Opiniones de 24Siete Eventos

Fantástico

Lorenia Enviado el 01/04/2025Valoración 5 de 5
El mejor wedding planner
En mi experiencia siempre estuvo al pendiente de nosotros, nos daba recomendaciones y nos asesoraba en el proceso. Hizo la boda tal y como la queriamos cumpiendo con las necesidades que teniamos plasmo cada idea que teniamos y la hizo realidad. La boda fue de una calidad indescriptible. Nuestos invitados quedaron fascinados no hay quien no diga que ha sido una de las bodas mas bonitas a las que ha ido si no es que la más. El trato muy acogedor y amigable pero sibre todo la experiencia, sabe lo que hacen y resuelven al momento. Sin duda recomendado.En mi experiencia siempre estuvo al pendiente de nosotros, nos daba recomendaciones y nos asesoraba en el proceso. Hizo la boda tal y como la queriamos cumpiendo con las necesidades que teniamos plasmo cada idea que teniamos y la hizo realidad. La boda fue de una calidad indescriptible. Nuestos invitados quedaron fascinados no hay quien no diga que ha sido una de las bodas mas bonitas a las que ha ido si no es que la más. El trato muy acogedor y amigable pero sibre todo la experiencia, sabe lo que hacen y resuelven al momento. Sin duda recomendado.-
Nayely Enviado el 01/04/2025Valoración 5 de 5
Best Wedding Planner ever
La organización fue impecable, siempre atentos a nuestras ideas y necesidades, resolviendo cualquier imprevisto con rapidez y eficacia. Su equipo hizo que todo el proceso fuera mucho más fácil y libre de estrés, permitiéndonos disfrutar cada momento sin preocupaciones.
Cada uno de los proveedores que nos recomendaron fueron excelentes, sus ideas y decoración fueron originales y quedaron...24/7 eventos hizo nuestro sueño realidad, fue mejor de lo que nos imaginamos, cuidaron cada uno de los detalles de nuestra boda y me hicieron sentir segura desde el día 1, siempre que decía que topo era nuestro organizador me decían que no tenía nada de que preocuparme que todo iba a salir perfecto y tenían toda la razón.
Cada uno de los proveedores que nos recomendaron fueron excelentes, sus ideas y decoración fueron originales y quedaron perfectas con el jardín, un sueño hecho realidad gracias a Topo y su equipo, por siempre mi recomendación #1 para quien busque organizar su boda, será un día perfecto y que disfrutarán al máximo sin estrés gracias al maravilloso equipo que es 24/7 ❤️
Marla Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 5
La mejor experiencia!!
En verdad no pude haber tenido mejor experiencia, desde el primer dia hasta el ultimo minuto de la boda. La planeación fluyo padrisimo, siempre escuchando mis ideas y proponiendo algo mejor. Me acompaño en todo mi proceso, en mis momentos de dudas y agobios, siempre dando consejos y soluciones a todo, aqui nadie se estresa! Asi que vivi toda la planeacion super tranquila sabiendo que mi boda estaba en las mejores manos. El dia de la boda supero todas mis expectativas, la decoración increible, todo lo que siempre quise💛 el servicio de verdad que wow, todo salio perfecto y fluyo. Tienen la mejor logistica para que tus invitados tengan la mejir experiencia y tu tambien. El ambiente fue otra...En verdad no pude haber tenido mejor experiencia, desde el primer dia hasta el ultimo minuto de la boda. La planeación fluyo padrisimo, siempre escuchando mis ideas y proponiendo algo mejor. Me acompaño en todo mi proceso, en mis momentos de dudas y agobios, siempre dando consejos y soluciones a todo, aqui nadie se estresa! Asi que vivi toda la planeacion super tranquila sabiendo que mi boda estaba en las mejores manos. El dia de la boda supero todas mis expectativas, la decoración increible, todo lo que siempre quise💛 el servicio de verdad que wow, todo salio perfecto y fluyo. Tienen la mejor logistica para que tus invitados tengan la mejir experiencia y tu tambien. El ambiente fue otra cosa que jamas voy a superar. Todo el equipo de 24siete es el mejor, te hacen sentir demasiado segura, ellos se encargan de que sea el mejor dia y que disfrutes al máximo!!! 100% recomendados, con los ojos cerrados 💫-
Maria Enviado el 29/03/2025Valoración 5 de 5
Boda MJCfue mejor de lo que imagine en cuestión de decoración, servicio, atención y profesionalismo en cada detalle!
No duden en su trabajo, valdrá la pena y confien en el para todo, sin duda el mejor!!!No duden en su trabajo, valdrá la pena y confien en el para todo, sin duda el mejor!!! -
Jose Enviado el 29/03/2025Valoración 5 de 5
¡¡¡El mejor wedding planner!!!
