Opiniones de Rockstar Wedding
Estrella Enviado el 04/04/2023Valoración 5 de 5
La mejor elección para nuestras fotos
Brindan, amabilidad, calidad, creatividad y buena comunicación. Siempre acudieron puntuales y formales a las citas, no tengo mas que elogios para José Luis y su equipo. Muchas gracias por dejarnos recuerdos tan bellos de un momento tan especial.Quedé encantada con el servicio, desde el trato que nos dieron los miembros del equipo hasta el trabajo que nos entregaron. Tienen un estilo muy particular que los hace únicos y diferentes.
Brindan, amabilidad, calidad, creatividad y buena comunicación. Siempre acudieron puntuales y formales a las citas, no tengo mas que elogios para José Luis y su equipo. Muchas gracias por dejarnos recuerdos tan bellos de un momento tan especial. -
Montserrat C. Enviado el 24/02/2023Valoración 5 de 5
Felices con el trabajo de Rockstar
La calidad de su servicio fue muy buena, tenemos un grato recuerdo de la boda gracias a las fotos que nos tomaron. Ampliamente recomendado, no van a arrepentirse de contratar a Rockstar!Sin duda alguna José Luis y su equipo hicieron un extraordinario trabajo antes, durante y después de la boda. Se esperaron a que lográramos el venue de nuestros sueños para el save the date y súper flexibles y accesibles todo el tiempo.
La calidad de su servicio fue muy buena, tenemos un grato recuerdo de la boda gracias a las fotos que nos tomaron. Ampliamente recomendado, no van a arrepentirse de contratar a Rockstar! -
Yessica F. Enviado el 23/06/2022Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Son excelentes en su trabajo, captaron la esencia de nuestra relación, y aparte super alegres y buena vibra.Son excelentes en su trabajo, captaron la esencia de nuestra relación, y aparte super alegres y buena vibra. -
Mishelle R. Enviado el 27/04/2022Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Aún no recibo mis fotos, pero durante la negociación y el día de la boda, me han hecho sentir muy bien. En todo momento profesionales, flexibles y ayudándonos a que todo salga de lo mejor. Muero de ganas de ver el resultado.Aún no recibo mis fotos, pero durante la negociación y el día de la boda, me han hecho sentir muy bien. En todo momento profesionales, flexibles y ayudándonos a que todo salga de lo mejor. Muero de ganas de ver el resultado. -
Stephani V. Enviado el 07/12/2021Valoración 5 de 5
Los mejores
Y no se diga, todo su trabajo fue perfecto, no pudimos desear algo más bonito de lo que ellos hacen. Muchas gracias por todo.
Y si quieren algo precioso y original para su video y foto de boda, acudan con ellos, no se van a arrepentir.No pudimos escoger mejor fotógrafos que los chicos de Rockstar, desde el primero momento que nos enseñaron su trabajo hasta la entrega, siempre fueron super amables y accesibles. En lo personal, Luis y Franco fueron unas personas increíbles, más allá de todo nos llevamos unos super buenos amigos.
Y si quieren algo precioso y original para su video y foto de boda, acudan con ellos, no se van a arrepentir.-
Ioreni Enviado el 02/12/2021Valoración 5 de 5
El mejor proveedor
Se adaptaron justo a nuestra idea, la hicieron increíble, superó cada una de nuestras expectativas. ¡Mil gracias!Se adaptaron justo a nuestra idea, la hicieron increíble, superó cada una de nuestras expectativas. ¡Mil gracias! -
Monse Enviado el 30/11/2021Valoración 5 de 5
Superaron nuestras expectativas
Recomiendo extensamente los servicios extras que brindan, sin duda alguna valen mucho la pena.Estoy muy feliz de haberlos encontrado. Gracias a Rockstar tenemos los mejores recuerdos de nuestra boda. No sólo son fueron los más profesionales y todo su trabajo fue de primera. Ellos fueron más allá, entendieron a la perfección la esencia de nuestra relación y nos ayudaron a plasmarla en cada foto y video que nos entregaron.
Recomiendo extensamente los servicios extras que brindan, sin duda alguna valen mucho la pena.-
Jose L. Enviado el 30/11/2021Valoración 5 de 5
Super personalizado y excelentes fotos y video
José Luis y su equipo son muy profesionales, además de que se preocupan por plasmar al 100% la esencia de los novios en las fotos y el video. Son super creativos y las opciones que tienen para entregar el material están muy bien, tanto la foto y el video. El álbum de fotos, las fotos ampliadas y el kit de entrega son toda una experiencia.José Luis y su equipo son muy profesionales, además de que se preocupan por plasmar al 100% la esencia de los novios en las fotos y el video. Son super creativos y las opciones que tienen para entregar el material están muy bien, tanto la foto y el video. El álbum de fotos, las fotos ampliadas y el kit de entrega son toda una experiencia.-
Daniela O. Enviado el 08/10/2021Valoración 5 de 5
Los mejores para capturar y plasmar la esencia de tu boda
A eso le sumo que son super profesionales, puntuales y amables. Recomiendo ampliamente sus servicios para todas las parejas que buscan fotógrafos originales y que quieren un recuerdo de su boda único y para todo la vidas.
Gracias Rockstar por superar nuestros sueños ¡y por plasmar nuestro amor en cada foto y video!Desde que conocimos a los Rockstar hicimos clic con ellos, su estilo fresco, moderno, natural, pero sobre todo la habilidad que tienen para plasmar la esencia de los novios nos hizo darnos cuenta que ellos no son los "típicos fotógrafos de bodas", sino que siempre van más adelante de los novios y te ofrecen algo único a tu estilo. ¡Aunado a que tienen unos videos increíbles que de verdad nadie te los ofrece!
Gracias Rockstar por superar nuestros sueños ¡y por plasmar nuestro amor en cada foto y video! -
David G. Enviado el 08/10/2021Valoración 5 de 5
¡Increíble proveedor!
Estábamos dudosos sobre qué proveedor elegir y nos decidimos por quien tenia mejor recomendación y calificación que fueron los Rockstar, y en serio, wow con su trabajo, profesionalismo y dedicación. En serio no se van arrepentir, trabajan increíble y superan tus expectativas. Los recomendamos ampliamente porque en serio son los mejores.Estábamos dudosos sobre qué proveedor elegir y nos decidimos por quien tenia mejor recomendación y calificación que fueron los Rockstar, y en serio, wow con su trabajo, profesionalismo y dedicación. En serio no se van arrepentir, trabajan increíble y superan tus expectativas. Los recomendamos ampliamente porque en serio son los mejores. -