Opiniones de Amor Cedano
Amor Cedano
Los Mochis, SinaloaOpiniones
July S. Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
Coordinación
Todo excelente. Siempre atenta a tus mensajes. Nos ayudó muchísimo en la coordinación de nuestro evento y todo se vio muy organizado.Todo excelente. Siempre atenta a tus mensajes. Nos ayudó muchísimo en la coordinación de nuestro evento y todo se vio muy organizado. -
Luis L. Enviado el 12/06/2023Valoración 5 de 5
Totalmente satisfechos
La verdad que fue de gran ayuda contar con su servicio, su profesionalismo y fidelidad es lo que mas seguros nos hizo sentir. Nos apoyó en todo lo que le pedimos, estuvo muy pendiente de todos los detalles y logró hacer que todo saliera como lo soñamos.La verdad que fue de gran ayuda contar con su servicio, su profesionalismo y fidelidad es lo que mas seguros nos hizo sentir. Nos apoyó en todo lo que le pedimos, estuvo muy pendiente de todos los detalles y logró hacer que todo saliera como lo soñamos. -
Ared P. Enviado el 11/04/2022Valoración 5 de 5
Todo quedó hermoso. Excelente atención. Súpero todo lo que tenía en mente. Fue mi boda de ensueño y más. Mil gracias. Amor Cedano aborda cada detalle para que la boda quede hermosa, se preocupa para que los novios disfruten al máximo. Su equipo de trabajo mil respetos, muy atentos, muy amables te hacen estar en confianza. Nosotros quedamos encantados.Todo quedó hermoso. Excelente atención. Súpero todo lo que tenía en mente. Fue mi boda de ensueño y más. Mil gracias. Amor Cedano aborda cada detalle para que la boda quede hermosa, se preocupa para que los novios disfruten al máximo. Su equipo de trabajo mil respetos, muy atentos, muy amables te hacen estar en confianza. Nosotros quedamos encantados. -
Karen T. Enviado el 03/04/2022Valoración 5 de 5
Gracias por el apoyo
Muy buena atención al cliente, amabilidad, y de mucho apoyo a todo lo que le solicitaba. Gracias por todo.Muy buena atención al cliente, amabilidad, y de mucho apoyo a todo lo que le solicitaba. Gracias por todo. -
Karlita O. Enviado el 14/03/2022Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio!
Nos encantó todo, ¡super recomendamos! Profesionales, atención super personalizada antes, durante y después. Todo excelente, ¡vale la pena mil por ciento contratar este gran servicio!Nos encantó todo, ¡super recomendamos! Profesionales, atención super personalizada antes, durante y después. Todo excelente, ¡vale la pena mil por ciento contratar este gran servicio! -
Gaby T. Enviado el 13/10/2021Valoración 5 de 5
En los pequeños detalles está la esencia
Es muy minuciosa, aborda cada detalle de tu boda para que sea única. Se preocupa porque los protagonistas la pasen genial, coman, beban, bailen y se diviertan.Es muy minuciosa, aborda cada detalle de tu boda para que sea única. Se preocupa porque los protagonistas la pasen genial, coman, beban, bailen y se diviertan. -
Paúl P. Enviado el 18/04/2021Valoración 5 de 5-
Excelencia y calidad en todos sus servicios
Me recomendaron a la organizadora de eventos Amor Cedano y sin duda fue la mejor elección: calidad, buena organización y excelencia en todos sus servicios. De las mejores organizadoras de la ciudad de Los Mochis.Me recomendaron a la organizadora de eventos Amor Cedano y sin duda fue la mejor elección: calidad, buena organización y excelencia en todos sus servicios. De las mejores organizadoras de la ciudad de Los Mochis. -
Itzel C. Enviado el 15/04/2021Valoración 5 de 5
Boda Itzel & Javier 27.03.21
La recomiendo ampliamente, mi boda fue durante temporada de pandemia y me ayudaron a que mis invitados se sintieran seguros. No me preocupé por nada ese día y todo salió a la perfección. Todos quedamos encantados con el profesionalismo y disposición al trabajar. Aparte de ser personas muy amables y atentas a cada detalle, tienen muchas ideas lindas, ¡excelente!La recomiendo ampliamente, mi boda fue durante temporada de pandemia y me ayudaron a que mis invitados se sintieran seguros. No me preocupé por nada ese día y todo salió a la perfección. Todos quedamos encantados con el profesionalismo y disposición al trabajar. Aparte de ser personas muy amables y atentas a cada detalle, tienen muchas ideas lindas, ¡excelente!-
Viviana S. Enviado el 08/04/2021Valoración 4.8 de 5
Excelente coordinadora
Encantada con el servicio, pude disfrutar esa noche tan especial sin preocupaciones.Encantada con el servicio, pude disfrutar esa noche tan especial sin preocupaciones. -
Stephanie R. Enviado el 06/01/2021Valoración 5 de 5
Un servicio excelente y confiable
Quedamos muy contentos con el servicio de Amor Cedano. Siempre atenta a cada detalle y con excelente disposición. Nuestra boda salió como fue planeada y cuidada en cada detalle, además de que en precio fue mucho más accesible que otros. Muchas gracias. Súper recomendada.Quedamos muy contentos con el servicio de Amor Cedano. Siempre atenta a cada detalle y con excelente disposición. Nuestra boda salió como fue planeada y cuidada en cada detalle, además de que en precio fue mucho más accesible que otros. Muchas gracias. Súper recomendada. -