Opiniones de Ceremonias Templanza

Valoración 5.0 de 5, 23 opiniones

• M
    Michelle Enviado el 25/03/2025

Hermosa ceremonia

Nuestra ceremonia se basó en los 5 elementos e hicimos un ritual que representara cada uno de ellos. Todo fue hermoso, perfecto, mejor de lo que nos imaginamos. Montse con una voz y energía muy adecuada. Todo muy personalizado.
  • Á
    Ángela Enviado el 04/03/2025

La mejor parte de nuestra boda

Desde el primer contacto con Ceremonias Templanza, supimos que habíamos tomado la mejor decisión para nuestra boda. Montse hizo un trabajo increíble al conocer nuestra historia, escuchar nuestros deseos y personalizar cada detalle de la ceremonia para que fuera realmente nuestra. Se tomó el tiempo de guiarnos y asegurarse de que todo reflejara nuestro amor y esencia como pareja.

El día de la boda, la ceremonia fue simplemente mágica. La atmósfera que creó, sus palabras llenas de significado y la forma en que nos hizo sentir presentes y conectados con cada momento fue indescriptible. No solo nosotros lo sentimos, sino que nuestros invitados quedaron conmovidos y nos dijeron que fue una de las ceremonias más bonitas y especiales...
  • Daniela
    Daniela Enviado el 26/02/2025

Mágico!!!!

Es una experiencia diferente y hermosa. Hecho a la medida de cada pareja, tomando en cuenta nuestros gustos y opiniones.

• LUIS
    Luis Enviado el 29/12/2024

Nuestra Ceremonia de soñada ❤️

Sin duda una de nuestras mejores elecciones para nuestra boda fué tener a Ceremonias Templanza para sellar nuestra unión. Montse tiene el don para que ese momento tan especial se sienta único e irrepetible, cuidando en todo momento que estuviéramos presentes y conscientes.

Algo que nos encantó además del profesionalismo, el don de la palabra y la calidez de persona es que nuestra ceremonia fue totalmente personalizada a lo que buscamos. Haciendo que nosotros viviéramos un momento único para unirnos para toda la vida frente a nuestros invitados haciéndolos parte del momento. Nos encantó la ceremonia y a todos los invitados de la misma forma sin duda alguna recomendables a montse ya que solo ella pudo lograr que nuestro momento sea único y lleno de mucho 🧡 amor

Respuesta de Ceremonias Templanza:

Gracias querido Alfred 🥰 me encantó haber formado parte de su hermosa historia! Gracias por su confianza y apertura en todo momento, les deseo lo mejor en esta nueva etapa de la vida, que su amor siga dirigiendo cada uno de sus días ☀️
  • P
    Paulina Enviado el 02/12/2024

Un momento mágico e indescriptible

De verdad estamos encantados de cómo salió todo, es indescriptible todo lo que sentimos en ese momento y lo cercano que fue.

Todos los invitados nos comentaron que les encantó, y no hubo quien no llore. Hiciste de nuestra boda algo que ni habíamos imaginado.

Agradecemos al destino por habernos encontrado contigo, y a ti por transmitirnos tanta paz, buena vibra y por todo tu trabajo.

Respuesta de Ceremonias Templanza:

Muchísimas gracias por sus palabras Pau y Jesús 😍 me encantó coincidir con ustedes y formar parte de su hermosa historia! Gracias por toda su confianza y apertura en el proceso! Su ceremonia fue hermosa y llena de amor 🥰 gracias, gracias, gracias!!!
  • Patricia
    Patricia Enviado el 19/11/2024

Ceremonia mágica

Queremos agradecer profundamente a nuestra maestra de ceremonias por su profesionalismo y carisma. Su presencia en el evento fue impecable, manteniendo siempre el ambiente organizado y cálido. Su habilidad para conectar con el público y su atención a los detalles hicieron que todo transcurriera de manera fluida y memorable. Sin duda, su intervención fue clave para el éxito del evento. ¡Recomendamos totalmente su trabajo!

Respuesta de Ceremonias Templanza:

Muchísimas gracias Paty 🥰 amé trabajar con ustedes y formar parte de su historia! Gracias por su confianza y amabilidad en todo momento! Les deseo un futuro lleno de amor y bendiciones!
  • C
    Cyntilla Enviado el 09/11/2024

Ceremonias de unión que enlazan corazónes

La ceremonias que realiza Montse son preciosas , las arma y diseña según tu historia de pareja y sus ideales para ese día
    Desde su dulce voz hasta su personalidad te hace sentir en paz y tranquila
    amamos nuestra ceremonia de unión
    Hizo nuestra historia aún más especial y única

Y mis invitados quedaron fascinados con los rituales
    No dudes en contratarla , no te arrepentirás .

Respuesta de Ceremonias Templanza:

Cynthia 🥰 muchísimas gracias!! Fue un honor para mi realizar esta ceremonia tan intima y profunda. Muchas gracias por toda su linda energía y la confianza que depositaron en mi. Les deseo todo lo mejor para esta nueva etapa ❤️
  • Sandy
    Sandy Enviado el 05/11/2024

Excelente opción!

No pudimos haber escogido mejor ceremonia que la de Templanza, de incio a fin nos brindo mucha amabilidad, personalizacion y confianza. La ceremonia estuvo increíble, tanto para nosotros como para la familia y amigos! Nos la "chulearon" muchisimo. Fue muy especial ademas de que Monse fue super atenta y amable en todo momento. Muy pero muy recomendable

Respuesta de Ceremonias Templanza:

Sandy preciosa 🌸! Muchísimas gracias por sus palabras, me encantó conocerlos y haber formado parte de su historia son una pareja muy hermosa! Gracias infinitas por su apertura y su confianza en mi 🙏. Les deseo lo mejor ❤️
  • Pamela
    Pamela Enviado el 01/11/2024

Pame & Rapha: la ceremonia más significativa

Cuando decidimos casarnos, sabíamos que queríamos un momento mágico y especial que significara mucho, no sabíamos qué o con quién, pero cuando conocimos a Montse, supimos que era justo lo que queríamos, y resultó ser mucho más.

Nuestro proceso con ella fue muy amoroso, de mucha mucha paciencia, se adaptó a nuestros tiempos y siempre buscaba la manera de que pudiésemos estar 100% satisfechos con lo que planeaba para nosotros. Cuidó mucho los detalles, e incluyó cada elemento que le pedimos no podía faltar en nuestra ceremonia.

El día de la boda ella con mucha paciencia se adaptó a las inclemencias del clima, y por causas de la lluvia ella no dudó en reajustar sus...

Respuesta de Ceremonias Templanza:

Pame linda muchísimas gracias 🥰 les agradezco mucho su confianza y su interés por personalizar su ceremonia ✨ me considero muy afortunada por haber formado parte de su bella historia 🙏 les abrazo con el corazón.
  • K
    Karen Enviado el 21/05/2024

Si buscas una ceremonia mágica para tu boda esta es tu opción

Montse es una excelente y armoniosa persona. Que cuida de cada detalle de tu ceremonia para crear una experiencia mágica.

Desde conocer a los novios, la selección de rituales, hasta guiar la unión. Con nosotros comenzó con un soundhealing, seguido de limpieza con copal y los rituales elegidos para celebrar la unión. Simplemente espectacular

Respuesta de Ceremonias Templanza:

Gracias hermosa Karen 🙏🥰 por permitirme guiar este momento y formar parte de su historia! Disfrute muchísimo conectar con ustedes y su energía! Que vivan siempre así de radiantes y enamorados ❤️

Responde en 24 horas