Opiniones de Carolina Lavoignet Wedding Design & Coordination
Carolina Lavoignet Wedding Design & Coordination
Tulum, Quintana RooOpiniones
Brian A. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso evento gracias
Gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias graciasGracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias gracias -
Jocelyn R. Enviado el 13/03/2021Valoración 5 de 5
Increíble. Super recomendable
Caro fue muy atenta. Nos dio opciones. Al final nos apoyó mucho con la decoración y con la organización. Todo su equipo amable y atento.Caro fue muy atenta. Nos dio opciones. Al final nos apoyó mucho con la decoración y con la organización. Todo su equipo amable y atento.Respuesta de Carolina Lavoignet Wedding Design & Coordination:
Mil gracias, hermosa. Fue un placer haber sido parte de su gran día...
Les deseamos toda la felicidad... ¡Sigan con ese amor y alegría que logramos ver en ustedes y sus seres queridos! Un fuerte abrazo a ambos y nuestros mejores deseos. -
Ricardo A. Enviado el 12/01/2019Valoración 5 de 5
Totalmente recomendada
Caro fue nuestra mejor opción. Nos dedicó el tiempo que solicitamos para explicarle nuestras ideas y el estilo de boda que queríamos, definitivamente superó las expectativas. Gracias Caro por toda tu dedicación y atenciones. Si están buscando wedding planner en la Riviera definitivamente Caro es la mejor opción.Caro fue nuestra mejor opción. Nos dedicó el tiempo que solicitamos para explicarle nuestras ideas y el estilo de boda que queríamos, definitivamente superó las expectativas. Gracias Caro por toda tu dedicación y atenciones. Si están buscando wedding planner en la Riviera definitivamente Caro es la mejor opción. -
David R. Enviado el 27/12/2018Valoración 5 de 5
Servicio fabuloso
--------------------
Two years ago my friend got married in Tulum and she recommended this service. I have to say they were wonderful Carolina is excellent and she was very attend to our every need. The desserts in particular were delicious and i recommend her services to anyone.Hace dos años una amiga se casó en Tulum y me recomendó este servicio. Debo decir que fueron increíbles, Carolina es excelente y se preocupo de cada una de nuestras necesidades. Los postres en particular estaban deliciosos y recomiendo sus servicios a todos.
--------------------
Two years ago my friend got married in Tulum and she recommended this service. I have to say they were wonderful Carolina is excellent and she was very attend to our every need. The desserts in particular were delicious and i recommend her services to anyone. -
Berenice C. Enviado el 25/11/2018Valoración 5 de 5
El mejor día de nuestras vidas
Carolina es la mejor coordinadora, siempre atenta a nosotros incluso con las malas condiciones climáticas el día de nuestra boda fue más de lo que siempre imaginamos, el lugar era precioso la gente muy amable y atenta, la comida deliciosa, la ceremonia maya fue realmente hermosa, las flores, realmente todo fue hermoso y especial.Carolina es la mejor coordinadora, siempre atenta a nosotros incluso con las malas condiciones climáticas el día de nuestra boda fue más de lo que siempre imaginamos, el lugar era precioso la gente muy amable y atenta, la comida deliciosa, la ceremonia maya fue realmente hermosa, las flores, realmente todo fue hermoso y especial.Respuesta de Carolina Lavoignet Wedding Design & Coordination:
¡Mil gracias por tus lindos comentarios, Bere! ¡Fue super lindo ser parte de su celebración de amor! Gracias por la confianza... y, sobre todo, ¡por compartir con nosotros su amor... !
Les mando muchos abrazos y les deseo lo mejor en el camino que ya iniciaron juntos, que siempre este lleno de entendimiento, confianza, admiración y, sobre todo, ¡mucho amor!
Los esperamos en el caribe para celebrar aniversarios.
