Opiniones de Cronos Films
Cronos Films
QuerétaroOpiniones
Laura E. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Lau y Kevin 2024
De todo corazón quiero dar las gracias a Diego y al resto del equipo Cronos por todo lo que hicieron por nosotros desde inicio a fin. Estamos más que felices con el resultado de nuestra boda de cuento de hadas y ver cómo todo lo que soñamos se hizo realidad.De todo corazón quiero dar las gracias a Diego y al resto del equipo Cronos por todo lo que hicieron por nosotros desde inicio a fin. Estamos más que felices con el resultado de nuestra boda de cuento de hadas y ver cómo todo lo que soñamos se hizo realidad.-
María J. Enviado el 08/05/2024Valoración 5 de 5
Boda H&M 2023
Excelente servicio!
Súper recomendable, los chicos son muy profesionales con su trabajo, siempre respetaron horarios y fechas de entrega, muy abiertos a cambios y modificaciones.
Lo más increíble es que un año después del evento nos pudieron dar un respaldo del material!
Increíble trabajar con ellos ♥️Excelente servicio!
Increíble trabajar con ellos ♥️ -
Itzel O. Enviado el 30/05/2022Valoración 5 de 5
Un equipazo de video
Tanto así, que de verdad sin ustedes y su magia me hubieran colocado la tiara, son todólogos. Las capturas de los anillos con pétalos, ni al fotógrafo se le ocurrió ja, ja, ja. Ustedes son lo máximo, pongo algunas capturas pero el video está increíble. Los amo.Chicos, de verdad que son increíbles, su talento, el ojo, la creatividad y el profesionalismo fue top. Capturaron momentos que ni mi esposo ni yo nos percatamos el día del evento por tanto ajetreo. De verdad estaban ahí atrás de nosotros al pie del cañón y en todos lados al mismo tiempo.
Tanto así, que de verdad sin ustedes y su magia me hubieran colocado la tiara, son todólogos. Las capturas de los anillos con pétalos, ni al fotógrafo se le ocurrió ja, ja, ja. Ustedes son lo máximo, pongo algunas capturas pero el video está increíble. Los amo.-
Anabel P. Enviado el 25/10/2021Valoración 5 de 5
Excelente opción
Excelente servicio por parte de todo su equipo. Aún hasta la fecha se han hecho cambios del video y ellos han estado atentos siempre, los recomendamos mucho.Excelente servicio por parte de todo su equipo. Aún hasta la fecha se han hecho cambios del video y ellos han estado atentos siempre, los recomendamos mucho. -
Enrique A. Enviado el 20/09/2021Valoración 5 de 5
Excelente servicio de fotografía y video por parte de la empresa. Cumplieron con los tiempos de entrega.Excelente servicio de fotografía y video por parte de la empresa. Cumplieron con los tiempos de entrega. -
Guadalupe S. Enviado el 08/02/2021Valoración 5 de 5
Excelente servicio, nos encantó
El mejor fotógrafo, la sesión de fotos casual y el día de la boda fue increíble, siempre nos trató con mucha amabilidad y fue super flexible y profesional. Lo recomiendo ampliamente. ¡De 1000!El mejor fotógrafo, la sesión de fotos casual y el día de la boda fue increíble, siempre nos trató con mucha amabilidad y fue super flexible y profesional. Lo recomiendo ampliamente. ¡De 1000! -
Lorenzo A. Enviado el 19/10/2020Valoración 5 de 5
Exelente organización y perfecto
Más que que excelente, amable y muy buena organización. Siempre atentos y el ingenio de la organización fue excelente.Más que que excelente, amable y muy buena organización. Siempre atentos y el ingenio de la organización fue excelente. -
Enviado el 21/04/2020Valoración 5 de 5
¡Los mejores!
Super profesionales para trabajar con los demás proveedores. Muy accesibles para realizar los cambios en el video y puntuales para entregar los trabajos finales. Nuestro paquete incluyó todas las tomas "vírgenes" que se hicieron durante toda la boda y que no quedaron en el video principal, fue bellísimo poder ver mil detalles y momentos que durante la locura de la boda no pudimos vivir o ver. ¡Los recomendamos completamente!¡La mejor decisión! ¡Super profesionales, puntuales y divertidos! Nos resolvieron todas las dudas durante el proceso de cotización, firmamos contrato, todo quedó muy formal. Nos hicieron sentir en confianza todo el tiempo durante las tomas planeadas y capturaron todos los detalles de nuestra boda.
Super profesionales para trabajar con los demás proveedores. Muy accesibles para realizar los cambios en el video y puntuales para entregar los trabajos finales. Nuestro paquete incluyó todas las tomas "vírgenes" que se hicieron durante toda la boda y que no quedaron en el video principal, fue bellísimo poder ver mil detalles y momentos que durante la locura de la boda no pudimos vivir o ver. ¡Los recomendamos completamente! -
Jorge A. Enviado el 29/09/2019Valoración 5 de 5
Muy puntuales, profesionales y muy agradables
Es un proveedor que nos encantó porque eran chavos muy creativos, nos encantó el profesionalismo con el que trabajan.Es un proveedor que nos encantó porque eran chavos muy creativos, nos encantó el profesionalismo con el que trabajan. -
Fernanda P. Enviado el 15/01/2019Valoración 5 de 5
Aún me encuentro en el proceso de selección de fotos pero he visto unas increíbles que nos tomaron.Aún me encuentro en el proceso de selección de fotos pero he visto unas increíbles que nos tomaron. -