Opiniones de Sastrería Jorge Bricio
David A. Enviado el 31/01/2023Valoración 5 de 5-
Excelente servicio altamente recomendado !!!
Quede encantado con el servicio !!Quede encantado con mi traje, mejor de lo que esperaba en comparación de muchos lugares que visite no cabe duda que elegí bien . Atención personalizada, muy profesionales , todo lo que pedía en mi diseño lo hicieron y hasta recomendaciones muy atinadas para mejorar . El tiempo de entrega fue rápido , la calidad de telas excelentes, están a la vanguardia con los diseños, una cosa más que me gusto es que no están insistiendo como muchos lugares a que les compres.
Quede encantado con el servicio !! -
Alan S. Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Una gran experiencia!
De inicio a fin tuve una excelente experiencia en la Sastrería, desde Fernando hasta el mismo Jorge son muy amables, serviciales y están al pendiente de todos los detalles que quieras hacer.
La calidad es increíble, la opción de poder poner un forro personalizado fue un gran plus que a todos en mi boda les encanto.
100% recomendableEsta fue mi primera vez comprando un traje a la medida y la verdad lo recomiendo ampliamente.
100% recomendable-
Robin H. Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente calidad
El servicio fue excelente, se toman el tiempo de atenderte sin compromiso, y todo el tiempo están al pendiente si ocupas asesoría en el tipo de zapatos a usar, o complementos.El servicio fue excelente, se toman el tiempo de atenderte sin compromiso, y todo el tiempo están al pendiente si ocupas asesoría en el tipo de zapatos a usar, o complementos.-
Esteban A. Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio y seguimiento
Una muy buena atención desde que llegas, con la asesoría y seguimiento hasta que te entregan y te queda el traje cómo tu lo quieresUna muy buena atención desde que llegas, con la asesoría y seguimiento hasta que te entregan y te queda el traje cómo tu lo quieres -
Mariela V. Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
De maravilla!
Jorge siempre estuvo al pendiente, el traje me quedó a la medida, todo perfecto y cada visita estuvo pendiente de todas las necesidades; gracias por tu amabilidad, por tu experiencia, por tu trabajo! Las fotos quedaron increíbles tambien gracias a tu buen ojo y gusto!Jorge siempre estuvo al pendiente, el traje me quedó a la medida, todo perfecto y cada visita estuvo pendiente de todas las necesidades; gracias por tu amabilidad, por tu experiencia, por tu trabajo! Las fotos quedaron increíbles tambien gracias a tu buen ojo y gusto! -
Josue A. Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Increíble trabajo!! Totalmente recomendables!!
Excelente valor por tu inversión. Excelente Producto, servicio de primera clase. Cuando primero me dijeron el costo como a todos me entró un poco de duda y mi expectativa era incierta y alta por el costo, el día que me probé mi traje y lo vi hecho, no podía creer el increíble producto que tenía. La tela estaba increíble incluso en sus modelos más accesibles, la atención al detalle y el lujo estaban ahí. Mi esposa usó un vestido increíble y mi traje estuvo justo a la par. Súper increíble trabajo.Excelente valor por tu inversión. Excelente Producto, servicio de primera clase. Cuando primero me dijeron el costo como a todos me entró un poco de duda y mi expectativa era incierta y alta por el costo, el día que me probé mi traje y lo vi hecho, no podía creer el increíble producto que tenía. La tela estaba increíble incluso en sus modelos más accesibles, la atención al detalle y el lujo estaban ahí. Mi esposa usó un vestido increíble y mi traje estuvo justo a la par. Súper increíble trabajo. -
Ernesto M. Enviado el 12/04/2024Valoración 5 de 5
Mejor sastre en la ciudad
El mejor equipo la mejor experiencia y sobre todo muy capaces no pudimos caer en mejores manos para ese día tan especialEl mejor equipo la mejor experiencia y sobre todo muy capaces no pudimos caer en mejores manos para ese día tan especial -
Mikkel Enviado el 11/04/2024Valoración 5 de 5
Wedding suit
Personal muy profesional, y al mismo tiempo muy personal. Todo fue mucho mejor de lo que esperaba. Traje, chaleco y camisa fue sorprendentemente bueno.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Since the first talk we had, I knew that they were the once that should make the suit for my wedding.
Very professional staff, and at the same time very personal. Everything became way better than what i expected. Suit, vest and shirt was surprisingly good.Desde la primera charla que tuvimos, supe que ellos eran los que debían confeccionar el traje para mi boda.
Very professional staff, and at the same time very personal. Everything became way better than what i expected. Suit, vest and shirt was surprisingly good. -
Jair L. Enviado el 01/04/2024Valoración 5 de 5
Smoking para Jair López
Al principio solo tenía un idea general de lo que quería para mi vestimenta para mi boda, pero en la sastrería Jorge Bricio con eso me ayudaron a aterrizarlo de la mejor manera explicando cada detalle de lo que trabajarían y el por qué es así, sin duda alguna fue una excelente experiencia y elección. Al final se convirtió en el smoking de mis sueños!Al principio solo tenía un idea general de lo que quería para mi vestimenta para mi boda, pero en la sastrería Jorge Bricio con eso me ayudaron a aterrizarlo de la mejor manera explicando cada detalle de lo que trabajarían y el por qué es así, sin duda alguna fue una excelente experiencia y elección. Al final se convirtió en el smoking de mis sueños! -
David S. Enviado el 06/02/2024Valoración 5 de 5
Excelencia
Excelencia desde el primer contacto, la disponibilidad, flexibilidad y servicio que estuve buscando desde el principio hasta el fin…Excelencia desde el primer contacto, la disponibilidad, flexibilidad y servicio que estuve buscando desde el principio hasta el fin… -