Opiniones de In Motion Studios
In Motion Studios
AguascalientesOpiniones
Pamela Enviado el 07/04/2016Valoración 4.6 de 5
Excelente servicio y cuidan hasta el más mínimo detalle. Te permitirá tener recuerdos de cada minuto de ese día especial, quedaron guardados momentos que ni siquiera me imagine.Excelente servicio y cuidan hasta el más mínimo detalle. Te permitirá tener recuerdos de cada minuto de ese día especial, quedaron guardados momentos que ni siquiera me imagine. -
Omar M. Enviado el 29/03/2016Valoración 5 de 5
Altamente recomendable, super accesibles, amables y sobre todo muy profesionales. Para otra ocasión, sin duda requeriré de sus servicios para todos los eventos que tenga. Gracias y sigan así de efectivos.Altamente recomendable, super accesibles, amables y sobre todo muy profesionales. Para otra ocasión, sin duda requeriré de sus servicios para todos los eventos que tenga. Gracias y sigan así de efectivos. -
Enrique M. Enviado el 15/05/2015Valoración 5 de 5
Quedamos muy satisfechos con el servicio y la calidad del trabajo, se realizó de acuerdo con lo estipulado en el contrato y no hubo ningún inconveniente tanto en desarrollo de la boda como en el producto final que se entregó, sin duda alguna lo recomendaría.Quedamos muy satisfechos con el servicio y la calidad del trabajo, se realizó de acuerdo con lo estipulado en el contrato y no hubo ningún inconveniente tanto en desarrollo de la boda como en el producto final que se entregó, sin duda alguna lo recomendaría. -
Anette E. Enviado el 25/11/2014Valoración 5 de 5
Personalmente puedo recomendar el trabajo de In Motion Studios, ya que realizan un excelente trabajo, personal calificado; todo lo que te ofrecen en sus paquetes es lo mismo que te entregan al terminar su servicio. Además de que están muy al tanto de los pequeños detalles, que son lo que hacen la diferencia. También muy buena calidad en los videos producidos.Personalmente puedo recomendar el trabajo de In Motion Studios, ya que realizan un excelente trabajo, personal calificado; todo lo que te ofrecen en sus paquetes es lo mismo que te entregan al terminar su servicio. Además de que están muy al tanto de los pequeños detalles, que son lo que hacen la diferencia. También muy buena calidad en los videos producidos. -
Monica Enviado el 08/11/2014Valoración 5 de 5
Todo muy bien, el material es de buena calidad y el servicio se realiza en tiempo y forma, no me parece que el precio sea elevado es muy accesible, el servicio es profesional, la única sugerencia que haría yo es que se este mas en contacto ya que yo tuve que preguntar si mi material ya estaba listo en lugar de que ustedes me lo dijeran, es la única observación que se tenga mas contacto con el cliente sobre como va el material que se pidió y la fecha de entrega.Todo muy bien, el material es de buena calidad y el servicio se realiza en tiempo y forma, no me parece que el precio sea elevado es muy accesible, el servicio es profesional, la única sugerencia que haría yo es que se este mas en contacto ya que yo tuve que preguntar si mi material ya estaba listo en lugar de que ustedes me lo dijeran, es la única observación que se tenga mas contacto con el cliente sobre como va el material que se pidió y la fecha de entrega. -
Roberto R. Enviado el 07/11/2014Valoración 5 de 5
Excelente servicio y atención, el precio es muy bueno y la calidad de trabajo supera a todos los que había visto. Quedamos felices con el trabajo. La calidad de video es muy buena, la selección de escenas y la música también nos gustó mucho, además de que hacen que los invitados participen en el video de una forma diferente con cámaras que pueden traer los novios mientras se pasean por el salón. Lo recomiendo ampliamente. Muchas gracias.Excelente servicio y atención, el precio es muy bueno y la calidad de trabajo supera a todos los que había visto. Quedamos felices con el trabajo. La calidad de video es muy buena, la selección de escenas y la música también nos gustó mucho, además de que hacen que los invitados participen en el video de una forma diferente con cámaras que pueden traer los novios mientras se pasean por el salón. Lo recomiendo ampliamente. Muchas gracias. -
Mary Enviado el 28/08/2014Valoración 5 de 5
Calidad en el trabajo, servicio, innovación, profesionalismo, son solo algunas de las palabras que describen a in motion studios. Super recomendado, para los que buscan más que un video, que quede plasmado todos los detalles, sentimientos y momentos de ese día tan especial.Calidad en el trabajo, servicio, innovación, profesionalismo, son solo algunas de las palabras que describen a in motion studios. Super recomendado, para los que buscan más que un video, que quede plasmado todos los detalles, sentimientos y momentos de ese día tan especial. -
Alejandra C. Enviado el 06/05/2014Valoración 5 de 5
Me gusto mucho mi video, la edición,los detalles, etc,de mi boda, fue lo que quería y me imaginé, todo estuvo padrísimo, el precio muy accesible así que lo recomiendo ampliamente, si están buscando algo original, y al final de una boda es lo único que te queda el video y las fotos así que es una muy buena inversión.
Michelle Enviado el 09/04/2014Valoración 5 de 5
Excelente servicio y calidad. Todo el video quedó excelente y con muy buena edición y además la amabilidad y atención es excelente. Además el precio es flexible. Lo volvería a contratar definitivamente por la calidad y bien trató además de los excelentes precios.Excelente servicio y calidad. Todo el video quedó excelente y con muy buena edición y además la amabilidad y atención es excelente. Además el precio es flexible. Lo volvería a contratar definitivamente por la calidad y bien trató además de los excelentes precios. -