Opiniones de Amorinna
Vivian C. Enviado el 07/04/2022Valoración 5 de 5
Renta de vestidos
Renté un vestido para la boda de una amiga. Todos los vestidos preciosos. He ido a otros lugares y los vestidos muy maltratados. En Amorinna todos parecen nuevos. En súper buen estado. La atención muy buena. Recomiendo mucho este lugar.Renté un vestido para la boda de una amiga. Todos los vestidos preciosos. He ido a otros lugares y los vestidos muy maltratados. En Amorinna todos parecen nuevos. En súper buen estado. La atención muy buena. Recomiendo mucho este lugar. -
Vanessa D. Enviado el 07/04/2022Valoración 5 de 5
Vestidos novedosos
Ahí compré el vestido de la boda de mi sobrino. Las señoritas que atienden súper amables, te hacen todos los arreglos que necesitas y te los dejan perfectamente.Ahí compré el vestido de la boda de mi sobrino. Las señoritas que atienden súper amables, te hacen todos los arreglos que necesitas y te los dejan perfectamente. -
Linda C. Enviado el 07/04/2022Valoración 5 de 5
Fui a buscar vestido para la boda de mi hija, impresionante la cantidad de vestidos para escoger. Encontré justo lo que estaba buscando. El servicio maravilloso. Los precios muy razonables. Lo recomiendo ampliamente.Fui a buscar vestido para la boda de mi hija, impresionante la cantidad de vestidos para escoger. Encontré justo lo que estaba buscando. El servicio maravilloso. Los precios muy razonables. Lo recomiendo ampliamente. -
Ximena H. Enviado el 28/03/2022Valoración 5 de 5
La mejor opción
Super recomendado, de verdad es mi tienda favorita para rentar/comprar un vestido.Amorinna es la mejor opción para tu evento, los vestidos son preciosos y están super bien cuidados. La atención es un 10/10 y los precios super accesibles.
Super recomendado, de verdad es mi tienda favorita para rentar/comprar un vestido. -
Adriana N. Enviado el 13/03/2022Valoración 5 de 5
Siempre súper atentas y profesionales. Los vestidos de mis damas quedaron súper bien, en tiempo y forma. Súper recomendadas.Siempre súper atentas y profesionales. Los vestidos de mis damas quedaron súper bien, en tiempo y forma. Súper recomendadas. -
Victoria C. Enviado el 13/03/2022Valoración 5 de 5
¡Excelente atención! ¡Calidad y precio! ¡Definitivamente, regreso! Ya se convirtió en mi tienda favorita.¡Excelente atención! ¡Calidad y precio! ¡Definitivamente, regreso! Ya se convirtió en mi tienda favorita. -
Nicole V. Enviado el 10/02/2022Valoración 5 de 5
Vestidos muy bonitos y excelente servicio
Súper atención. Compré un vestido para una boda y me hicieron todos los arreglos ahí. De verdad me costó trabajo escoger porque tienen muchos modelos muy lindos y no sabía cuál comprar.Súper atención. Compré un vestido para una boda y me hicieron todos los arreglos ahí. De verdad me costó trabajo escoger porque tienen muchos modelos muy lindos y no sabía cuál comprar. -
Ana Enviado el 08/02/2022Valoración 5 de 5
Compré mi vestido de novia, fueron super atentos y me dieron varias opciones. La verdad es que es un excelente servicio en precio y calidad. La atención es muy personalizada.Compré mi vestido de novia, fueron super atentos y me dieron varias opciones. La verdad es que es un excelente servicio en precio y calidad. La atención es muy personalizada. -
Ema F. Enviado el 06/02/2022Valoración 5 de 5
Estaba buscando vestidos para damas de honor y nos hicieron un pedido especial para todas las damas. Lo entregaron super a tiempo. Es una empresa muy seria. Se desviven por dar un excelente servicio. Gracias, Amorinna.Estaba buscando vestidos para damas de honor y nos hicieron un pedido especial para todas las damas. Lo entregaron super a tiempo. Es una empresa muy seria. Se desviven por dar un excelente servicio. Gracias, Amorinna. -
Sharon A. Enviado el 06/02/2022Valoración 5 de 5
Tienen los vestidos más bonitos
Tienen gran variedad de estilos, colores y tallas. En una cita encontramos vestido mi mamá y yo y fuimos las más felices.Tienen gran variedad de estilos, colores y tallas. En una cita encontramos vestido mi mamá y yo y fuimos las más felices. -