Opiniones de AbyGrace Weddings
Kira I. Enviado el 31/05/2024Valoración 5 de 5
Aby was the best planner I could ask for!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
I had all but given up on finding a wedding planner who understood my vision, budget and had local connections to pull of a beautiful but intimate wedding at a private villa. Finally I met Aby who was extremely helpful from the beginning - sending over lots of ideas and continuing to search and work with us to find exactly what we wanted for our wedding. Without her it wouldn't have been such a beautiful day. I think even more important than her help with the planning she was incredibly valuable on the day leading up to the wedding and day of. She worked so hard with a small team to ensure everything was set and she went above and beyond to ensure every little detail was executed. I cannot recommend her services enough to any couple looking for a tasteful and beautiful celebration of love! Thank you AbyCasi había renunciado a encontrar un organizador de bodas que entendiera mi visión, mi presupuesto y tuviera contactos locales para organizar una boda bonita e íntima en una villa privada. Finalmente conocí a Aby, que fue de gran ayuda desde el principio - enviando un montón de ideas y continuando la búsqueda y el trabajo con nosotros para encontrar exactamente lo que queríamos para nuestra boda. Sin ella no habría sido un día tan bonito. Creo que incluso más importante que su ayuda con la planificación, fue increíblemente valiosa en los días previos a la boda y el día de la misma. Trabajó muy duro con un pequeño equipo para asegurarse de que todo estaba listo y fue más allá para asegurarse de que cada pequeño detalle fue ejecutado. No puedo dejar de recomendar sus servicios a cualquier pareja que busque una celebración de amor con buen gusto y belleza. Gracias Aby
I had all but given up on finding a wedding planner who understood my vision, budget and had local connections to pull of a beautiful but intimate wedding at a private villa. Finally I met Aby who was extremely helpful from the beginning - sending over lots of ideas and continuing to search and work with us to find exactly what we wanted for our wedding. Without her it wouldn't have been such a beautiful day. I think even more important than her help with the planning she was incredibly valuable on the day leading up to the wedding and day of. She worked so hard with a small team to ensure everything was set and she went above and beyond to ensure every little detail was executed. I cannot recommend her services enough to any couple looking for a tasteful and beautiful celebration of love! Thank you Aby-
Júlia M. Enviado el 09/05/2024Valoración 5 de 5
Aby y su equipo son increíbles!
Súper recomiendo Aby y su equipo. Desde el primer día que platiqué con ella siempre fue muy atenta, educada. Yo soy brasileña y planeé toda mi boda a distancia, así que necesitaba alguien de mucha confianza y eso encontré en Aby. Ella es muy detallista, atenta con todo lo que necesitas. Busca siempre la mejor opción, los mejores costos. Realmente me ayudo muchísimo a cumplir el sueño de nuestra boda.
Respuesta de AbyGrace Weddings:
¡Hola, qué tal Julia M.! Muchas gracias por tu recomendación y la confianza, de verdad fue un honor el haber sido parte de un día tan especial, les mandamos muchas bendiciones para ti y tu esposo Stefano de parte de todo el equipo de AbyGrace Weddings.😊
Léa Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 5
Mariage merveilleux
La cérémonie était magnifique, exactement ce que l’on voulait !! Un décor de rêve, du sable blanc, que demander de plus..La cérémonie était magnifique, exactement ce que l’on voulait !! Un décor de rêve, du sable blanc, que demander de plus..Respuesta de AbyGrace Weddings:
¡Hola, Léa.! Muchas gracias por su recomendación, de verdad fue un honor participar en tu boda, les mandamos miles de bendiciones para ti y tu esposo.
¡Gracias por confiar en nosotros!
