Opiniones de Ceremonias Simbólicas Via Evento
Ceremonias Simbólicas Via Evento
Benito Juárez, Ciudad de MéxicoOpiniones
Melby D. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5-
Ceremonia simbólica inolvidable
Olga te explica en qué consiste, la duración, los costos, siempre está al pendiente de tus dudas o sugerencias. Ya que si bien hay ceremonias establecidas, te ayudan a personalizarlas totalmente, muy flexibles, es una ceremonia hecha a la medida, lo cual se agradece mucho.
Paco que es el oficiante lo hace de maravilla, la mayoría de nuestros invitados lloraron de la emoción. Lo hace todo muy personal, muy íntimo, saca a flor de piel todos los sentimientos. Ya que se toma el tiempo de tener una reunión previa con los novios para conocerlos a ellos y su historia; esto es un super plus.
Nosotras amamos nuestra ceremonia, fuimos las más felices. Todos nuestros invitados chulearon varias cosas de la boda; pero la ceremonia, esa les encantó a todos.
Super recomendable, no se van a arrepentir.
¡Mil gracias Olga y Paco! ¡Son los mejores!Ofrecen diferentes tipos de ceremonias, tú eliges cuántas y cuáles quieres, ellos llevan todos lo aditamentos para poder realizarla, hasta un hermoso arco decorado.
Super recomendable, no se van a arrepentir.
¡Mil gracias Olga y Paco! ¡Son los mejores!-
Respuesta de Ceremonias Simbólicas Via Evento:
Melby, mil gracias por tus comentarios!
Tu reseña seguro ayudará a otras parejas a darse una idea muy detallada. Les agradecemos a ambas darnos la oportunidad de compartir esta experiencia, y nos hace muy felices que la hayan disfrutado :)
Les deseamos toda la felicidad, de parte del equipo! -
Mariana Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Ceremonia del hilo rojo
Todo salió perfecto, Olga estuvo muy al pendiente de nosotros siempre acompañándonos durante todo el proceso de planeacion, nos guió y diseñaron una ceremonia muy bonita, Paco el oficiante súper agradable, la ceremonia fue muy emotiva y todos mis invitados lloraron 😊 nos encantóTodo salió perfecto, Olga estuvo muy al pendiente de nosotros siempre acompañándonos durante todo el proceso de planeacion, nos guió y diseñaron una ceremonia muy bonita, Paco el oficiante súper agradable, la ceremonia fue muy emotiva y todos mis invitados lloraron 😊 nos encantóRespuesta de Ceremonias Simbólicas Via Evento:
Muchas gracias por tus comentarios Mariana y por pedirnos está ceremonia que estrenamos y diseñamos con mucho amor para ustedes :)
Muchas felicidades! -
Karel S. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Atención increíble
Nos brindaron una excelente atención, hicieron una ceremonia totalmente personalizada y estuvieron al pendiente mediante reuniones en zoom para ayudarnos a organizar, estoy totalmente agradecida con su servicio y por supuesto que los recomiendoNos brindaron una excelente atención, hicieron una ceremonia totalmente personalizada y estuvieron al pendiente mediante reuniones en zoom para ayudarnos a organizar, estoy totalmente agradecida con su servicio y por supuesto que los recomiendoRespuesta de Ceremonias Simbólicas Via Evento:
Muchas gracias Karel! Nos alegra mucho haber sido parte de esta historia tan bonita de ustedes. Muchas felicidades y gracias por tus palabras. -
Alexandrine G. Enviado el 27/12/2023Valoración 5 de 5
Boda Alex & Tomas
La ceremonia fue muy bonita, se adaptaron a lo que queríamos. Tambien la comunicación siempre fue muy facil y rapida. La agradecemos mucho su apoyo para hacer de nuestra boda un excelente momento.La ceremonia fue muy bonita, se adaptaron a lo que queríamos. Tambien la comunicación siempre fue muy facil y rapida. La agradecemos mucho su apoyo para hacer de nuestra boda un excelente momento. -
Karen A. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Súper contentos ❤️
Desde el inicio, mostraron excelente atención a pesar de que nosotros teníamos problemas con otro proveedor (externo a BODAS.MX) nos pudieron salvar nuestra ceremonia (eligimos la del vino) quedamos súper contentos con toda la atención y palabras, todo lo hacen muy emotivo y se toman el tiempo de conocer a las parejas que están próximas a casarse.Desde el inicio, mostraron excelente atención a pesar de que nosotros teníamos problemas con otro proveedor (externo a BODAS.MX) nos pudieron salvar nuestra ceremonia (eligimos la del vino) quedamos súper contentos con toda la atención y palabras, todo lo hacen muy emotivo y se toman el tiempo de conocer a las parejas que están próximas a casarse.-
Respuesta de Ceremonias Simbólicas Via Evento:
Muchas gracias a ustedes por la confianza, les deseamos lo mejor y todo el amor y felicidad por muchos años más! -
Ricardo Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Muy buenos
Excelente atención y servicio desde el día en que nos pusimos en contacto hasta el día de la bodaExcelente atención y servicio desde el día en que nos pusimos en contacto hasta el día de la boda -
Juan B. Enviado el 21/09/2023Valoración 5 de 5
Lo que estaba buscando.
