Opiniones de Fullshot Studio
Fullshot Studio
León, GuanajuatoOpiniones
Gina Enviado el 10/02/2021Valoración 5 de 5
¡Profesionalismo, empatía y magia!
¡Lograron capturar todos los momentos esenciales! Para sesión de save the date, nos ayudaron a crear un video musical que se proyectó en la fiesta, increíble y muy bien editado. ¡Super recomendados!¡Lograron capturar todos los momentos esenciales! Para sesión de save the date, nos ayudaron a crear un video musical que se proyectó en la fiesta, increíble y muy bien editado. ¡Super recomendados! -
Alejandra Enviado el 27/11/2020Valoración 5 de 5
Excelente opción para el video de tu boda
A mi esposo y a mí nos encantó su trabajo. Excelente edición y calidad en las tomas. Supieron captar los momentos claves de nuestra boda. En el video editado nos encantó la música elegida y su capacidad de transmitir emotividad a partir del video. Sin lugar a dudas los volvería a elegir y los recomiendo mucho.A mi esposo y a mí nos encantó su trabajo. Excelente edición y calidad en las tomas. Supieron captar los momentos claves de nuestra boda. En el video editado nos encantó la música elegida y su capacidad de transmitir emotividad a partir del video. Sin lugar a dudas los volvería a elegir y los recomiendo mucho. -
Diana Enviado el 25/03/2020Valoración 4.8 de 5
Excelente trabajo
Nos encantó la edición y el trato fue excelente. El video y toda su edición no tiene palabras, te quedas con un hermoso recuerdo y qué mejor que con ellos.Nos encantó la edición y el trato fue excelente. El video y toda su edición no tiene palabras, te quedas con un hermoso recuerdo y qué mejor que con ellos. -
Zaira E. Enviado el 24/03/2020Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio!
¡Me encantó! Son super profesionales, ¡excelente servicio! ¡Buena atención!¡Me encantó! Son super profesionales, ¡excelente servicio! ¡Buena atención! -
Estefania Enviado el 12/03/2020Valoración 5 de 5
Muy amables y serviciales
Las opciones que ustedes dan para las fotos son excelentes. Como entregan su trabajo es muy bueno y formal. El video corto me encantó y los efectos que le pusieron increíbles.Las opciones que ustedes dan para las fotos son excelentes. Como entregan su trabajo es muy bueno y formal. El video corto me encantó y los efectos que le pusieron increíbles. -
Eva Enviado el 06/02/2020Valoración 4.8 de 5
Flexibilidad
Se acoplan a tus horarios y hasta aportan más ideas para que sea ¡el mejor día de tu vida!Se acoplan a tus horarios y hasta aportan más ideas para que sea ¡el mejor día de tu vida!Respuesta de Fullshot Studio:
¡Gracias a uds. por la confianza, nos encantó ser parte de ese día! Son una gran pareja y les deseamos de verdad lo mejor en esta nueva etapa. -
Denisse G. Enviado el 05/12/2019Valoración 5 de 5
Boda Denisse y Mario
Hicieron un excelente trabajo y muy profesionales en su desempeño, tienen muy buenas ideas y mucha creatividad para tomar fotos y hacer edición. Cuando armaron el álbum ellos nos sorprendieron porque le dieron un excelente acomodo sin nosotros haberles dicho como lo queríamos, fueron nuestros mejores proveedores y amamos nuestras fotos y video.Hicieron un excelente trabajo y muy profesionales en su desempeño, tienen muy buenas ideas y mucha creatividad para tomar fotos y hacer edición. Cuando armaron el álbum ellos nos sorprendieron porque le dieron un excelente acomodo sin nosotros haberles dicho como lo queríamos, fueron nuestros mejores proveedores y amamos nuestras fotos y video.-
Nancy M. Enviado el 26/08/2019Valoración 3.6 de 5
Fotografía y video
Me encantó mi video pre boda, en general el material bueno, solo agregaría que le expresen a los chicos el tipo de fotos que quieren, y sobre todo que garanticen que las fotos que desean las van a tener. En lo personal tuve dos inconvenientes ya que al final tomó fotos que no se entregaron, las pedimos pero jamás las encontraron. Solo eso, comunicación.Me encantó mi video pre boda, en general el material bueno, solo agregaría que le expresen a los chicos el tipo de fotos que quieren, y sobre todo que garanticen que las fotos que desean las van a tener. En lo personal tuve dos inconvenientes ya que al final tomó fotos que no se entregaron, las pedimos pero jamás las encontraron. Solo eso, comunicación. -
Rocio P. Enviado el 14/08/2019Valoración 5 de 5
La mejor opción para fotos y video
Me encantó que el video refleja perfectamente nuestra personalidad como pareja y la vibra que se vivió en el evento, con tomas inesperadas, y sobre todo, muy autenticas de nosotros, nuestra familia y amigos.
Muchas gracias por ser parte de ese día, los recomendamos completamente.Nuestra experiencia con Fullshot desde el principio fue muy completa y satisfactoria, tienen paquetes con unos excelentes precios, el trato es muy amable, cordial y totalmente personalizado.
Muchas gracias por ser parte de ese día, los recomendamos completamente.-
Respuesta de Fullshot Studio:
Nos encantó haber trabajado con una pareja tan alegre como ustedes. ¡Bodas como la suya hacen que amemos nuestro trabajo! -
Julietta G. Enviado el 07/05/2019Valoración 5 de 5
¡Los mejores del mundo mundial!
Alfredo y Lalo, ¡son los mejores en lo que hacen! Profesionalismo ante todo y ¡excelentes personas! Si quieren unos recuerdos inolvidables de su evento ¡no duden en contratarlos!Alfredo y Lalo, ¡son los mejores en lo que hacen! Profesionalismo ante todo y ¡excelentes personas! Si quieren unos recuerdos inolvidables de su evento ¡no duden en contratarlos! -