Opiniones de Soulmate Cinema
Joy M. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Worth the investment!!
---------------------------------------------------------------------------------------------
We booked Karla and Mario after seeing the video they did for our friends wedding. They were absolutely wonderful to work with. They filmed with us ALL day. We were blown away by the quality of the sound and video, it looked beautiful!! They were very communicative and asked lots of questions in preparation up to the day of. We highly recommend them, you will not be disappointed!Contratamos a Karla y Mario después de ver el vídeo que hicieron para la boda de nuestros amigos. Fue absolutamente maravilloso trabajar con ellos. Filmaron con nosotros TODO el día. Nos quedamos asombrados por la calidad del sonido y el vídeo, ¡¡¡parecía hermoso! Fueron muy comunicativos y nos hicieron muchas preguntas desde la preparación hasta el día de la boda. Los recomendamos encarecidamente, ¡no os decepcionarán!
We booked Karla and Mario after seeing the video they did for our friends wedding. They were absolutely wonderful to work with. They filmed with us ALL day. We were blown away by the quality of the sound and video, it looked beautiful!! They were very communicative and asked lots of questions in preparation up to the day of. We highly recommend them, you will not be disappointed!Respuesta de Soulmate Cinema:
Thank you so much ! We are very grateful for the opportunity to save this memory for your family, regards. -
Elizabeth H. Enviado el 15/01/2023Valoración 5 de 5
Los mejores videografos TJ
Mario & Karla son excelentes personas, su personalidad y compañerismo te hacen sentir seguros, confiados y cómodos al momento de las grabaciones
Su trabajo es increíble e impecable.
Amamos nuestros videos, desde el video de save the date, hasta el final de nuestra bodaQuedamos encantados y mil veces los recomendaríamos !
Su trabajo es increíble e impecable.
Respuesta de Soulmate Cinema:
Gracias chicos, disfrutamos mucho poder capturar todos los momentos especiales que fuimos testigos con ustedes, en cada uno de ellos pusimos lo mejor para que sea algo inolvidable, saludos. -
Juan A. Enviado el 14/01/2023Valoración 5 de 5
La mejor opción!
No nos entregaron el video de nuestra boda, nos entregaron la pelicula de nuestra boda!Hicieron un trabajo excelente, muy buena disposición y sobre todo comunicación, abiertos a los cambios y a lo que les pedimos, la calidad del video y el sonido son excelentes!
No nos entregaron el video de nuestra boda, nos entregaron la pelicula de nuestra boda!Respuesta de Soulmate Cinema:
Encantados chicos de ser testigos de una de las ceremonias más encantadoras que nos ha tocado presenciar, esperamos haber atesorado para ustedes lo mejor de ese día tan especial, saludos. -
Gabriela O. Enviado el 10/03/2022Valoración 5 de 5
De los mejores de Baja!¡
Recomiendo ampliamente a Soulmate Cinema, hacen un trabajo impecable y les entregarán un hermoso recuerdo de uno de los días más importantes de sus vidas. ¡Excelente equipo de trabajo! ¡¡Gracias!!Mi esposo y yo quedamos ¡wow! con su trabajo. De verdad que cuidan cada detalle, y sus tomas son super espontáneas pero captan el momento indicado. Todos los que han visto nuestro video de boda quedan encantados y ha sacado varías lágrimas de tan bonito que está.
Recomiendo ampliamente a Soulmate Cinema, hacen un trabajo impecable y les entregarán un hermoso recuerdo de uno de los días más importantes de sus vidas. ¡Excelente equipo de trabajo! ¡¡Gracias!!Respuesta de Soulmate Cinema:
¡Hola chicos! Gracias por la oportunidad de guardar para ustedes tan especiales momentos, les deseamos lo mejor. Un saludo.
Soulmate Cinema -
Fabiola T. Enviado el 12/09/2021Valoración 5 de 5
La mejor calidad y profesionalismo
Mario y su equipo son los más profesionales y amables. La calidad de su trabajo es increíble. Mi esposo y yo quedamos fascinados con todo su trabajo. Superó más de lo que nos imaginábamos. Mil por ciento recomendados, captaron todos nuestros momentos especiales.Mario y su equipo son los más profesionales y amables. La calidad de su trabajo es increíble. Mi esposo y yo quedamos fascinados con todo su trabajo. Superó más de lo que nos imaginábamos. Mil por ciento recomendados, captaron todos nuestros momentos especiales.Respuesta de Soulmate Cinema:
¡¡Hola!! Encantados de guardar para ustedes todos esos momentos tan únicos que se vivieron en su boda, lo disfrutamos mucho. Muchos saludos chicos. -
Jazmin R. Enviado el 21/07/2021Valoración 5 de 5
Más que un video, es una memoria al corazón
Fueron muy flexibles en algunas peticiones especiales que tuvimos y todo salió perfecto. Si me volviera a casar, solicitaríamos su servicio de nuevo. Muchas gracias por dejarnos tan lindos recuerdos para siempre.Estamos felices con nuestro video y servicio. Las tomas hechas tanto en el getting ready, como en the first touch, misa y celebración, nos hace recordar con lágrimas y risas cada momento vivido. El video fue entregado en tiempo y forma a pesar de por pandemia estar cerrada la frontera.
