona que atiende es muy atento y te hace sugerencias porque sabe mucho. El novio se veía guapísimo y súper bien cuidados los trajes, fracs, hacketts y smokings. Accesibles en tiempos de entrega y rápido ajustan para llevártelo días previos a la boda. -
Dalí B. Enviado el 28/05/2022Valoración 5 de 5
Muy buena calidad
Yo rente un hackett y me gustó mucho como se me veía, además de que la calidad de la tela es muy buena.Yo rente un hackett y me gustó mucho como se me veía, además de que la calidad de la tela es muy buena. -
Elisa Z. Enviado el 09/03/2022Valoración 5 de 5
Todo bien y a tiempo
Fueron muy profesionales, incluso teniendo familia en el extranjero. Siempre fueron muy ante Roa a resolver todas nuestras dudas, tomaron medidas y todos los trajes quedaron bien. No tuvimos ningún contratiempo en ningún momento. Todo lo entregaron en perfectas condicionesFueron muy profesionales, incluso teniendo familia en el extranjero. Siempre fueron muy ante Roa a resolver todas nuestras dudas, tomaron medidas y todos los trajes quedaron bien. No tuvimos ningún contratiempo en ningún momento. Todo lo entregaron en perfectas condiciones -
Larisa Y. Enviado el 06/02/2022Valoración 5 de 5
Muy recomendados
Mi esposo rentó un frac en Sartori para nuestra boda. Te ayudan con recomendaciones y sugerencias individualizadas. Le hicieron los ajustes que necesitaba, el lucía muy guapo y feliz. Buenas atenciones y servicio. Muchas gracias.Mi esposo rentó un frac en Sartori para nuestra boda. Te ayudan con recomendaciones y sugerencias individualizadas. Le hicieron los ajustes que necesitaba, el lucía muy guapo y feliz. Buenas atenciones y servicio. Muchas gracias. -
Elizabeth R. Enviado el 08/01/2022Valoración 5 de 5
Excelentes trajes
Mi esposo quedó muy feliz con el smoking que rentó. Muy buena calidad. El señor que hace los ajustes, muy atento.Mi esposo quedó muy feliz con el smoking que rentó. Muy buena calidad. El señor que hace los ajustes, muy atento. -