Opiniones de Amore Wedding & Event Planners
Amore Wedding & Event Planners
Saltillo, CoahuilaOpiniones
Pamela M. Enviado el 21/09/2023Valoración 5 de 5
Excelente opción!!
Nos encantó el servicio del equipo de Amore!! Siempre atentos y muy profesionales!Nos encantó el servicio del equipo de Amore!! Siempre atentos y muy profesionales!Respuesta de Amore Wedding & Event Planners:
Muchas Gracias Pamela y Diego por confiarnos su gran día. Esperamos coincidir pronto en otro evento. -
Karla R. Enviado el 19/01/2023Valoración 5 de 5
Super planeación de nuestro evento!
Se aseguran de acompañarte durante todo el proceso siempre asesorandote en un 100%Se aseguran de acompañarte durante todo el proceso siempre asesorandote en un 100%Respuesta de Amore Wedding & Event Planners:
Muchas Gracias Karla y Pepe por darnos la oportunidad de formar parte del inicio de su historia de amor. Les deseamos toda la felicidad del mundo. -
Chris M. Enviado el 13/09/2022Valoración 5 de 5
Nuestro apoyo y salvación en nuestra boda
Ampliamente recomendamos su servicio, siempre dispuestas a apoyarnos para la programación y re programación de nuestra boda después de COVID, proveedores, coordinación etc, el día de nuestra boda, recepción de invitados, organización del evento, total soporte y apoyo. Mil gracias a Karla y Sara que estuvieron presentes en todo momento, el evento no hubiera sido el éxito que fue sin su apoyo chicas.Ampliamente recomendamos su servicio, siempre dispuestas a apoyarnos para la programación y re programación de nuestra boda después de COVID, proveedores, coordinación etc, el día de nuestra boda, recepción de invitados, organización del evento, total soporte y apoyo. Mil gracias a Karla y Sara que estuvieron presentes en todo momento, el evento no hubiera sido el éxito que fue sin su apoyo chicas.Respuesta de Amore Wedding & Event Planners:
Muchas Gracias Chris! Disfrutamos mucho trabajar con ustedes. Les deseamos toda un vida de amor juntos. -
Susana H. Enviado el 22/06/2022Valoración 5 de 5
Satisfecha con el servicio
En general todo estuvo muy bien con mis planner, obviamente hay detalles como todo, pero dentro de lo que cabe son aceptables.En general todo estuvo muy bien con mis planner, obviamente hay detalles como todo, pero dentro de lo que cabe son aceptables. -
Mayra Enviado el 14/03/2022Valoración 5 de 5
¡Las mejores!
Son muy responsables, atentas y sobre todo profesionales. Son excelentes en todo lo que hacen. Nos ayudaron muchísimo y fueron muy pacientes con nosotros, ya que nos tocó posponer la boda en varias ocasiones por la pandemia. Mi total admiración.Son muy responsables, atentas y sobre todo profesionales. Son excelentes en todo lo que hacen. Nos ayudaron muchísimo y fueron muy pacientes con nosotros, ya que nos tocó posponer la boda en varias ocasiones por la pandemia. Mi total admiración. -
Dora G. Enviado el 14/06/2021Valoración 2.4 de 5
Se dedican solo a cotizar
No saben ser intermediarias entre cliente/proveedor, muchos detalles se les pasaron, tuvimos graves problemas con el florista que ellas nos recomendaron como "profesional". Al tiempo de negociar con proveedores, solo transmiten mensaje y pasan screen de la conversación sin entrar ellas en negociación. Las sentí como simples cotizadoras. Muchos proveedores nos querían cobrar de más, no estaban tomando en cuanta anticipo, y esto es parte del trabajo de ellas, y nosotros teníamos que recordarles cada que se veían temas de pagos. En plena boda nos damos cuenta de que el florista decoró como se le antojó, me quebraron recipientes de mi ceremonia de arena y la tiraron completamente. No se pudo recuperar, de esto estaban a cargo ellas, y los chisperos no estuvieron a tiempo a nuestra entrada a la recepción. En fin, tratan de ser lo más atentas, pero les falta mucho más analizar a fondo, revisar, cuestionar, negocia, etc.No saben ser intermediarias entre cliente/proveedor, muchos detalles se les pasaron, tuvimos graves problemas con el florista que ellas nos recomendaron como "profesional". Al tiempo de negociar con proveedores, solo transmiten mensaje y pasan screen de la conversación sin entrar ellas en negociación. Las sentí como simples cotizadoras. Muchos proveedores nos querían cobrar de más, no estaban tomando en cuanta anticipo, y esto es parte del trabajo de ellas, y nosotros teníamos que recordarles cada que se veían temas de pagos. En plena boda nos damos cuenta de que el florista decoró como se le antojó, me quebraron recipientes de mi ceremonia de arena y la tiraron completamente. No se pudo recuperar, de esto estaban a cargo ellas, y los chisperos no estuvieron a tiempo a nuestra entrada a la recepción. En fin, tratan de ser lo más atentas, pero les falta mucho más analizar a fondo, revisar, cuestionar, negocia, etc.Respuesta de Amore Wedding & Event Planners:
Gracias, Dora y Carlos, por sus comentarios. Siempre buscamos mejorar nuestro servicio, por lo que los comentarios que nos ha proporcionado son muy apreciados.