Fueron muy flexibles en algunas peticiones especiales que tuvimos y todo salió perfecto. Si me volviera a casar, solicitaríamos su servicio de nuevo. Muchas gracias por dejarnos tan lindos recuerdos para siempre.Respuesta de Soulmate Cinema:
¡Hola!
Agradecemos la oportunidad que nos ofrecieron de capturar para ustedes su boda llena de tantos momentos geniales. Muchos saludos. -
Jazmin Enviado el 12/06/2021Valoración 5 de 5
The best videographers
***
They were the absolute best!! Reliable, accommodating, best video ever. Great quality. The sound was perfect. It seems as though they really paid attention to every detail I described. I wanted some video edits after the video trial was done and they had it done so quick. They had my video ready prior to the time frame they mentioned to me and were in contact with me every step of the way. They’re amazing.¡Fueron los mejores! Fiable, complacientes, el mejor video de todos los tiempos. Gran calidad. El sonido fue perfecto. Parece que realmente prestaron atención a cada detalle que describí. Quería algunas ediciones de video después de que se realizó la prueba de video y lo hicieron tan rápido. Tenían mi video listo antes del período de tiempo que me mencionaron y estuvieron en contacto conmigo en cada paso del camino. Ellos son increíbles.
***
They were the absolute best!! Reliable, accommodating, best video ever. Great quality. The sound was perfect. It seems as though they really paid attention to every detail I described. I wanted some video edits after the video trial was done and they had it done so quick. They had my video ready prior to the time frame they mentioned to me and were in contact with me every step of the way. They’re amazing.Respuesta de Soulmate Cinema:
Hola chicos, disfrutamos mucho su boda. Estuvo tan llena de momentos tan lindos y divertidos, felices de haber capturado para ustedes el mejor recuerdo de su boda. Saludos. -
Alba A. Enviado el 17/03/2020Valoración 5 de 5
¡De lo mejor de mis elecciones!
Gracias por haber sido tan puntual y paciente (que es lo que una novia quiere) y por darnos el resultado en algo tan presentable. Tu trabajo es excelente y no tengo quejas de nada. ¡Gracias, gracias!Mario, estamos inmensamente agradecidos por el trabajo que hiciste en este día. Captaste los momentos más hermosos de nuestra boda: first look, getting ready, la ceremonia, la recepción y los convertiste en momentos de película.
Gracias por haber sido tan puntual y paciente (que es lo que una novia quiere) y por darnos el resultado en algo tan presentable. Tu trabajo es excelente y no tengo quejas de nada. ¡Gracias, gracias!Respuesta de Soulmate Cinema:
Hola, Alba:
Super felices de haber participado en su boda y guardar para ustedes un recuerdo vivo que esperamos disfruten de por vida. Muchas felicidades. -
Jessica Enviado el 05/02/2020Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Cuando empecé a planear mi boda lo último que quería era contratar camarógrafo. No me gusta verme en video así que para qué gastar en eso. Pero mi mamá me insistió tanto que me di por vencida. Encontré a Soulmate Cinema por Instagram y pronto hicimos una cita. Desde la primera vez que conocí a Mario sabia que estaba en buenas manos. Super profesional. La comunicación y forma de pago fue muy fácil. Lo cual era importante para mi ya que estaba planeando mi boda desde Los Ángeles. El día de mi boda llegaron temprano, filmaron toda la mañana y casi ni me daba cuenta que estaban allí. Además fueron muy amables y simpáticos. Siempre ofreciéndose para ayudar. Quedé impresionada con el producto final. En verdad me encantó y estoy muy contenta de tener este lindo recuerdo de mi boda. Totalmente recomendados.Cuando empecé a planear mi boda lo último que quería era contratar camarógrafo. No me gusta verme en video así que para qué gastar en eso. Pero mi mamá me insistió tanto que me di por vencida. Encontré a Soulmate Cinema por Instagram y pronto hicimos una cita. Desde la primera vez que conocí a Mario sabia que estaba en buenas manos. Super profesional. La comunicación y forma de pago fue muy fácil. Lo cual era importante para mi ya que estaba planeando mi boda desde Los Ángeles. El día de mi boda llegaron temprano, filmaron toda la mañana y casi ni me daba cuenta que estaban allí. Además fueron muy amables y simpáticos. Siempre ofreciéndose para ayudar. Quedé impresionada con el producto final. En verdad me encantó y estoy muy contenta de tener este lindo recuerdo de mi boda. Totalmente recomendados.Respuesta de Soulmate Cinema:
¡Hola! Muchas gracias, fue una boda de grandes momentos el día completo, estamos muy contentos de haber guardado para ustedes todo lo que se vivió.
Contentos y agradecidos, felicidades. -
Alma O. Enviado el 03/01/2020Valoración 5 de 5
Más que encantados
Estamos muy agradecidos con Mario y Karla, son unas lindas personas y no se diga super profesionales, los recomendamos al 100%, el trabajo es maravilloso. Gracias.Estamos muy agradecidos con Mario y Karla, son unas lindas personas y no se diga super profesionales, los recomendamos al 100%, el trabajo es maravilloso. Gracias.Respuesta de Soulmate Cinema:
¡Hola! Muchas gracias, muy agradecidos por poner en nuestro camino parejas como ustedes, el guardar el mejor recuerdo de su historia de boda y revivirlo fue nuestra meta, felicidades. -