Opiniones de Armando Elizondo
Armando Elizondo
San Pedro Garza García, Nuevo LeónOpiniones
Arely Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Decoración y coordinación
Excelente servicio, Nixy muy atenta en todo momento y al pendiente de cada detalle y que nosotros como novios estuviéramos cómodos y disfrutando 🙌🏼 la decoración hermosa como siempre.Excelente servicio, Nixy muy atenta en todo momento y al pendiente de cada detalle y que nosotros como novios estuviéramos cómodos y disfrutando 🙌🏼 la decoración hermosa como siempre. -
Gaona Enviado el 23/05/2023Valoración 5 de 5
Vania Y Carlos
Nuestro evento fue en las Nubes y la decoración iba de la mano del equipo de Armando. La vdd la asistente fue muy bella y super paciente. Nos fue ayudando con ideas de acuerdo a nuestro gusto.Nuestro evento fue en las Nubes y la decoración iba de la mano del equipo de Armando. La vdd la asistente fue muy bella y super paciente. Nos fue ayudando con ideas de acuerdo a nuestro gusto.-
Jessie L. Enviado el 17/11/2022Valoración 5 de 5
Boda Jessy y Salvador
Excelente, nuestra de decoración a cargo de Armando iba por parte de las nubes, aunque fue algo sencillo todo se veia hermoso.Excelente, nuestra de decoración a cargo de Armando iba por parte de las nubes, aunque fue algo sencillo todo se veia hermoso. -
Lucy G. Enviado el 03/10/2022Valoración 5 de 5
Hermosa decoración!!
Excelente servicio, la decoración del salón, iglesia y civil quedó Justo como lo quería. Buena atención.Excelente servicio, la decoración del salón, iglesia y civil quedó Justo como lo quería. Buena atención. -
Aimee M. Enviado el 29/05/2022Valoración 5 de 5
Muy profesionales
El servicio iba incluido en el paquete del salón, y aún así fue un servicio super profesional y hermoso. Los centros de mesa se veían hermosos.El servicio iba incluido en el paquete del salón, y aún así fue un servicio super profesional y hermoso. Los centros de mesa se veían hermosos. -
Victoria H. Enviado el 14/02/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio, el contacto muy amable y atento al pendiente del pedido. Buena atención, las flores muy bonitas. Se entregó lo que se pidió en tiempo y muy bien.Excelente servicio, el contacto muy amable y atento al pendiente del pedido. Buena atención, las flores muy bonitas. Se entregó lo que se pidió en tiempo y muy bien. -
Alejandro F. Enviado el 03/04/2020Valoración 5 de 5
Excelente, da muchas opciones y es de los mejores decorando para eventos. Excelente atención y cuenta con mucha gente para montar todo rápido y de calidad.Excelente, da muchas opciones y es de los mejores decorando para eventos. Excelente atención y cuenta con mucha gente para montar todo rápido y de calidad. -
Gabriela G. Enviado el 21/09/2019Valoración 5 de 5
Excelentes arreglos florales
Excelentes arreglos florales, y el servicio muy profesional. Los recomiendo ampliamente.Excelentes arreglos florales, y el servicio muy profesional. Los recomiendo ampliamente. -
Maria L. Enviado el 20/06/2018Valoración 4.8 de 5
Excelente servicio y calidad
Me encantó trabajar con él. Entendió perfecto el concepto que quería para la decoración, todo el tiempo se portó super buena onda, profesional y accesible. Al final le quedó increíble, superó mis expectativas.Me encantó trabajar con él. Entendió perfecto el concepto que quería para la decoración, todo el tiempo se portó super buena onda, profesional y accesible. Al final le quedó increíble, superó mis expectativas. -
Ruth R. Enviado el 10/05/2017Valoración 5 de 5
Al principio la verdad creímos que nos iba a cobrar una lana porque ellos tienen su negocio en San Pedro y ya por estar en esa zona todos cobran como si trabajaran con diamantes. Pero la verdad es que no. Los arreglos super hermosos, a todos nuestros invitados les gustaron demasiado y claro que a mí también. Nosotros los escogimos ja, ja, ja, pero la verdad que sí lo recomiendo demasiado.Al principio la verdad creímos que nos iba a cobrar una lana porque ellos tienen su negocio en San Pedro y ya por estar en esa zona todos cobran como si trabajaran con diamantes. Pero la verdad es que no. Los arreglos super hermosos, a todos nuestros invitados les gustaron demasiado y claro que a mí también. Nosotros los escogimos ja, ja, ja, pero la verdad que sí lo recomiendo demasiado. -