Opiniones de Consultores de Eventos e Imagen
Consultores de Eventos e Imagen
AguascalientesOpiniones
4.7 Muy bueno
Sandra T. Enviado el 31/12/2013Valoración 5 de 5
Lo que puedo comentar es que desde la planeación, el trato, el servicio, la organización, en fin todo estuvo excelente, el banquete a 2 tiempos que nos ofrecieron fue como en nuestra degustación y riquísimo, todo genial. GraciasLo que puedo comentar es que desde la planeación, el trato, el servicio, la organización, en fin todo estuvo excelente, el banquete a 2 tiempos que nos ofrecieron fue como en nuestra degustación y riquísimo, todo genial. Gracias -
Karinita Enviado el 11/11/2013Valoración 5 de 5
Fue un evento en el que se nos cumplió al 100% con lo que esperábamos nos atendieron muy bien, nos planearon y el día del evento la hicieron muy ágil, fue la mejor decisión al contratarlos, excelente día.Fue un evento en el que se nos cumplió al 100% con lo que esperábamos nos atendieron muy bien, nos planearon y el día del evento la hicieron muy ágil, fue la mejor decisión al contratarlos, excelente día. -
Sergio L. Enviado el 15/10/2013Valoración 5 de 5
Pues nos atendieron rápido y eficiente, todo lo que nos ofrecieron fue de calidad y al mejor precio, se ocuparon de todo y superaron nuestras expectativas para nuestro evento creo que fue la mejor decisión contratarlos ya que fuimos un invitado más en nuestro evento.Pues nos atendieron rápido y eficiente, todo lo que nos ofrecieron fue de calidad y al mejor precio, se ocuparon de todo y superaron nuestras expectativas para nuestro evento creo que fue la mejor decisión contratarlos ya que fuimos un invitado más en nuestro evento. -
Oscar G. Enviado el 04/10/2013Valoración 5 de 5
Pues el jardín ya lo teníamos visto y nos ofrecieron y encontraron los servicios que estábamos buscando, fue un evento padrísimo y definitivamente es lo que queríamos para nuestra boda, el buffet internacional fue exquisito.Pues el jardín ya lo teníamos visto y nos ofrecieron y encontraron los servicios que estábamos buscando, fue un evento padrísimo y definitivamente es lo que queríamos para nuestra boda, el buffet internacional fue exquisito. -
Giovanni Enviado el 27/09/2013Valoración 5 de 5
Pues nos mostraron su trabajo, nos hicieron una propuesta con las opciones que estábamos buscando y en todo el proceso nos atendieron bien, nos aclaraban todas nuestras dudas y nos cumplieron al 100% con nuestros servicios, fue un evento excelente.Pues nos mostraron su trabajo, nos hicieron una propuesta con las opciones que estábamos buscando y en todo el proceso nos atendieron bien, nos aclaraban todas nuestras dudas y nos cumplieron al 100% con nuestros servicios, fue un evento excelente. -
Adriana Enviado el 25/09/2013Valoración 5 de 5
Pues el servicio que hacen es excelente realizan una planeación de todo lo que necesitamos para ese día nos encontraron el mejor precio y servicios, nos hicieron el vestido, la localización de salón, el banquete y su convoy de servicio, el equipo de audio, el pastel el estudio fotográfico y video, el peinado maquillaje y uñas, todo sólo nos concretamos a disfrutar nuestro día. Fuimos un invitado más en nuestro evento.Pues el servicio que hacen es excelente realizan una planeación de todo lo que necesitamos para ese día nos encontraron el mejor precio y servicios, nos hicieron el vestido, la localización de salón, el banquete y su convoy de servicio, el equipo de audio, el pastel el estudio fotográfico y video, el peinado maquillaje y uñas, todo sólo nos concretamos a disfrutar nuestro día. Fuimos un invitado más en nuestro evento. -
Laura Enviado el 20/09/2013Valoración 5 de 5
Bueno los contactamos por internet y nos enviaron la información que necesitabamos porque nuestros trabajos no nos permitían tener tiempo para ir a ver salones y servicios , planearon y se hicieron cargo de todo nuestro evento,muy padre dia excelente!Bueno los contactamos por internet y nos enviaron la información que necesitabamos porque nuestros trabajos no nos permitían tener tiempo para ir a ver salones y servicios , planearon y se hicieron cargo de todo nuestro evento,muy padre dia excelente! -
Maury Enviado el 17/09/2013Valoración 5 de 5
El servicio que nos ofrecieron fue excelente desde la planeación, busqueda, tema, servicios para nuestro evento y desde lugo el trato la facilidad, el costo, y que nos cumplieron con la mejor supervision el día del evento.El servicio que nos ofrecieron fue excelente desde la planeación, busqueda, tema, servicios para nuestro evento y desde lugo el trato la facilidad, el costo, y que nos cumplieron con la mejor supervision el día del evento. -