Opiniones de AB Taller
Alejandra O. Enviado el 20/05/2015Valoración 5 de 5
Tuvieron mucha paciencia, quedó hermoso todo. Estamos felices. Todas sus ideas fueron plasmadas de una manera increíble. No falto nada. Siempre al pendiente de lo que necesitábamos o queríamos. Ame mi boda.Tuvieron mucha paciencia, quedó hermoso todo. Estamos felices. Todas sus ideas fueron plasmadas de una manera increíble. No falto nada. Siempre al pendiente de lo que necesitábamos o queríamos. Ame mi boda. -
Martha G. Enviado el 18/02/2015Valoración 4.8 de 5
Excelentes ideas del equipo de AB Taller para nuestra boda: diseño, flexibilidad, cordialidad. Te ayudan en la asesoría completa de tu boda, desde cotización con diferentes proveedores, coordinación el día de tu evento, diseño de invitaciones, diversos artículos a repartir el día de tu boda. Servicio garantizado.Excelentes ideas del equipo de AB Taller para nuestra boda: diseño, flexibilidad, cordialidad. Te ayudan en la asesoría completa de tu boda, desde cotización con diferentes proveedores, coordinación el día de tu evento, diseño de invitaciones, diversos artículos a repartir el día de tu boda. Servicio garantizado. -
Lizette M. Enviado el 04/02/2015Valoración 4.8 de 5
Muy recomendable el servicio de AB Taller, quede muy contenta con la organización de mi boda, tienen muchas ideas que te ayudan para que tu evento salga como tu quieres.Una empresa joven 100% recomendable.Muy recomendable el servicio de AB Taller, quede muy contenta con la organización de mi boda, tienen muchas ideas que te ayudan para que tu evento salga como tu quieres.Una empresa joven 100% recomendable. -
Edgar A. Enviado el 03/02/2015Valoración 4.4 de 5
las invitaciones estuvieron extraordinarias.Son super accesibles y creativos siempre estuvieron abiertas a las citas. Quedamos satisfechos con su trabajo, los recomendamos amplia mente para sus servicios
las invitaciones estuvieron extraordinarias. -
Jorge G. Enviado el 03/02/2015Valoración 5 de 5
Lo recomiendo ampliamente, en nuestra boda nos ayudaron muchísimo con la planeación y el día todo salió perfecto, estuvieron dándonos resultados y muchos consejos sobre cómo hacer las cosas y la verdad eso nos ayudó muchísimo al final. No pudimos escoger a alguien mejor.Lo recomiendo ampliamente, en nuestra boda nos ayudaron muchísimo con la planeación y el día todo salió perfecto, estuvieron dándonos resultados y muchos consejos sobre cómo hacer las cosas y la verdad eso nos ayudó muchísimo al final. No pudimos escoger a alguien mejor. -
Natalie J. Enviado el 03/02/2015Valoración 5 de 5
El servicio es excelente me hicieron sentir tranquila en todo momento, dejar mi boda en sus manos fue la mejor decisión que pude haber tomado, para no estar estresada por ningún detalle, son muy profesionales , originales gracias a ellas tuve mi boda de ensueño!El servicio es excelente me hicieron sentir tranquila en todo momento, dejar mi boda en sus manos fue la mejor decisión que pude haber tomado, para no estar estresada por ningún detalle, son muy profesionales , originales gracias a ellas tuve mi boda de ensueño! -