Opiniones de AGC Planner
Fabiola C. Enviado el 18/07/2021Valoración 5 de 5
Recomiendación
Recomiendo el servicio que brinda Anahi, nos ayudó mucho en el día de nuestra boda y todo salió a la perfección, fue muy atenta siempre.Recomiendo el servicio que brinda Anahi, nos ayudó mucho en el día de nuestra boda y todo salió a la perfección, fue muy atenta siempre. -
Adriana Enviado el 13/07/2021Valoración 5 de 5
Excelente atención
Excelente servicio y atención. Todo salió perfecto con la ayuda de Anahí. Muy recomendable su servicio.
Karen S. Enviado el 12/07/2021Valoración 5 de 5
Gracias por su trabajo
Servicio excelente, agradecemos su profesionalismo y sus atenciones. Nuestra boda no sería lo que fue sin su trabajo. Los recomiendo ampliamente.Servicio excelente, agradecemos su profesionalismo y sus atenciones. Nuestra boda no sería lo que fue sin su trabajo. Los recomiendo ampliamente. -
Litzy F. Enviado el 30/03/2021Valoración 5 de 5
Opinión sobre el servicio en la boda de Star & Litzy
¡Me encantó el servicio! Y claro que lo recomendaré, me fue de mucha ayuda el día de la boda, muy profesional. Estuvo muy pendiente en todo momento, todo perfecto.¡Me encantó el servicio! Y claro que lo recomendaré, me fue de mucha ayuda el día de la boda, muy profesional. Estuvo muy pendiente en todo momento, todo perfecto. -
Samantha Enviado el 02/08/2019Valoración 5 de 5
La mejor wedding
El día de mi boda les juro que no me preocupé nada de nada, al igual que mi mamá. Si algo malo pasó no nos enteramos, Anahi hace que sientas paz en ese día. Ampliamente se las recomiendo.En lo personal amo el trabajo de Anahi, anteriormente ya la había visto trabajar en bodas de otras novias y wow, me sorprendía totalmente, atenta en todo.
El día de mi boda les juro que no me preocupé nada de nada, al igual que mi mamá. Si algo malo pasó no nos enteramos, Anahi hace que sientas paz en ese día. Ampliamente se las recomiendo. -
Anahi Enviado el 14/06/2017Valoración 5 de 5
Los mejores. ¡100% recomendados! Amables y profesionales. Respuesta inmediata a todas tus dudas, el día de mi boda estuvieron pendientes de cada detalle y se aseguran que todo saliese de acuerdo a lo planeado.Los mejores. ¡100% recomendados! Amables y profesionales. Respuesta inmediata a todas tus dudas, el día de mi boda estuvieron pendientes de cada detalle y se aseguran que todo saliese de acuerdo a lo planeado. -
Ana M. Enviado el 17/08/2016Valoración 5 de 5
La mejor coordinadora del mundo, la calidad humana y el amor que le pone a tu evento no se puede pagar con sólo el costo del servicio, es increíble como logra hacerte sentir tranquila y se encarga de cada detalle, el mejor de los proveedores que tuve en mi boda, muy felices por todo el apoyo que nos dio, la recomiendo mil veces. Anahí, muchísimas gracias por todo, tú y tu esposo son grandes personas entregadas por completo a esto, y eso se agradece. Enhorabuena.La mejor coordinadora del mundo, la calidad humana y el amor que le pone a tu evento no se puede pagar con sólo el costo del servicio, es increíble como logra hacerte sentir tranquila y se encarga de cada detalle, el mejor de los proveedores que tuve en mi boda, muy felices por todo el apoyo que nos dio, la recomiendo mil veces. Anahí, muchísimas gracias por todo, tú y tu esposo son grandes personas entregadas por completo a esto, y eso se agradece. Enhorabuena. -
Blanca V. Enviado el 25/11/2015Valoración 5 de 5
Anahí, Edgar y su equipo son los mejores , estuvieron atentos a cada detalle todo el tiempo , Anahí es la más buena del mundo, me ayudó mucho a la hora de la sesión de fotos, en la boda, si hubo algún contratiempo ¡yo no me di cuenta! ¡Los súper recomiendo!Anahí, Edgar y su equipo son los mejores , estuvieron atentos a cada detalle todo el tiempo , Anahí es la más buena del mundo, me ayudó mucho a la hora de la sesión de fotos, en la boda, si hubo algún contratiempo ¡yo no me di cuenta! ¡Los súper recomiendo! -
Idalia B. Enviado el 22/10/2015Valoración 5 de 5
Hola. Recomiendo ampliamente a Anahí de AGC Planner. Mi familia, amigos, mi ahora esposo y yo quedamos encantados con su coordinación y atenciones junto con todo su equipo, todo estuvo excelente. Son grandes personas que llegan en el día más importante para los novios, hacen que nos olvidemos de los detalles y de quitarnos el estrés, ya que ellos se encargan desde el más mínimo detalle hasta lo más grande y siempre con gran responsabilidad. Siempre al pendiente de nuestros invitados y capaces de resolver cualquier detalle o inconveniente que se llegara a presentar, van muy bien preparados. Estamos muy contentos porque encontramos a una excelente coordinadora y gran equipo para nuestra boda.Hola. Recomiendo ampliamente a Anahí de AGC Planner. Mi familia, amigos, mi ahora esposo y yo quedamos encantados con su coordinación y atenciones junto con todo su equipo, todo estuvo excelente. Son grandes personas que llegan en el día más importante para los novios, hacen que nos olvidemos de los detalles y de quitarnos el estrés, ya que ellos se encargan desde el más mínimo detalle hasta lo más grande y siempre con gran responsabilidad. Siempre al pendiente de nuestros invitados y capaces de resolver cualquier detalle o inconveniente que se llegara a presentar, van muy bien preparados. Estamos muy contentos porque encontramos a una excelente coordinadora y gran equipo para nuestra boda. -
Janeth Z. Enviado el 05/08/2015Valoración 5 de 5
Atte. Oscar y Janeth de Marquez (3 de julio 2015)Muy felices con la atención y servicio de AGC Planner en nuestro gran día; Anahí González y su equipo fueron ángeles antes, durante y después del evento, de manera que sólo tuvimos que ocuparnos de disfrutar cada momento y todo salió excelente. ¡Mil gracias por el amor que ponen en su trabajo! Todo el éxito y bendiciones para ustedes!
Atte. Oscar y Janeth de Marquez (3 de julio 2015) -