Opiniones de Vestido Convertible Bonita
Monica G. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Morado hermoso
Mis damas eligieron los colores de una gama de distintos morados que yo pedí en muestras. Eligieron este morado hermoso. Se nos olvidó pedir con abertura, pero están lindos y una de mis damas hizo la abertura en casa.Mis damas eligieron los colores de una gama de distintos morados que yo pedí en muestras. Eligieron este morado hermoso. Se nos olvidó pedir con abertura, pero están lindos y una de mis damas hizo la abertura en casa. -
Gabriela W. Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Hermosos vestidos!
Mis damas super felices y cada una con su estilo. Los vestidos son de calidad, cómodos y se ajustan a todo tipo de cuerpo. Sin duda volveríamos a comprarlos.Mis damas super felices y cada una con su estilo. Los vestidos son de calidad, cómodos y se ajustan a todo tipo de cuerpo. Sin duda volveríamos a comprarlos.-
Mat C. Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5
Super recomendable
Muy bonito vestido, llegó súper rápido , a todas se les veía increíble, si estuvieron lindos, y fácil de arreglar porque a algunas les quedó grande del largoMuy bonito vestido, llegó súper rápido , a todas se les veía increíble, si estuvieron lindos, y fácil de arreglar porque a algunas les quedó grande del largo -
Susana A. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Hermosos vestidos de damas de honor
Mis damas de honor y yo estuvimos buscando muchas boutiques para comprar los vestidos de damas, pero ninguna nos convencía hasta que vimos los vestidos convertibles de Bonita, nos gustó mucho el diseño del vestido porque se acopla a todo tipo de cuerpo, además que se pueden hacer diferentes modelos con un solo vestido. Yo no podía decidirme entre los colores que tienen, todos están hermosos, y pedí las muestras de tela y colores que manejan, y escogí el color jade que está hermoso. Me ofrecieron una promoción donde nos incluían el vestido, y complementos como: aretes, top, Spanx, cilindro y un kit de seguritos y otras cosas para el vestido, y estuvo super económico, mucho mejor que en otras tiendas. Nos decidimos sin dudar a pedirlos y enviamos las medidas de cada una de mis damas. Los vestidos llegaron súper rápido y los enviaron por FEDEX. Cada vestido venía en una bolsa individual hermosa, junto con todos los complementos. Mis damitas estuvieron bien contentas con sus vestidos. Muchas gracias por todo.Mis damas de honor y yo estuvimos buscando muchas boutiques para comprar los vestidos de damas, pero ninguna nos convencía hasta que vimos los vestidos convertibles de Bonita, nos gustó mucho el diseño del vestido porque se acopla a todo tipo de cuerpo, además que se pueden hacer diferentes modelos con un solo vestido. Yo no podía decidirme entre los colores que tienen, todos están hermosos, y pedí las muestras de tela y colores que manejan, y escogí el color jade que está hermoso. Me ofrecieron una promoción donde nos incluían el vestido, y complementos como: aretes, top, Spanx, cilindro y un kit de seguritos y otras cosas para el vestido, y estuvo super económico, mucho mejor que en otras tiendas. Nos decidimos sin dudar a pedirlos y enviamos las medidas de cada una de mis damas. Los vestidos llegaron súper rápido y los enviaron por FEDEX. Cada vestido venía en una bolsa individual hermosa, junto con todos los complementos. Mis damitas estuvieron bien contentas con sus vestidos. Muchas gracias por todo. -
Laura P. Enviado el 22/08/2023Valoración 5 de 5
Súper recomendado
Todas mis damas estuvieron muy cómodas con sus vestidos, y se veían muy hermosas. Una super opción para que se vean similares, pero cada una elige la opción que mejor le quedaTodas mis damas estuvieron muy cómodas con sus vestidos, y se veían muy hermosas. Una super opción para que se vean similares, pero cada una elige la opción que mejor le queda -
Karime C. Enviado el 08/08/2023Valoración 4.8 de 5
Los mejores vestidos
Contacté esta empresa para los vestidos de mis damas, ya estaba corta de tiempo y la verdad es que me respondieron super rápido, la entrega fue de la misma manera. Tienen muchas opciones de colores. Lo recomiendo 100%Contacté esta empresa para los vestidos de mis damas, ya estaba corta de tiempo y la verdad es que me respondieron super rápido, la entrega fue de la misma manera. Tienen muchas opciones de colores. Lo recomiendo 100% -
Yadis Enviado el 19/07/2023Valoración 5 de 5
Vestidos color bugambilia
Me encantaron los vestidos de mis damas , el color y la tela ya que fue muy practico y cómodos para ellas, me llego a mi domicilio con buen tiempo antes de la ceremonia , buena atención más aparte que también mande pedir el sash de la paje los moños de los caballeros del novioMe encantaron los vestidos de mis damas , el color y la tela ya que fue muy practico y cómodos para ellas, me llego a mi domicilio con buen tiempo antes de la ceremonia , buena atención más aparte que también mande pedir el sash de la paje los moños de los caballeros del novio-
Jessica F. Enviado el 08/06/2023Valoración 5 de 5
Es una gran opción por la calidad, el precio y la opción de ajustarse al gusto y comodidad de cada persona al ser convertibles. Súper recomendableEs una gran opción por la calidad, el precio y la opción de ajustarse al gusto y comodidad de cada persona al ser convertibles. Súper recomendable -
Bertha G. Enviado el 07/06/2023Valoración 5 de 5
Me ayudaron mucho a elegir un vestido y el color adecuado para la ocasión, estoy muy feliz, porque me hace sentir muy cómoda y lo puedo usar en diferentes estilos!Me ayudaron mucho a elegir un vestido y el color adecuado para la ocasión, estoy muy feliz, porque me hace sentir muy cómoda y lo puedo usar en diferentes estilos! -
Berenice M. Enviado el 07/06/2023Valoración 4.4 de 5
Muy buenos vestidos
los vestidos son ideales para que cada dama lleve el estilo que les guste y aun asi verse super coordinadas, la tela del vestido es super elastica y no es dificil de acomodar pero si requiere ayuda porque es un poco pesadalos vestidos son ideales para que cada dama lleve el estilo que les guste y aun asi verse super coordinadas, la tela del vestido es super elastica y no es dificil de acomodar pero si requiere ayuda porque es un poco pesada -