Opiniones de Any Topete Planner & Design
Zoraya S. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor, las más profesional y súper empatica 🖤
Me encantó mi boda, desde que le conté mi idea me captó perfecto además de que me ayudó a hacer realidad mi día perfecto es la mejor 🖤Me encantó mi boda, desde que le conté mi idea me captó perfecto además de que me ayudó a hacer realidad mi día perfecto es la mejor 🖤 -
María I. Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5
Mi boda de ensueño 💕
Atte
Marisa y Jaime 😊 02-12-2023 ❤️Any nos llevó de la mano en nuestro proceso de la boda de la mejor manera, nos tuvo la paciencia del mundo, súper comprometida, honesta, detallista, honrada y cuidadosa del presupuesto, te agradecemos infinito Any, no pudimos dejar nuestro gran día en mejores manos.
Atte
Marisa y Jaime 😊 02-12-2023 ❤️-
Respuesta de Any Topete Planner & Design:
Gracias por permitirme ser parte de este gran día a mi y a mi equipo ❤️ de verdad estoy muy agradecida por qué les haya gustado todo ! Que su amor perdure para toda la vida ! -
Enrique P. Enviado el 28/11/2022Valoración 5 de 5
La mejor experiencia
Tuvimos un evento muy bien organizado, como nosotros lo queríamos sin contratiempos gracias a Any y eso a final de cuentas nos hizo disfrutar al máximo nuestra boda, no tuvimos que preocuparnos absolutamente de nadaTuvimos un evento muy bien organizado, como nosotros lo queríamos sin contratiempos gracias a Any y eso a final de cuentas nos hizo disfrutar al máximo nuestra boda, no tuvimos que preocuparnos absolutamente de nadaRespuesta de Any Topete Planner & Design:
Muchas gracias por confiar en nosotros Ale y Enrique! nos encantó formar parte de este mágico día ! -
Marco A. Enviado el 04/10/2022Valoración 4.8 de 5
La mejor Planer
Muy profesional en su trabajo, execelente servicio, muy buenos proveedores lo recomiendo 100 porciento!!!Muy profesional en su trabajo, execelente servicio, muy buenos proveedores lo recomiendo 100 porciento!!! -
Vanessa U. Enviado el 04/11/2021Valoración 4.6 de 5
Mi mejor elección
Sus proveedores excelentes y profesionales a muy buen precio, se acomodó a todo lo que pedíamos y eso que solicitamos muchas cosas raras y difíciles. Su equipo mega resolutivo y dispuesto a ayudar.
De verdad que tuvimos una boda de ensueño gracias a su equipo. Me consiguió en serio todo lo que soñé, desde un DJ buenísimo hasta unos cañones de papelitos de mariposas. A ojos cerrados la recomiendo.Dónde yo me casé me ofrecían un paquete "todo incluido" pero tenía miedo de que las cosas no salieran al final como quería, así que opté por contratar a Any y fue definitivamente la mejor decisión de la boda.
De verdad que tuvimos una boda de ensueño gracias a su equipo. Me consiguió en serio todo lo que soñé, desde un DJ buenísimo hasta unos cañones de papelitos de mariposas. A ojos cerrados la recomiendo.Respuesta de Any Topete Planner & Design:
Muchísimas gracias, Vane y Chava, ¡por confiar en nuestro trabajo! Para nosotros fue un placer ser parte de este hermoso día y hermosa unión. -
Diana Enviado el 11/05/2021Valoración 5 de 5
Encantada
Muy profesional Any y todo su equipo. Siempre atentos y organizados, comprenden muy bien tu estilo para poder ofrecerte la boda de tus sueños, se adaptan a tu presupuesto y también son muy honestos. Any trata de conseguir los mejores precios en todo, pero acepta si tu propones alguien que ya es de tu agrado. El día de tu boda se encargan de todo y solo te resta disfrutar. En mi caso, todo salió a la perfección.Muy profesional Any y todo su equipo. Siempre atentos y organizados, comprenden muy bien tu estilo para poder ofrecerte la boda de tus sueños, se adaptan a tu presupuesto y también son muy honestos. Any trata de conseguir los mejores precios en todo, pero acepta si tu propones alguien que ya es de tu agrado. El día de tu boda se encargan de todo y solo te resta disfrutar. En mi caso, todo salió a la perfección. -
Caty C. Enviado el 04/05/2021Valoración 5 de 5
Coordinación de mi boda
Quedé fascinada de su trabajo. Estuvo excelente la organización, super comprometida. La mejor decisión al contratarla. Disfruté muchísimo mi boda y todo quedó mejor de lo que nos imaginábamos.Quedé fascinada de su trabajo. Estuvo excelente la organización, super comprometida. La mejor decisión al contratarla. Disfruté muchísimo mi boda y todo quedó mejor de lo que nos imaginábamos.Respuesta de Any Topete Planner & Design:
Muchas gracias Caty & Gerardo, por confiar en nosotros. Fue un gusto conocerlos y ser parte de este importante y bello día. -
Damaris P. Enviado el 27/04/2021Valoración 5 de 5
Simplemente la mejor para la boda de tus sueños
Amable, servicial. Te consigue de acuerdo a tu gusto y presupuesto con los proveedores para la organización de tu boda. Definitivamente vale invertir en ella.Amable, servicial. Te consigue de acuerdo a tu gusto y presupuesto con los proveedores para la organización de tu boda. Definitivamente vale invertir en ella.Respuesta de Any Topete Planner & Design:
¡Muchas gracias Damaris & Miguel por confiar en nosotros! ¡Fue un placer enorme conocerlos y ser parte de este gran día! -
Angie Enviado el 20/07/2020Valoración 5 de 5
¡Excelente atención y servicio!
Agradecemos infinitamente a Anahi en todo el proceso de coordinación de nuestra boda. Anahi fue atenta, organizada, y siempre tenía una solución a cada duda que surgía. Todo salió justo como lo esperábamos, sin duda la mejor opción.Agradecemos infinitamente a Anahi en todo el proceso de coordinación de nuestra boda. Anahi fue atenta, organizada, y siempre tenía una solución a cada duda que surgía. Todo salió justo como lo esperábamos, sin duda la mejor opción.Respuesta de Any Topete Planner & Design:
¡Gracias por tus bellos comentarios, Angie! Fue un honor y un placer ser parte de ese mágico día. Los llevamos en nuestro corazón. -
Diana Enviado el 10/07/2020Valoración 5 de 5
Super recomendada
Any es muy profesional y siempre está atenta y disponible para cualquier duda, comentario, cambio, sugerencia. Muy accesible, honesta y amable. Fue parte fundamental para que nuestro día fuera tan perfecto, muy recomendada.Any es muy profesional y siempre está atenta y disponible para cualquier duda, comentario, cambio, sugerencia. Muy accesible, honesta y amable. Fue parte fundamental para que nuestro día fuera tan perfecto, muy recomendada.-
Respuesta de Any Topete Planner & Design:
Muchas gracias a ti, Diana y Adolfo, ¡por confiar en mí y en mi equipo! ¡Una pareja muy bonita y llena de amor! Lloré mucho en el vals.
¡Gracias! -