Opiniones de Yes I Do Films
Iizbeth R. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio!
Mi esposo y yo estamos súper felices de haber contratado a Joel, las fotos están hermosas y el equipo súper profesional, ¡un sueño!Mi esposo y yo estamos súper felices de haber contratado a Joel, las fotos están hermosas y el equipo súper profesional, ¡un sueño! -
Giovanni M. Enviado el 21/07/2023Valoración 5 de 5
Su trabajo lo recomienda
Muy atento y muy profesional en su trabajo, al igual que muy creativo , nos encantó la sesión de fotosMuy atento y muy profesional en su trabajo, al igual que muy creativo , nos encantó la sesión de fotos -
Araceli Enviado el 17/06/2023Valoración 5 de 5
Nos encantó!!
Sin duda fue la mejor opción, el equipo es muy profesional y siempre estuvieron atentos el día de la boda, lo recomendamos ampliamenteSin duda fue la mejor opción, el equipo es muy profesional y siempre estuvieron atentos el día de la boda, lo recomendamos ampliamenteRespuesta de Yes I Do Films:
Muchas muchas gracias por la confianza de poner ese gran día en nuestras manos.
Pará nosotros es un gran honor poder ser parte y dar nuestro mayor esfuerzo -
Alejandra G. Enviado el 03/06/2022Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
Joel y su equipo son los mejores, super profesionales, capturó momentos especiales y tenemos fotos padrísimas.Joel y su equipo son los mejores, super profesionales, capturó momentos especiales y tenemos fotos padrísimas. -
Melissa D. Enviado el 13/10/2021Valoración 5 de 5
Boda Meli & Toño
Excelente servicio. ¡Estuvieron en todo momento tomando las mejores fotos! Desde mi casa, la iglesia y el evento. ¡Los mejores!Excelente servicio. ¡Estuvieron en todo momento tomando las mejores fotos! Desde mi casa, la iglesia y el evento. ¡Los mejores! -
Fabiola Z. Enviado el 13/01/2020Valoración 5 de 5
Muy recomendables para ese momento especial
Me encantó que saben escuchar que es lo que quieres, lo que estás buscando, son muy cuidadosos en todos los detalles, desde nuestra primera sesión de fotos nos hicieron sentir muy cómodos, ¡nos quedaron unas fotos increíbles de nuestra boda!Me encantó que saben escuchar que es lo que quieres, lo que estás buscando, son muy cuidadosos en todos los detalles, desde nuestra primera sesión de fotos nos hicieron sentir muy cómodos, ¡nos quedaron unas fotos increíbles de nuestra boda! -
Jorge M. Enviado el 10/01/2020Valoración 5 de 5
Servicio de primera
Excelente servicio, podremos recordar por siempre un día tan especial. Lo recomendamos ampliamente.Excelente servicio, podremos recordar por siempre un día tan especial. Lo recomendamos ampliamente. -
Jessica G. Enviado el 18/12/2019Valoración 5 de 5
100% recomendable
Es una persona súper profesional. Antes de tu evento se reúnen para considerar lo que quieres. Desafortunadamente mi boda fue en la noche pero nos propuso el lugar y como podrían ser las fotos, ¿el resultado? Me encantaron, encontró hacerlas divinas, captó momentos de todo el evento. Lo recomiendo muchísimo.Es una persona súper profesional. Antes de tu evento se reúnen para considerar lo que quieres. Desafortunadamente mi boda fue en la noche pero nos propuso el lugar y como podrían ser las fotos, ¿el resultado? Me encantaron, encontró hacerlas divinas, captó momentos de todo el evento. Lo recomiendo muchísimo. -
Carlos P. Enviado el 17/12/2019Valoración 5 de 5
Guardando momentos
Literal captaron paso a paso nuestro evento y hoy en día vemos las fotos y nos hacen revivir cada segundo de nuestra boda.Literal captaron paso a paso nuestro evento y hoy en día vemos las fotos y nos hacen revivir cada segundo de nuestra boda. -
Adriana C. Enviado el 18/11/2019Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Yo súper recomiendo a Joel, de Yes I Do. Amable, paciente, de las ingenia para realizar tus ideas.Yo súper recomiendo a Joel, de Yes I Do. Amable, paciente, de las ingenia para realizar tus ideas. -