El seguimiento fue muy oportuno y buscaron todas las opciones posibles acordé a lo que deseábamos.Agradezco la ceremonia, estuvo muy bonita y acorde a lo que estábamos buscando. Todo fue hermoso.
El seguimiento fue muy oportuno y buscaron todas las opciones posibles acordé a lo que deseábamos.Respuesta de Ceremonias Simbólicas Via Evento:
Muchas gracias Juan por tu comentario. Para todo el equipo fue muy emotivo realizar esta ceremonia tan intima. Felicidades y saludos! -
Claudia Enviado el 29/05/2023Valoración 5 de 5
Una ceremonia hermosa
Hicieron un momento muy especial, emotivo y a nuestra medida. Desde el primer contacto muy atentos e interesados y el oficiante super bien todo lo que preparoHicieron un momento muy especial, emotivo y a nuestra medida. Desde el primer contacto muy atentos e interesados y el oficiante super bien todo lo que preparo -
Michel P. Enviado el 15/04/2023Valoración 1 de 5
Decepcionada
El día de nuestra boda nos avisaron 2 horas antes que el oficiante no podría asistir por COVID y enviaron a otra persona, fuimos flexibles y bueno no había otra opción ya que estaba pagado todo. En fin llegaron 30 min antes de la ceremonia, no coordinaron nada, la ceremonia fue súper improvisada y cero personal, las velas y decoración de baja calidad para lo que cobran, en fin la verdad dejaron mucho que desear. Entendemos qué hay situaciones que están fuera del control de las personas como una enfermedad pero hay maneras profesionales de resolverlo el cual no fue el caso. Una vez pasada la boda nos comunicamos con O., quien tampoco asistió y fue con quién hicimos el trato, comentándole lo ocurrido y no ofreció ninguna opción para resolver el tema, solo dijo perdón y deseó que hubiéramos tenido una linda boda muy grosera su respuesta y evasiva. Le dijimos que queríamos el reembolso de una parte de nuestro pago o que nos diera otra opción y nos dejó en visto. Nosotros hemos asistido a otras ceremonias simbólicas ( no con vía evento) decidimos hacerla así porque nos parecía más personal y emotiva, ya que te hacen una entrevista y les das datos importantes de la relación, al final no hubo nada personal, nos ha dejado decepcionados por completo. No los recomiendo para nada.El día de nuestra boda nos avisaron 2 horas antes que el oficiante no podría asistir por COVID y enviaron a otra persona, fuimos flexibles y bueno no había otra opción ya que estaba pagado todo. En fin llegaron 30 min antes de la ceremonia, no coordinaron nada, la ceremonia fue súper improvisada y cero personal, las velas y decoración de baja calidad para lo que cobran, en fin la verdad dejaron mucho que desear. Entendemos qué hay situaciones que están fuera del control de las personas como una enfermedad pero hay maneras profesionales de resolverlo el cual no fue el caso. Una vez pasada la boda nos comunicamos con O., quien tampoco asistió y fue con quién hicimos el trato, comentándole lo ocurrido y no ofreció ninguna opción para resolver el tema, solo dijo perdón y deseó que hubiéramos tenido una linda boda muy grosera su respuesta y evasiva. Le dijimos que queríamos el reembolso de una parte de nuestro pago o que nos diera otra opción y nos dejó en visto. Nosotros hemos asistido a otras ceremonias simbólicas ( no con vía evento) decidimos hacerla así porque nos parecía más personal y emotiva, ya que te hacen una entrevista y les das datos importantes de la relación, al final no hubo nada personal, nos ha dejado decepcionados por completo. No los recomiendo para nada.Respuesta de Ceremonias Simbólicas Via Evento:
Estimada Michel
Lamentamos mucho que tu inconformidad haya llegado hasta este punto. Todas tus demandas son totalmente válidas y créeme que hasta el momento son materia de retroalimentación entre el equipo. Sin afán de comparar tu experiencia, hasta el día de hoy habíamos tenido un historial intachable y seguiremos trabajando para continuar brindando el mismo servicio de excelencia.
Me parece que en su momento la comunicación con ustedes estuvo abierta de manera directa y personal, sin embargo haremos una minuciosa revisión en caso de haber dejado algún mensaje sin contestar. Dicho esto, sabes que estamos completamente a tus órdenes para a la brevedad conciliar esta experiencia hasta un punto que resulte satisfactorio para todas las partes. -
Alondra P. Enviado el 11/01/2023Valoración 5 de 5
Sencilla y emotiva
Me gustó el trato, la atención el tiempo de respuesta. Todo 100% recomendadoMe gustó el trato, la atención el tiempo de respuesta. Todo 100% recomendado -