Opiniones de Aremar Weddings

Valoración 5.0 de 5, 9 opiniones

• Sarahí
    Sarahí Enviado el 08/07/2024

Reseña Aremar weddings

Excelente servicio, buena atenta, la respuesta fue rápida ante todas las dudas, yo solo llegué a disfrutar, gracias a la Srita. Alba!
  • Juan
    Juan Enviado el 15/06/2024

I highly recommend Alba and her team

Alba and her team made our wedding a dream come true without any worries. The wedding planning process can be stressful but they made us feel like we were a priority at all times. Spending so much time sharing details and dreams of how we wanted our special day to be made us very close. They are very professional and accomplished with their work. For me there is nothing left but to thank you for giving me and my family the most beautiful memories that we will carry in our souls. ❤️❤️
  • Doris
    Doris Enviado el 27/05/2024

Gracias por tus atenciones

Si estás pensando en una boda destino
    No dudes en contratar los servicios de alba cruz..
    es la persona que toda novia necesita para ese día tan esperado e único en la vida ..

• A
    Ania Enviado el 17/05/2024

Nuestra boda en Riviera Maya

Estamos muy agradecidos con Aremar por ayudarnos con varios temas de organización, logística de transporte y hospedajes para nuestra boda. Siempre se mostraron con una actitud amable, responsiva y eficiente, al pendiente de todo! Los recomendamos, estamos muy felices con las resultados!
  • Leticia
    Leticia Enviado el 15/05/2024

Fue la mejor experiencia

La recomiendo ampliamente, realmente ha sido una experiencia inolvidable cada paso para llegar al gran día!!
  • K
    Karen Enviado el 28/02/2024

Aremar weddings

La mejor agencia que pude haber encontrado, buen precio, calidad, compromiso y sobre todo buen trato con todos los invitados.
    Si me volvería a casar sin duda lo volvería a contratar

Respuesta de Aremar Weddings:

Gracias Karen y Alberto, estoy agradecida por la confianza, no hay palabras para describir la enorme satisfacción de ver sus rostros de felicidad y cumplir con sus expectativas, ya que desde el momento en que los conocí hicimos click, me hacen parte de ustedes y porsupuesto de su gran dia.
    Gracias por confirmar en nuestros trabajo, que no es trabajo si se hace con amor.
  • Lauro
    Lauro Enviado el 28/02/2024

Boda bonita y fue por mucho mejor opcion costo-beneficio

Excelente atencion, nos ayudo mucho con alternativas para no incrementar los costos, comunicacion muy buena con nuestros invitados para las reservaciones y ayudarles acomodar su estadia como cada uno ocupaba

Lauro y Manuela
    Gracias por su confianza y creer en nuestro trabajo hecho con amor, son una hermosa familia. No hay palabras para describir la gran emoción que nos transmitieron en su gran día, fue una maravillosa renovación de votos de 10 años de casados, les deseamos de todo corazón muchos años de felicidad.
    De verdas gracias por hacerme parte de su gran dia, ame a sus niños ...🥰

• Z
    Zaira Enviado el 07/02/2024

Muy recomendados

Su servicio es muy muy bueno, realmente les interesa que todo en tu boda salga súper bien y a tu gusto. Son súper empáticos, transparentes y te apoyan en todo lo que pueden 10/10.
    Los recomiendo mucho.

Zaira y Hector
    Gracias con la confianza depositada en mi y mi equipo, vivimos una gran aventura desde que nos conocimos, y mas grato fue cuando despues de muchas llamadas nos pudimos conocer, ame nuestro proceso y mas cuando llego tu gran dia, que apesar del clima, nos permitio lograr hasta el ultimo minuto una boda muy especial. Ver tu felicidad y la de Hector fue maravilloso, son una pareja muy bonita que recuerdo siempre.
    Recordar y revivir esos momentos no tienen precio. Muchas gracias por confiar en nuestro equipo, un trabajo hecho con amor.
  • S
    Sarahi Enviado el 07/02/2024

Opinión de mi boda

Muy buena atención por parte de Aremar, todo excelente me facilitaron toda la plantación

Respuesta de Aremar Weddings:

Muchas gracias Sarahi por sus bellos comentarios , agradezco desde mi corazón ❤️ tus bellos comentarios, en verdad amamos, lo que hacemos, nos llena de dicha ver la felicidad de esta nueva familia que acaban de formar
    Esperamos verlos muy pronto chicos . Son una gran familia y un grandioso grupo 🤗🤗.
    Pero se que los veremos muy pronto en nuestro bello destino .un fuerte abrazo y muchas bendiciones .

Responde en 24 horas