Opiniones de Alan Betech

Cuernavaca, Morelos
Valoración 5.0 de 5, 16 opiniones

• Liliana
    Liliana Enviado el 12/03/2025

El mejor Wedding Planner!

Nos casamos hace 4 meses y contratar a Alan Betech y su equipo fue de las mejores decisiones en nuestra boda. Alan y Eddie estuvieron con nosotros todo el tiempo apoyando en todo lo que necesitáramos, siempre que íbamos con ellos con una idea nueva escuchaban atentos para poder hacerlo realidad. Entendieron la idea de que era lo que soñábamos y siempre nos daban sugerencias.

En la boda todo el tiempo estuvieron al pendiente de nosotros y de todo, nunca tuvimos que preocuparnos por ningún detalle de la boda.

Todo salió maravilloso gracias a ellos. ❤️

Respuesta de Alan Betech:

Lily y Enrique!! Los extrañamos!! Muchas gracias por sus bellas palabras. Nos encantó conocerlos y poder ser parte de tan hermoso día! Gracias por dejarnos volar nuestra imaginación y creatividad y hacer magia en su boda. Esperamos coincidir en otro momento de la vida. Les deseamos lo mejor para esta nueva etapa. Reciban un fuerte abrazo.
  • Ana
    Ana Enviado el 12/03/2025

Son la mejor opción!!

Alan y su equipo son la mejor opción para organizar una boda, son profesionales, atentos, amables y saben exactamente lo que hacen. Nos guiaron y ayudaron en cada paso de la planeación, siempre estuvieron disponibles para atendernos para cualquier duda o inquietud. El día del evento tienen una coordinación impresionante y cada segundo lo tienen monitoreado para asegurar que salga a la perfección, son un equipo increíble y creo que no pudimos haber tomado mejor decisión, hicieron de nuestra boda el día más maravilloso de nuestras vidas!!

Respuesta de Alan Betech:

Muchas gracias Karen y Everto por elegirnos para ser parte de su gran día y por tan hermosas palabras.
    Fue un placer apoyarles. Nos encantó conocerlos. Les deseamos nuestros mejores deseos para esta nueva etapa. Que sean muy felices juntos. Esperamos coincidir en otro momento de la vida. Les enviamos un fuerte abrazo.
  • A
    Amairany Enviado el 28/11/2024

Un gran equipo para una boda inolvidable

Estamos muy agradecidos por el increíble servicio de Alan y su equipo. Desde el primer momento, su actitud servicial y siempre propositiva nos hizo sentir en las mejores manos. Su experiencia y cuidado en cada detalle no solo facilitaron toda la planeación, sino que también lograron que disfrutáramos del proceso sin preocupaciones.

El día de nuestra boda fue más de lo que jamás imaginamos. La selección de proveedores fue impecable, cada uno contribuyó con su talento para hacer de nuestra celebración un evento único y mágico. Convirtiendo nuestras ideas en una realidad incluso más espectacular de lo que habíamos soñado.

Sin duda, recomendamos su trabajo a quienes buscan un profesional que combine dedicación, creatividad y excelencia. ¡Gracias por ser parte de este día tan especial! 🤍✨

Respuesta de Alan Betech:

Ama y Osvaldo! Fue un gran placer el haberlos conocido y que nos hayan dejado ser parte de su gran día 🤍

Muchas muchas gracias por su confianza. Los vamos a extrañar mucho.

Les mandamos un fuerte abrazo y nuestros mejores deseos para esta nueva etapa. 🥰🫶🏻🌈

• José
    José Enviado el 28/07/2024

La boda perfecta en calma

Alan y su equipo realmente nos apoyaron desde el momento que los contáctamos hasta el día de la boda, siempre nos transmitió la calma que a veces por el evento nos costaba mantener, al final disfrutamos muchísimo la boda que tanto deseábamos, estamos muy contentos y agradecidos con Alan y con todo el equipo! Una muy bella experiencia sin duda.
  • Karen
    Karen Enviado el 30/04/2024

El wedding planner perfecto sí existe

Desde que conocímos a Alan sentimos una gran conexión, elegimos el lugar en gran parte por él. Reservamos con un año de anticipación, él estuvo presente todo el tiempo para preguntar o proponer. Disfruté cada momento de planeación, jamás me sentí estresada porque siempre sentí el soporte de Alan. Si le dábamos alguna idea de lo que queríamos, él respondía con muy buenas alternativas. Nos dió a los mejores proveedores. El gran día estuvimos acompañados de su increíble equipo. Disfruté sin parar a hacerme cargo de nada, ellos tomaron las mejores decisiones en el mejor momento. Mi boda se veía hermosa, las flores, las mesas, amé cada detalle. Me siento muy agradecida y muy orgullosa de haber dejado este día en tus manos. Nos habría encantado tener una foto contigo, ojalá coincidamos en otro momento.

