Opiniones de Caro Soto

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
  • J
    Josué R. Enviado el 22/11/2024

Gran experiencia!

Caro y su equipo nos soreprendieron gratamente el día de nuestra boda, muy movidas atentas y pendiente de los detalles. Nos acompañaron durante todo el proceso, solo necesitamos ser muy claros con que era lo que queríamos/necesitabamos.
    Sin Caro y su equipo hubiera sido imposible que todo saliera como queríamos.
    Nuestra boda mucho mejor que lo que imaginábamos! 🙂
  • Béatrice
    Béatrice Enviado el 28/10/2024

La mejor wedding planner !!

Por supuesto, no estoy objetiva pero Carolina es una wedding planner increíble!! Nos gustó mucho su profesionalismo, su rigor, sus "follow up", su felicidad en su trabajo. Nos ha escuchado y pudo ayudarnos mucho en la planeación de nuestra boda. Respeto nuestras decisiones/ budget y nos ha dado muy buenos consejos ya que ella tiene mucha experiencia en organizar boda. Hemos pasado un día maravilloso. Y la organización de nuestra boda no ha sido estresante para nada, ya que nos ha guiado en cada etapa.
    Sin duda, la recomandamos a todos los novios que necesitan a alguien de confianza.
    Gracias Carolina, a ti, a Neri, y a tu equipo. Te deseamos mucho éxito ☺️🥳💋
  • Mariana
    Mariana Y. Enviado el 09/10/2024

Excelente experiencia !

La verdad desde el principio Caro siempre fue muy amable y sobre todo comprensiva , es muy profesional y hace las cosas con amor y entusiasmo. Estuvo totalmente pendiente y cualquier duda que tuvimos estaba ahí para nosotros. Nuestra boda fue boda destino y aún así se logró hacerlo perfecto ❤️

• María
    María J. Enviado el 23/09/2024

La mejor coordinadora de bodas!

Trabajar con Caro Soto y su equipo fue excepcional. Su atención al detalle y trato siempre con una sonrisa nos impresionaron.

Ayudaron a conseguir los mejores proveedores que se adaptaban a nuestro presupuesto.

Su organización y comunicación con su equipo fueron clave; todo salió según lo planeado, lo que nos permitió disfrutar del día.

Nos mantuvieron informados y tranquilos, siempre flexibles a los cambios de último minuto y dispuestas a dar lo mejor.

Sin duda, recomendaría sus servicios a cualquier pareja que busque un día inolvidable y sin preocupaciones.

Caro, Neri, Vane y Nicole, ¡gracias por hacer de nuestra celebración un día inolvidable! Me quedo más que satisfecha con su trabajo y con una sonrisa de oreja a oreja. Siempre estarán en mi corazón. ¡Lo hicieron increíble y les deseo mucho éxito en el futuro! 🌟❤️
  • EDITA
    Edita S. Enviado el 02/09/2024

Boda Edi y Dorian

Muchas gracias a Caro y su equipo , ya que estuvieron siempre a la escucha y activas a nuestras peticiones antes y durante la boda, considero que también se adapta al presupuesto de los novios perfectamente. Fue una boda destino, y Caro fue muy accesible, ya que nosotros nos casamos por la iglesia, ella se encargo de nuestra papelería en Mérida y el padre que ella propuso para casarnos dio la ceremonia en francés y en español lo cual le encanto a nuestra familia, aparte que fue una ceremonia muy bonita. Solo hubo un detalle con la hacienda que no pudieron abrir la piscina por una fuga y el sax Alex ( que toca hermoso ) se aprendió la canción que no era para nuestro vals( escogimos una de ultimo minuto) , igual considero que de cierta forma estuvo fuera de sus manos. En general mil gracias Caro, siempre recordaremos nuestro día!!
  • Gab
    Gab P. Enviado el 21/03/2024

Excelente servicio y atención

Caro nunca se dejó de mostrar con una actitud antena, amable y positiva. Creo que demuestres mucha vocación y gusto por lo hace, nos facilitó el proceso de plantación, comunicación con proveedores y nos compartió muchas ideas y tips en base a su experiencia
  • Julio
    Julio ?. Enviado el 20/03/2024

Excelente experiencia

No podría imaginar llevar a cabo esta boda sin cargo y su equipo. Caro es muy profesional, flexible, empática y amable. 1000% recomendada
  • K
    Karla M. Enviado el 06/03/2024

Gracias Carito, Nery y Vane

Increíble servicio de Caro y su equipo! No me preocupe por nada el día de la boda, y cualquier eventualidad que pasó antes, la resolvimos. Gracias por su disposición y flexibilidad, no solo excelentes profesionales pero terminamos valorando su gran corazón y entrega. Recomiendo muchísimo!
  • A
    Alex Z. Enviado el 01/03/2024

Excelente Servicio.

Contratamos a Caro por recomendación y no nos arrepentimos. Muy atenta desde el principio. Pendiente de la organización con los demás proveedores. El día de la boda religiosa y el evento social ella y sus colaboradores siempre pendientes de que todo esté en tiempo y forma. Todo salió muy bien. La recomiendo ampliamente, no se arrepentirán.
  • Friné
    Friné Q. Enviado el 13/02/2024

¡Gracias Caro!

Caro y su equipo hicieron un trabajo increíble, siempre estuvieron pendientes. Tienen un balance perfecto para solicitarnos información y enviarnos recordatorios. El día del evento estuvieron super pendientes de mí y del novio, nos ayudaron en todo.
    ¡Hicieron un ttrabajo increíble! Lo más importante es que la relación calidad-precio es increíble

Responde en 24 horas