Opiniones de Bodas By BS

Álvaro Obregón, Ciudad de México

• A
    Ana M. Enviado el 20/11/2024

¡Mi boda de ensueño!

No solo se trata de la boda en sí, sino de todo el proceso que lleva a ese día tan especial. Desde el inicio, Dani y Lili de Bodas by BS estuvieron con nosotros en cada paso, asegurándose de que todo fuera perfecto y que cada decisión se tomara con confianza y tranquilidad. Su acompañamiento fue clave, desde la elección del lugar hasta los pequeños detalles que marcaron la diferencia. Gracias a su experiencia y calidez, pudimos disfrutar no solo de nuestra boda, sino también del camino que nos llevó a ella. ¡El día fue verdaderamente inolvidable!

Respuesta de Bodas By BS:

¡Gracias Ana! ¡Qué lindo saber que todo salió tan bien y que pudieron disfrutar de su día! Fue un placer para nosotras hacer de su boda lo que soñaban. Gracias por su confianza y por permitirnos ser parte de este capítulo tan importante en sus vidas. Disfrutamos cada momento de la planeación como ustedes. Les mandamos un fuerte abrazo.
  • M
    Marisela S. Enviado el 07/11/2024

Excelente servicio ♡

Con Lili y Dany de Bodas by BS no solo contratamos Wedding Planners, sino que encontramos amigas que realmente entendieron lo que queríamos para nuestro día especial. Desde el primer momento, captaron nuestra visión y la hicieron realidad de una manera que superó nuestras expectativas. Todo fluyó tan naturalmente que no tuvimos que preocuparnos por nada y pudimos disfrutar cada segundo de nuestra boda. Su atención a los detalles y la cercanía que nos brindaron fue lo que hizo la diferencia

Respuesta de Bodas By BS:

¡Que lindas palabras Mari! Nos sentimos muy afortunadas de haber podido crear un día tan especial para ustedes. Gracias por la confianza que nos dieron y por hacernos parte de su historia de amor. ¡Les deseamos lo mejor siempre!

• Othon
    Othon G. Enviado el 01/11/2024

Una boda "complicada" hecha fácil.

La boda era complicada porque la novia es extranjera y eso requería desde un buffet especial hasta música y arreglos florales acordes a su país.
    Gracias a estas maravillosas Planners, todo fue resuelto sin ningún estrés.
    Espero no vilverme a casar, pero si lo hago, las consideraría a ellas sin duda!

Respuesta de Bodas By BS:

Gracias Othon por confiar en nosotras para crear algo tan único y especial para ustedes. Nos llena de gratitud saber que disfrutaron de su boda tanto como nosotras disfrutamos ayudándoles a planificarla. Sean muy felices.
  • L
    Lupita C. Enviado el 31/10/2024

Boda en jardin

Quiero agradecer a Dani por hacer realidad cada detalle de mi boda y convertir ese dia en un momernto inolvidable, hiciste realidad nuestro sueño toda una profesional

Respuesta de Bodas By BS:

¡Qué alegría leer esto Lupita! Fue un honor ser parte de su boda y ayudar a que su visión se hiciera realidad. Nos llena de satisfacción saber que se sintieron felices durante todo el proceso.
  • A
    Alejandrina J. Enviado el 31/10/2024

Lograron mi sueño!!!

Mis organizadoras: Daniela y Liliana de Bodas by BS, hicieron que nuestra boda civil un evento especial, más allá de lo que habíamos imaginado. Aunque era un evento pequeño, se encargaron de cada detalle con tanto cuidado y dedicación. El ambiente, la decoración, todo fue perfecto y justo lo que queríamos. Si buscan a alguien que convierta su día en un momento inolvidable, definitivamente ellas son las indicadas ¡Totalmente recomendadas! 🥇

Respuesta de Bodas By BS:

¡Ale muchas gracias por tus palabras tan lindas! Nos hace muy felices saber que cumplimos con sus expectativas y que logramos hacer de su boda civil un día inolvidable. Fue una boda realmente hermosa.
  • Sux
    Sux S. Enviado el 31/10/2024

Gracias !!!

¡Nuestra boda destino en CDMX fue un sueño hecho realidad gracias a Dani y Lili de Bodas by BS! Vivimos en USA y queríamos reunir a nuestra familia y amigos en la Ciudad de México para celebrar. Ellas encontraron el lugar perfecto que capturó la esencia que buscábamos. Organizar todo a la distancia parecía un reto enorme, pero con su ayuda y atención a los detalles, hicieron que todo fuera fácil y fluido. ¡Gracias por hacer nuestro día tan especial!

Respuesta de Bodas By BS:

¡Muchas gracias Susy! Fue un verdadero honor acompañarlos en la planeación de su boda, sin importar los kilómetros de distancia que nos separaban. Cada decisión, cada detalle, fue una muestra de que la distancia nunca será un impedimento cuando hay amor y un equipo comprometido detrás. ¡Gracias por confiar en nosotras para este momento tan importante!
  • D
    Daniel S. Enviado el 31/10/2024

Exelente servicio

Quiero compartir lo increíble que fue nuestra boda gracias a nuestras maravillosas Wedding Planners. Desde el primer momento, entendieron nuestra visión y la hicieron realidad de una manera que jamás imaginamos. La decoración, la coordinación del día, fue perfecta. Realmente transformaron nuestra boda en todo lo que soñamos. 💖✨

Respuesta de Bodas By BS:

Gracias Daniel. Qué bonito fue acompañarlos durante todo el proceso de su boda. Gracias por confiar en Bodas by BS y dejarnos hacer realidad sus sueños. ¡Les deseamos una vida llena de amor y felicidad!
  • Eloisa
    Eloisa V. Enviado el 31/10/2024

Boda excepcional

Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a mis increíbles wedding planners. Desde el primer momento, su profesionalismo y atención al detalle fueron evidentes. No solo captaron perfectamente nuestra visión, sino que también aportaron ideas creativas que hicieron de nuestra boda un evento verdaderamente único y mágico. Cada paso del proceso fue manejado con tanta dedicación y cuidado, lo que nos permitió disfrutar de cada momento sin preocupaciones. Si están buscando un equipo apasionado y comprometido para hacer realidad su día especial, ¡no duden en elegir a Dany y Lili! No podríamos haber pedido una mejor experiencia

Respuesta de Bodas By BS:

Muchísimas gracias Eloisa. No solo creamos una boda perfecta, sino que compartimos risas, nervios y momentos de alegría con ustedes. ¡Mil gracias por permitirnos hacer realidad su sueño!
  • S
    Santi E. & “Santi E. Enviado el 31/10/2024

Son los mejores!

Dany y Lili, hicieron de nuestra boda un evento verdaderamente mágico. Desde el principio, fueron atentos y creativos, capturando exactamente lo que queríamos. Disfrutamos tanto del día de nuestra boda y sin preocupaciones. La organización fue impecable, y cada aspecto superó nuestras expectativas. Las recomendamos muchísimo. 🥰

Respuesta de Bodas By BS:

Nos hace muy felices Santi saber que logramos hacer su sueño realidad. Agradecemos la confianza que nos brindaron para acompañarlos en este día tan especial. ¡Saben que de corazón les deseamos toda la dicha y el amor que merecen en su camino juntos!