Respuesta de Alan Betech:

Karen y Fer… Muchas gracias por sus palabras y por su confianza. 🙏🏻 Fue un gran placer haberlos conocido y poder ser parte de su gran día.
    Les mandamos un abrazo y nuestros mejores deseos para esta nueva etapa. También me hubiera gustado tener una foto juntos pero entre todo ya no nos dio tiempo 🥲
    Esperamos volver a coincidir ✨
  • Gibran
    Gibran Enviado el 16/04/2024

Sueño hecho realidad

Alan organiza todo muy bien y mostró mucha flexibilidad en lo que le íbamos pidiendo. A pesar de la distancia, Alan respondía rápido y fue un gran apoyo para hacer de nuestra boda uno de nuestros mejores días. Siempre con una sonrisa y buena actitud. Conoce muchos proveedores, y propone varias alternativas hasta que se encuentra algo que se ajusta a lo que la pareja quiere. Estamos muy agradecidos con él y nos sentimos afortunados de haberlo encontrado.

Respuesta de Alan Betech:

Gibrán y John, muchísimas gracias por su confianza. Nos encantó conocerlos y poder haber sido parte de un día tan especial para ustedes.
    Muchas gracias por permitirnos acompañarlos durante todo un año planeando el gran día.
    Les enviamos un abrazo y nuestros mejores deseos para esta nueva etapa.
    Esperamos volver a coincidir en otro momento.
    ¡Saludos hasta Bélgica! :)
  • A
    Areli Enviado el 26/03/2024

¡El mejor wedding planner del mundo!

No tenemos más que palabras de agradecimiento para alan, es sin duda alguna el mejor wedding planner que tuvimos la dicha de conocer. Trabajamos con él durante un año en la planeación de nuestra boda, por cuestiones de trabajo, todo fue a distancia y jamás lo hubiéramos logrado sin él. Es una persona increíblemente profesional y experta, adoramos cada etapa del proceso, gracias a sus recomendaciones todo quedó espectacular. Cuando llegó el gran día, quedamos asombrados con su trabajo, alan y su equipo se encargaron de absolutamente todo, cada idea quedó plasmada en los detalles, ¡Nos encantó! Disfrutamos inmensamente uno de los mejores días de nuestras vidas, y solo podemos agradecerle por haber sido parte de ello ❤️

Respuesta de Alan Betech:

Areli y Byron, muchísimas gracias por su confianza. Fue un honor poder ser parte de su gran día.

Les deseamos nuestros mejores deseos para esta nueva etapa. Son una pareja hermosa que refleja el gran amor que se tienen.

Les mandamos un gran abrazo!! :)
  • Nathaly
    Nathaly Enviado el 26/03/2024

Estas con el equipo adecuado. Reseña.

Cuando ya nos habíamos dado por vencidos, habíamos visto 7 proveedores anteriores... Y estábamos a punto de no tener una celebración de boda, encontramos a alan y a su equipo, y podemos decir que gracias a su magnifico trabajo hemos tenido uno de los momentos más maravilloso e increíbles de nuestras vidas, son uno equipazo, aman lo que hacen y se nota en cada detalle y pasión que ponen a cada aspecto de la boda. No podemos estar más agradecidos con ellos, gracias gracias gracias infinitas alán, eddie, mike, moi, gaby, etc., Si nos faltó alguno no es por que no sea importante, si no por que somos malos con los nombres, pero a cada uno de ustedes, ¡Son...

Respuesta de Alan Betech:

Nath y Javi... No tengo palabras para agradecerles por su confianza y por habernos dado la oportunidad de ser parte de su gran día!!

Desde el día en que los conocimos, el click fue impresionante. Son dos grandes personas que sin duda recordaremos y llevaremos siempre en el corazón.

Nos encantó conocerlos. Vamos a extrañar estar en contacto en el chat como lo hicimos durante un año.

Les enviamos nuestros mejores deseos para esta nueva etapa de su vida y un fuerte abrazo. Mil bendiciones, chicos!!!
  • Giselle
    Giselle Enviado el 04/03/2024

El mejor wedding Planner

Alan Betech y su equipo además de profesionales y eficientes son los más amables y dispuestos a ayudar en todo! Sin él nuestra boda ni de cerca hubiera sido lo que fue. Todo mundo dijo que fue la mejor boda que habían visto.
    Y para nosotros fue el mejor día, cualquier cosa que surgió, Alan y su equipo lo manejaban y solucionaban y antes de la boda, en la planeación Alan siempre estuvo con nosotros en cada paso, ayudándonos y respondiendo nuestras dudas.
    En resumen es el mejor wedding Planner que pudimos tener, es 100% recomendable en todo. Espero se den la chance de contar con él para planear sus bodas y cualquier evento vale mil veces la pena.

Respuesta de Alan Betech:

Muchas gracias, Gis y Diego por su confianza. Fue un placer conocerlos y poder ser parte de su gran día.

Les deseamos de todo corazón lo mejor para esta nueva etapa de vida.

Les enviamos un abrazo de parte de todo el equipo.
  • V
    Hibzan Enviado el 04/11/2023

Facilito mi vida en la boda

Lo recomiendo, yo no me preocupe por nada, el y su equipo hicieron que mi boda fuera increíble; entendio perfecto lo que queríamos y lo materializo. Fue inolvidable.

Respuesta de Alan Betech:

Muchísimas gracias por la confianza. Fue un placer poder acompañarlos y apoyarlos en este gran día. Les deseamos mucha felicidad y éxito en esta nueva etapa. Un abrazo :)

Responde en 24 horas