Excelente atención, servicio y solución de problemas que se pueden presentar en el momento. Lo recomiendo demasiado. Mí post boda la mejor de todas muy bonito decorado buena distribución buena organización todo espectacular y muy bien hecho. Gracias a todo el equipo de 24/7 eventos son de lo mejor. Fue en gustó a ver trabajado con ustedes 10000/10, muy recomendados para todo tipo de eventos. Gracias gracias a todos!!Excelente atención, servicio y solución de problemas que se pueden presentar en el momento. Lo recomiendo demasiado. Mí post boda la mejor de todas muy bonito decorado buena distribución buena organización todo espectacular y muy bien hecho. Gracias a todo el equipo de 24/7 eventos son de lo mejor. Fue en gustó a ver trabajado con ustedes 10000/10, muy recomendados para todo tipo de eventos. Gracias gracias a todos!! -
Maria Enviado el 29/03/2025Valoración 5 de 5
Excelente!
Fue super profesional, lindo, te entiende perfecto lo que quieres para tu boda!!! No pude haber pedido mejor wp!!!!Fue super profesional, lindo, te entiende perfecto lo que quieres para tu boda!!! No pude haber pedido mejor wp!!!!-
Rodrigo Enviado el 29/03/2025Valoración 4.8 de 5
Atención y servicio 24/7
Topo Leon y todo su equipo son excepcionales en su trabajo, realizar tu evento con ellos es despreocuparse y saber que estas en las mejores manos. Topo tiene una habilidad de poder solucionar de manera rápida cualquier inconveniente que suceda. Se nota que el y todo su equipo son personas que disfrutan mucho de lo que hacen, los recomiendo ampliamente.Topo Leon y todo su equipo son excepcionales en su trabajo, realizar tu evento con ellos es despreocuparse y saber que estas en las mejores manos. Topo tiene una habilidad de poder solucionar de manera rápida cualquier inconveniente que suceda. Se nota que el y todo su equipo son personas que disfrutan mucho de lo que hacen, los recomiendo ampliamente. -
Dayahna Enviado el 20/02/2025Valoración 5 de 5
Mi experiencia con mi wedding planner topo leon de 24/7
Encantada con toda mi boda, me hizo brillar espectacularmente nunca tuve que estresarme de nada, todo me tenía resuelto, la calidad es incomparable y el servicio también, hizo que disfrutara mi día al máximo !!Encantada con toda mi boda, me hizo brillar espectacularmente nunca tuve que estresarme de nada, todo me tenía resuelto, la calidad es incomparable y el servicio también, hizo que disfrutara mi día al máximo !!-
Princess Enviado el 08/02/2025Valoración 5 de 5
Boda ps & ld
Estuvo todo increíble!!! Superaste todas mis expectativas en todos los sentidos los 3 días wowowowow precioso todo. Desde los showers, rompe hielo, boda, civil, no tengo palabras. La decoración impactante, elegante, preciosa, todo, la música, comida, etc, todo súper cuidado, no tengo palabras. Muchísimas gracias por todo. La organización, la manera en la que trabajas es increíble! Ningún día me preocupé por nada, más que por llegar a disfrutar y la pasé muy pero muy padrísimo ✨🩷 todos los días y tú tienes un aura y una energía hermosa contagiosa, de calma que nos estuviste transmitiendo todo el tiempoEstuvo todo increíble!!! Superaste todas mis expectativas en todos los sentidos los 3 días wowowowow precioso todo. Desde los showers, rompe hielo, boda, civil, no tengo palabras. La decoración impactante, elegante, preciosa, todo, la música, comida, etc, todo súper cuidado, no tengo palabras. Muchísimas gracias por todo. La organización, la manera en la que trabajas es increíble! Ningún día me preocupé por nada, más que por llegar a disfrutar y la pasé muy pero muy padrísimo ✨🩷 todos los días y tú tienes un aura y una energía hermosa contagiosa, de calma que nos estuviste transmitiendo todo el tiempo -
Chef Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor Wp
Recomiendo ampliamente como wedding planner a Topo León! Definitivamente el mejor de todos! Superó nuestras expectativas y siempre estuvo al pie del cañón 24/7! Decoración, planeación, logística, apoyo al 100% en lo que fuera! MEGA recomendado! Gracias por todo Topo! Sin duda es el mejor en lo que hace!Recomiendo ampliamente como wedding planner a Topo León! Definitivamente el mejor de todos! Superó nuestras expectativas y siempre estuvo al pie del cañón 24/7! Decoración, planeación, logística, apoyo al 100% en lo que fuera! MEGA recomendado! Gracias por todo Topo! Sin duda es el mejor en lo que hace! -