Estamos al conscientes de los contratiempos que hubo en su boda, aunque la mayoría estaban fuera de nuestro control, nos solidarizamos con ustedes. Les deseamos mucha felicidad en su matrimonio. -
Diana S. Enviado el 31/05/2021Valoración 5 de 5
Más que contenta
Las mejores, siempre están al pendiente de cada detalle para que ustedes puedan disfrutar de su gran día.Las mejores, siempre están al pendiente de cada detalle para que ustedes puedan disfrutar de su gran día.Respuesta de Amore Wedding & Event Planners:
¡Gracias, Diana! Estuvimos muy contentas de verlos felices y disfrutando al máximo su día. Seguimos a la orden. -
Laura A. Enviado el 03/05/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio!
¡Muy recomendable! A pesar de que nuestra boda tuvo que aplazarse por COVID, después de más de un año estuvieron al pendiente de los detalles y siempre respondieron por mensaje a nuestras dudas. ¡Gracias!¡Muy recomendable! A pesar de que nuestra boda tuvo que aplazarse por COVID, después de más de un año estuvieron al pendiente de los detalles y siempre respondieron por mensaje a nuestras dudas. ¡Gracias!Respuesta de Amore Wedding & Event Planners:
¡Gracias, Laura! Nos dio mucho gusto ver concretado su sueño finalmente. Un abrazo grande y seguimos a la orden. -
Cassandra L. Enviado el 19/03/2020Valoración 5 de 5
¡La mejor inversión para tu boda!
Nosotros decidimos casarnos en Saltillo pero con el detalle de que vivimos en Monterrey. Karla Silva de Amor3ventos fue la que nos atendió aquí en Monterrey y no nos soltó la mano en Saltillo. Estamos muy agradecidos.
Las contacté de último momento y a pesar de ser el fin de semana con el festivo de marzo y todos tener sus planes, se dieron el tiempo para ayudarnos en nuestra boda.
Por último, quiero decir que si tienes dudas al elegir tus proveedores, estoy 100% segura que ellas te van a recomendar los mejores.Llegaron para salvar mi boda. Excelente trabajo por parte de todo su equipo. Super amables y resolutivas. Mi esposo, nuestras familias y yo estamos encantados con el servicio que nos dieron.
Por último, quiero decir que si tienes dudas al elegir tus proveedores, estoy 100% segura que ellas te van a recomendar los mejores.Respuesta de Amore Wedding & Event Planners:
Muchas gracias, Cassandra y Rey, por permitirnos formar parte de los bellos recuerdos de su gran día. ¡Les deseamos lo mejor! -
Aurora P. Enviado el 01/11/2019Valoración 5 de 5
Excelente servicio en todo momento, una gran calidad de personas que te resuelven hasta el más mínimo detalle. En la boda de verdad te tratan como reyes y no te tienes que preocupar de absolutamente nada más que disfrutar al máximo el mejor día de tu vida. Son las mejores.Excelente servicio en todo momento, una gran calidad de personas que te resuelven hasta el más mínimo detalle. En la boda de verdad te tratan como reyes y no te tienes que preocupar de absolutamente nada más que disfrutar al máximo el mejor día de tu vida. Son las mejores.Respuesta de Amore Wedding & Event Planners:
¡Gracias, Aurora y Héctor! Estuvimos encantados de trabajar con ustedes y su familia. Disfrutamos mucho cada parte del proceso. -