Opiniones de Bridesmaids
4.7 Muy bueno
Gabbi G. Enviado el 23/11/2023Valoración 3.6 de 5
Buena opción en vestidos de dama
En general la atención de Mel es súper buena, muy atenta siempre y trata de darte las mejores opciones hasta que te sientas cómoda como novia; pero si existen áreas de oportunidad con su equipo de modistas, pero a mi parecer es una buena opción para los vestidos de damas.
Pamela A. Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 5
Variedad de vestidos y colores
Buena elección para mpatrónis damas , solo un poco de tiempo para el arreglo de ellosBuena elección para mpatrónis damas , solo un poco de tiempo para el arreglo de ellos -
Andrea V. Enviado el 25/06/2023Valoración 5 de 5
Los mejores vestidos para Damas
Bridesmaids una excelente opción para los vestidos de tus damas y aún precio accesible. Buena calidad, después de buscar por muchos lugares ahí fue en donde a todas mis damas les agradaron los vestidosBridesmaids una excelente opción para los vestidos de tus damas y aún precio accesible. Buena calidad, después de buscar por muchos lugares ahí fue en donde a todas mis damas les agradaron los vestidos -
Lucrecia M. Enviado el 08/01/2023Valoración 5 de 5
Excelente todo!!
En verdad, despreocúparte de cosas igual tan sencillas y ponerlo en manos de los expertos es una maravilla, porque fue excelente.Mi boda fue en Noviembre y la verdad quedé encantada con todo, vestido, vestido de las damas, servicio de poder encontrar todo lo que necesitaba en un mismo lugar.
En verdad, despreocúparte de cosas igual tan sencillas y ponerlo en manos de los expertos es una maravilla, porque fue excelente. -
Paola F. Enviado el 08/01/2023Valoración 5 de 5
Atención de otro nivel!
Me casé el 22 de octubre, a pesar de la poca anticipación, la atención superó mis expectativas, los vestidos de mis damas fueron increíbles. Mil gracias Mel por cuidar cada detalle y hacer del día más importante, un sueño hecho realidad.Me casé el 22 de octubre, a pesar de la poca anticipación, la atención superó mis expectativas, los vestidos de mis damas fueron increíbles. Mil gracias Mel por cuidar cada detalle y hacer del día más importante, un sueño hecho realidad. -
Enrique T. Enviado el 08/01/2023Valoración 5 de 5
No pierdas tiempo buscando otro lugar.
Si quieres ahorrarte tiempo en estar buscando vestidos de dama de honor ve directo con ellos, mi esposa estuvo buscando en 4 lugares y ninguno le convenció, llegamos con Melissa (pidan por ella, revuelve todos lo que quieran) y mi esposa quedó encantada, su trato, su amabilidad, su empeño, su tiempo de entrega, su profesionalismo. Si quieres que te resuelvan y que te entreguen a tiempo no le busques y ve con ella, 100% recomendable se ve que les apasiona lo que hacen.Si quieres ahorrarte tiempo en estar buscando vestidos de dama de honor ve directo con ellos, mi esposa estuvo buscando en 4 lugares y ninguno le convenció, llegamos con Melissa (pidan por ella, revuelve todos lo que quieran) y mi esposa quedó encantada, su trato, su amabilidad, su empeño, su tiempo de entrega, su profesionalismo. Si quieres que te resuelvan y que te entreguen a tiempo no le busques y ve con ella, 100% recomendable se ve que les apasiona lo que hacen. -
Mery R. Enviado el 08/01/2023Valoración 5 de 5
Súper recomendable!!!
Mandamos a hacer vestidos para las damas de honor y quede encantada con el trato y el profesionalismo, nos atendieron increíble siempre estuvieron al pendientes de todo y resolvieron nuestras dudas y cambios, los vestidos súper lindos y los entregaron en tiempo. Tienen un excelente servicio al cliente siempre te sientes cómoda en hacer preguntar o sugerir algo. Lo recomiendo ampliamente no vas a encontrar mejor lugar y con mejor atención que aquí.Mandamos a hacer vestidos para las damas de honor y quede encantada con el trato y el profesionalismo, nos atendieron increíble siempre estuvieron al pendientes de todo y resolvieron nuestras dudas y cambios, los vestidos súper lindos y los entregaron en tiempo. Tienen un excelente servicio al cliente siempre te sientes cómoda en hacer preguntar o sugerir algo. Lo recomiendo ampliamente no vas a encontrar mejor lugar y con mejor atención que aquí. -
Victoria A. Enviado el 08/01/2023Valoración 5 de 5
Súper mega recomendable.
100 de 100Excelente servicio… Mis damas encantadas… Muy profesionales en tiempos y entregas… Sin duda la mejor opción para un momento tan importante…
100 de 100 -
Fernanda G. Enviado el 08/01/2023Valoración 5 de 5
La mejor calidad y servicio!
Me encanto el diseño de mis vestidos, la calidad de sus telas y en general todo el servicio brindado fue el mejor!Me encanto el diseño de mis vestidos, la calidad de sus telas y en general todo el servicio brindado fue el mejor! -
Daniela G. Enviado el 08/01/2023Valoración 5 de 5
Amé los vestidos de mis Damas
Me encantaaaaron los vestidos de mis Damas. Mi prima que también fue novia y yo hemos hecho los vestidos con ellas y seguimos fascinadas. Es un súper plus que hagan nuestros propios diseños. Muchas, muchas gracias.Me encantaaaaron los vestidos de mis Damas. Mi prima que también fue novia y yo hemos hecho los vestidos con ellas y seguimos fascinadas. Es un súper plus que hagan nuestros propios diseños. Muchas, muchas gracias. -