Opiniones de Betty Terriquez
Jazmin M. Enviado el 04/11/2018Valoración 5 de 5
Ceremonia personalizada
Excelente servicio, único en Tijuana. Muy emotiva ceremonia. Accesible, buena comunicación, costo razonable, 100% confiable, puntuales. Gracias por hacer nuestra ceremonia tan conmovedora, única y especial.Excelente servicio, único en Tijuana. Muy emotiva ceremonia. Accesible, buena comunicación, costo razonable, 100% confiable, puntuales. Gracias por hacer nuestra ceremonia tan conmovedora, única y especial.Respuesta de Betty Terriquez:
Jazmin, qué lindas palabras. Muchas gracias por la recomendación. Qué bueno que te gustó tu ceremonia ya que eso para mí es lo más importante, que les quede en su memoria como un bello momento. -
Liza R. Enviado el 09/12/2016Valoración 5 de 5
No tenemos palabras para describir lo emotiva que realizo nuestra ceremonia, Betty fue nuestro ministro de boda y la realizó con mucho cariño, que indudablemente la recomendamos para sus eventos, deberás que no se van arrepentir del trabajo tan profesional y emotivo.No tenemos palabras para describir lo emotiva que realizo nuestra ceremonia, Betty fue nuestro ministro de boda y la realizó con mucho cariño, que indudablemente la recomendamos para sus eventos, deberás que no se van arrepentir del trabajo tan profesional y emotivo. -
Laura H. Enviado el 10/03/2014Valoración 5 de 5
La ceremonia estuvo hermosa, estoy muy agradecida de que hayan hecho esta celebración aun mas especial. Fue un momento muy emotivo para todos y esto gracias al excelente servicio de Betty, que realizó nuestra ceremonia de manera totalmente personalizada a nuestras experiencias y manera de ser. Muchas gracias por haber participado y hecho del día de nuestra boda algo extraordinario.La ceremonia estuvo hermosa, estoy muy agradecida de que hayan hecho esta celebración aun mas especial. Fue un momento muy emotivo para todos y esto gracias al excelente servicio de Betty, que realizó nuestra ceremonia de manera totalmente personalizada a nuestras experiencias y manera de ser. Muchas gracias por haber participado y hecho del día de nuestra boda algo extraordinario. -
Massiel V. Enviado el 06/03/2014Valoración 5 de 5
Fue una experiencia inolvidable tiene ideas que hacen que el evento sea ameno y diferente, es una persona muy simpática y logra que la confianza sea fuerte. La explicación de la Rosa Roja fue hermosa.Fue una experiencia inolvidable tiene ideas que hacen que el evento sea ameno y diferente, es una persona muy simpática y logra que la confianza sea fuerte. La explicación de la Rosa Roja fue hermosa. -
Thania Enviado el 06/03/2014Valoración 5 de 5
Hola Betty hizo de nuestra ceremonia algo único, mágico e inolvidable, incluyo nuestra historia de amor, a las personas importantes, el significado de las rosas, la copa de vino, hizo todo maravilloso.Hola Betty hizo de nuestra ceremonia algo único, mágico e inolvidable, incluyo nuestra historia de amor, a las personas importantes, el significado de las rosas, la copa de vino, hizo todo maravilloso. -
Lisset Enviado el 05/03/2014Valoración 5 de 5
Es una linda persona, muy profesional, directa, organizada, nuestra experiencia fue fantástica nos aconsejo mil opciones, nos explico detalladamente el significado de lo que es por ejemplo el mezclar las arenas, el encendido de la vela, el compartir la copa con vino, etc.Es una linda persona, muy profesional, directa, organizada, nuestra experiencia fue fantástica nos aconsejo mil opciones, nos explico detalladamente el significado de lo que es por ejemplo el mezclar las arenas, el encendido de la vela, el compartir la copa con vino, etc. -
Claudia Enviado el 04/03/2014Valoración 5 de 5
La Licenciada Terriquez hace de la ceremonia algo mágico y especial. Hace reuniones previas para conocer más a los novios, se involucra y pone corazón y profesionalismo juntos. Definitivamente sabe lo que hace y lo hace maravillosamente bien.La Licenciada Terriquez hace de la ceremonia algo mágico y especial. Hace reuniones previas para conocer más a los novios, se involucra y pone corazón y profesionalismo juntos. Definitivamente sabe lo que hace y lo hace maravillosamente bien. -