¡Besos! -
Anahí ?. Enviado el 21/11/2018Valoración 5 de 5
Exelente servicio
Fue un placer tratar con Carolina. Super paciente, optimista, alegré estuvo con nosotros todo el tiempo dándonos opciones de lugares, catering, postres, en fin todo para que nuestra boda luciera espectacular. Muchas gracias Carolina, a ti y a todo tu equipo que se portaron tan bien con nosotros, mi familia y la de mi esposo quedaron encantados contigo. Mil gracias.Fue un placer tratar con Carolina. Super paciente, optimista, alegré estuvo con nosotros todo el tiempo dándonos opciones de lugares, catering, postres, en fin todo para que nuestra boda luciera espectacular. Muchas gracias Carolina, a ti y a todo tu equipo que se portaron tan bien con nosotros, mi familia y la de mi esposo quedaron encantados contigo. Mil gracias.Respuesta de Carolina Lavoignet Wedding Design & Coordination:
¡Mil gracias Anahí ha sido un placer ser parte de tu gran día y ser una pequeña parte de su gran historia de amor! Mil gracias por toda la confianza y por hacernos sentir parte de la familia. ¡Les queremos mucho! -
Nayelli D. Enviado el 31/07/2018Valoración 5 de 5
Boda de Eduardo y Nayelli
El evento fue sensacional y la decoración estuvo excelente para nosotros dos, fue y será una fecha muy importante, toda la decoración fue algo muy sencillo y elegante perfecto para nosotros. De mi parte yo recomiendo a la Srta. Carolina Lavoignet para que sea parte de ese día tan importante en nuestras vidas.El evento fue sensacional y la decoración estuvo excelente para nosotros dos, fue y será una fecha muy importante, toda la decoración fue algo muy sencillo y elegante perfecto para nosotros. De mi parte yo recomiendo a la Srta. Carolina Lavoignet para que sea parte de ese día tan importante en nuestras vidas. -
Fabio G. Enviado el 24/07/2018Valoración 5 de 5
La mejor wedding planner
Recomendada al cien por cien. Muy profesional, siempre atenta a todos los detalles. Nos recomendó también, una excelente pastelera (Doux Melange), el lugar que nos reservo fue paradisíaco. Es la mejor y muchas gracias para que todos saliera como una fábula.Recomendada al cien por cien. Muy profesional, siempre atenta a todos los detalles. Nos recomendó también, una excelente pastelera (Doux Melange), el lugar que nos reservo fue paradisíaco. Es la mejor y muchas gracias para que todos saliera como una fábula.Respuesta de Carolina Lavoignet Wedding Design & Coordination:
Muchas gracias, Fabio, fue hermoso ser parte de su gran historia. ¡Increíbles momentos y gente encantadora a su alrededor! Mágicos momentos, se les quiere mucho. -
Fany G. Enviado el 27/10/2017Valoración 5 de 5
Gracias por planear nuestra boda con nosotros con todo tu amor y entrega, definitivamente recomendamos a Caro a ojos cerrados.Caro fue estupenda, tenemos horarios de trabajo super pesados y solo pudimos ir una vez a ver lugares, hoteles, etcétera. Sin embargo, estar con Caro apoyándonos fue como tener dos ojos en el lugar donde realizaríamos nuestra boda, toda la confianza la pusimos en Caro y el resultado fue: el mejor día de nuestras vidas.
Gracias por planear nuestra boda con nosotros con todo tu amor y entrega, definitivamente recomendamos a Caro a ojos cerrados.Respuesta de Carolina Lavoignet Wedding Design & Coordination:
Fany, preciosa, muchísimas gracias por la confianza que depositaron en nosotros. Fue fabuloso que pudieran venir antes de la boda a ver los escenarios de aguas turquesa que teníamos para mostrarles y que pudieran estar más tranquilos.
Fue un gran placer formar parte de su gran historia de amor, esperamos nos recuerden como nosotros los recordaremos a ti y a Arturo. ¡Sigan cultivando ese gran amor! -
Lisette N. Enviado el 19/10/2017Valoración 5 de 5
Eres sencillamente magnífica, no dudaría en casarme otra vez para vivir nuevamente esta extraordinaria experiencia. Si buscan a quien darle su confianza les aseguro que Caro es la mejor opción.Describo mi boda en dos palabras: simplemente espectacular. Carolina gracias por poner tu corazón y experiencia juntos para ayudarnos a Marcos y a mí a tener este día lleno de magia.
Eres sencillamente magnífica, no dudaría en casarme otra vez para vivir nuevamente esta extraordinaria experiencia. Si buscan a quien darle su confianza les aseguro que Caro es la mejor opción.Respuesta de Carolina Lavoignet Wedding Design & Coordination:
Liz y Marcos, muchísimas gracias por hacernos partícipes de su historia de amor. Ha sido muy divertido y llenado ser testigos de un mar tan grande, su dulzura y entusiasmo contagiaba a todo el equipo.
Muchísimas felicidades, ¡ha sido un placer conocerlos! -