atte: AbyGrace Weddings. -
Lizbeth A. Enviado el 28/03/2024Valoración 5 de 5
Super recomendada
Encontrar a la persona que planeara tu boda es complicado porque le confías uno de los días mas importante de tu vida , tome la decisión correcta al elegir a aby, fue estresante el tema de la distancia y no saber por donde empezar, ella contesto todas mis dudas y me fue guiando, el día de mi boda aby hizo que todo saliera super bien, no me preocupe por nada porque ella tenía todo listo, el paquete qué me ofreció estaba muy completo y tiene todo lo necesario para tu ceremonia, la chica ssxofonista muy linda, las fotos super bonitas aunque me hubiera encantado saber que solo eran fotos y elegir la opción de un video. La maquillista 10/10 no sabía que me podía ver tan bonita. Fue el mejor paquete calidad precio que pude encontrár.Encontrar a la persona que planeara tu boda es complicado porque le confías uno de los días mas importante de tu vida , tome la decisión correcta al elegir a aby, fue estresante el tema de la distancia y no saber por donde empezar, ella contesto todas mis dudas y me fue guiando, el día de mi boda aby hizo que todo saliera super bien, no me preocupe por nada porque ella tenía todo listo, el paquete qué me ofreció estaba muy completo y tiene todo lo necesario para tu ceremonia, la chica ssxofonista muy linda, las fotos super bonitas aunque me hubiera encantado saber que solo eran fotos y elegir la opción de un video. La maquillista 10/10 no sabía que me podía ver tan bonita. Fue el mejor paquete calidad precio que pude encontrár.-
Respuesta de AbyGrace Weddings:
¡Hola, qué tal Lizbeth A.! Muchas gracias por tu recomendación, de verdad fue un honor el haber sido parte de un día tan especial, les mandamos nuestros mejores deseos para ti y tu esposo Alejandro ¡Gracias por confiar en el equipo de AbyGrace Weddings. 😊 -
Jhon F. Enviado el 28/03/2024Valoración 5 de 5
Acompañamiento A Cada Detalle, Siempre Presente
Hola 👋, Soy colombiano
Y desde lejos estuvo atenta a cada detalle, muy profesionales todo lo que se planeó mostró , fue tal cual a lo que nos encontramos cuando llegó ese lindo día , muy pendientes atentos en todo
La verdad muy muy agradecido con ellos ( AbyGraceWedding) dios los Bendiga siempre …Hola 👋, Soy colombiano
Respuesta de AbyGrace Weddings:
¡Hola, qué tal Jhon F.! Muchas gracias por tu recomendación, estamos muy contestos de haber formado parte de tu historia. Les mandamos muchas bendiciones y nuestros mejores deseos. ¡Gracias por confiar en nosotros! atte: AbyGrace Weddings. -
Arnaldys Enviado el 22/01/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio y atencion
Excelente atención, muy atenta, todo salió tal cual como mi esposo y yo lo esperábamos.Excelente atención, muy atenta, todo salió tal cual como mi esposo y yo lo esperábamos.Respuesta de AbyGrace Weddings:
¡Hola, qué tal Arnaldys! Muchas gracias por tu recomendación, de verdad fue un honor el haber sido parte de un día tan especial, les mandamos muchas bendiciones para ti y tu esposo Ricardo ¡Gracias por confiar en nosotros! todo el equipo de AbyGrace Weddings. -
Luisa P. Enviado el 03/01/2024Valoración 5 de 5
La mejor boda
Es muy atenta, todo le queda Bonito, le. Facilicita a uno todo con la. BodaEs muy atenta, todo le queda Bonito, le. Facilicita a uno todo con la. BodaRespuesta de AbyGrace Weddings:
¡Hola, qué tal Luisa P. ! Muchas gracias por tu recomendación, de verdad fue un honor participar en tu boda, les mandamos muchas bendiciones para los dos Luisa & Jhon ¡Gracias por confiar en nosotros! atte: AbyGrace Weddings.😊 -
Heiner R. Enviado el 27/11/2023Valoración 5 de 5
Boda Aremi y Heiner
Estuvo presente en cada paso de la vida, nos ayudaron con proveedores y opiniones , aparte de la organización durante el evento, el salón superó nuestras expectativas, todo fue mucho a lo planeado, muchas gracias por todo!!♥️Estuvo presente en cada paso de la vida, nos ayudaron con proveedores y opiniones , aparte de la organización durante el evento, el salón superó nuestras expectativas, todo fue mucho a lo planeado, muchas gracias por todo!!♥️-
Viridiana C. Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Boda Fer y Viri
Sin duda la mejor opción Aby muchas gracias por tu paciencia, tu esfuerzo y trabajo todo estuvo muy bonitoSin duda la mejor opción Aby muchas gracias por tu paciencia, tu esfuerzo y trabajo todo estuvo muy bonito -
Alexa S. Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños
Tuvimos la dicha de toparnos con Aby y que fuera nuestra wedding planner, ella plasmó todas nuestras ideas y ¡las hizo realidad! No nos tuvimos que preocupar por nada, ella se encargó de que cada detalle fuera perfecto y estamos muy agradecidos con ella, no pudimos haber tenido una boda mejor 🥰Tuvimos la dicha de toparnos con Aby y que fuera nuestra wedding planner, ella plasmó todas nuestras ideas y ¡las hizo realidad! No nos tuvimos que preocupar por nada, ella se encargó de que cada detalle fuera perfecto y estamos muy agradecidos con ella, no pudimos haber tenido una boda mejor 🥰-
Respuesta de AbyGrace Weddings:
¡Hola, qué tal Alexa S.! Muchas gracias por tu recomendación, de verdad fue un honor el haber sido parte de un día tan especial, les mandamos muchas bendiciones para ti y tu esposo Daniel ¡Gracias por confiar en nosotros! atte: AbyGrace Weddings. -