Opiniones de Cynthia Sierra Wedding & Event Planner
Cynthia Sierra Wedding & Event Planner
Tula de Allende, HidalgoOpiniones
Orianna T. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Oris y Fer
Nosotros solo disfrutamos mucho ese bello momento.Excelente servicio de Cynthia Sierra Wedding Planner y de todo su equipo. Mi boda fue lo que siempre soñaba gracias a ella. Todo en tiempo, forma y orden.
Nosotros solo disfrutamos mucho ese bello momento.Respuesta de Cynthia Sierra Wedding & Event Planner:
Hola Oris
Muchas gracias por tus comentarios, fue un placer poder ser parte de un evento tan lindo y esperado.
Tienen una familia super linda, disfrutamos cada momento de la planeación.
Les deseamos que sean muy felices siempre!!
Con Carño
Emmanuel Enviado el 04/03/2024Valoración 5 de 5
Boda Geral &Emma
Una excelente wedding planer, quedamos encantados con su trabajo, gracias a su gran profesionalismo y compromiso salió nuestro evento como lo soñamos, todos los invitados nos hicieron saber el gran trabajo que se vio en la organización de nuestro evento y destacaron el gran trabajo de CynthiaUna excelente wedding planer, quedamos encantados con su trabajo, gracias a su gran profesionalismo y compromiso salió nuestro evento como lo soñamos, todos los invitados nos hicieron saber el gran trabajo que se vio en la organización de nuestro evento y destacaron el gran trabajo de CynthiaRespuesta de Cynthia Sierra Wedding & Event Planner:
Emmanuel & Geraldine
Sin dudar puedo decirles que son una pareja super linda, disfrutamos mucho ser parte de un evento tan lindo y tan esperado por ambas familias!! Fue muy emotiva, muchas gracias por la confianza y dejarnos ser parte de un momento tan hermoso.
Con Cariño
Karen N. Enviado el 16/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente atención
Sin duda Cynthia es una excelente organizadora, desde el primer momento en la que contratamos nos dio la mejor atención, al platicar platicar con ella nos dio tanta tranquilidad, siempre estuvo al pendiente de nuestras necesidades antes y durante todo el evento. Se encargó de todo y gracias a ella todo salió de maravilla, sin duda la contrataría una y mil veces.Sin duda Cynthia es una excelente organizadora, desde el primer momento en la que contratamos nos dio la mejor atención, al platicar platicar con ella nos dio tanta tranquilidad, siempre estuvo al pendiente de nuestras necesidades antes y durante todo el evento. Se encargó de todo y gracias a ella todo salió de maravilla, sin duda la contrataría una y mil veces.Respuesta de Cynthia Sierra Wedding & Event Planner:
Querida Karen
Muchísimas gracias por tus comentarios, agradecemos mucho la confianza desde el primer momento que nos conocimos!!
Lo invitados disfrutaron mucho la fiesta y nosotras también al ver como se divertían. Tienen una familia super linda, les deseamos que sean muy felices siempre!!!
Gracias por todas su confianza. Nuestros mejores deseos para ustedes siempre.
Mónica M. Enviado el 31/07/2023Valoración 5 de 5
Cynthia Sierra Wedding Planner es la mejor
Cynthia hizo de nuestra boda un evento increíble, siempre dispuesta, con muchísimas ideas súper bonitas y elegantes. Una mujer súper profesional, que además entendía Perfecto lo que estábamos buscando, materializó muy bien todo, y cuenta con una cartera de proveedores súper dispuestos también.Cynthia hizo de nuestra boda un evento increíble, siempre dispuesta, con muchísimas ideas súper bonitas y elegantes. Una mujer súper profesional, que además entendía Perfecto lo que estábamos buscando, materializó muy bien todo, y cuenta con una cartera de proveedores súper dispuestos también.-
Querida Moni
Muchas gracias por sus comentarios, para mi fue un placer poder participar en la organización y planeación del evento, son una pareja increíble y les deseo lo mejor en esta nueva etapa de sus vidas.
Gracias por su confianza, por su tiempo y cariño.
Reciban un fuerte abrazo.
Con cariño Cyn -
Valeria V. Enviado el 26/07/2023Valoración 5 de 5
La mejor!!
Cynthia es una profesional, tiene los mejores proveedores y se ajusta siempre a su presupuesto.
El día del evento nunca me dejó sola y se aseguró de que mi esposo y yo tuviéramos todo lo que necesitábamos para pasar el mejor día de nuestra vida.
Val
Fue un placer poder vivir con ustedes la planeación y ejecución de su boda, son una gran pareja y tienen una familia muy linda.
Muchas gracias por la confianza que depositaron en el team y en mi, disfrutamos mucho.
Mil gracias por tus palabras, muchas felicidades por su matrimonio y que sean felices por siempre!!!!
Cyn -
Olivia P. Enviado el 11/01/2023Valoración 5 de 5
Cynthia fue clave en disfrutar el día de nuestra boda!!
Mi vestido lo entregaron menos de 24 hrs antes de la boda , sin planchar . Ella me acompañó a la tienda a hablar con ellos al respecto y me ayudó a solucionar el problema.
Hubo un problema con una dama de honor y Cynthia me ayudó a resolver el problema para que ya no fuera una preocupación más.
Ella estuvo coordinando cada punto de la preparación de ese día, desde que me desperté hasta que terminó la boda y vaya que hubieron imprevistos por externos , pero siempre estuvo apoyándonos.
Definitivamente necesitarán a ella como su Wedding Planner!
Nuestra boda fue en Queretaro y toda la planeacion fue a distancia y salió excelente!La experiencia con Cynthia fue excelente. Ella nos apoyó en todo lo que sucedió antes de nuestra boda y el día de nuestra boda.
Definitivamente necesitarán a ella como su Wedding Planner!
Nuestra boda fue en Queretaro y toda la planeacion fue a distancia y salió excelente!Respuesta de Cynthia Sierra Wedding & Event Planner:
Querida Oli
Muchas gracias por tus palabras, no sabes como agradezco la oportunidad y la confianza para ser parte de su gran evento. Disfrute mucho cada detalle, las visitas, los zoom, un placer de verdad. Mis mejores deseos en esta nueva etapa!!! Los recordare siempre con mucho cariño!!!
Con Cariño
Claudia L. Enviado el 10/01/2023Valoración 5 de 5
Boda Grace &Alfonso
Muy agradecida con cynthia y todo su equipo de trabajo, excelente ser humano en todos los aspectos hizo que mi boda fuera un sueño hecho realidad muy atenta ,excelente proveedores que maneja hace que las bodas se vuelvan mágicas! Mil gracias cynthia!!Muy agradecida con cynthia y todo su equipo de trabajo, excelente ser humano en todos los aspectos hizo que mi boda fuera un sueño hecho realidad muy atenta ,excelente proveedores que maneja hace que las bodas se vuelvan mágicas! Mil gracias cynthia!!Respuesta de Cynthia Sierra Wedding & Event Planner:
Lorena
Estamos muy contentos de haber participado en este evento tan lindo, que se preparo con mucho cariño. Fue una boda increíble, muchas muchas gracias por la confianza, fue un placer ser parte de esta unión.
Les llevamos en nuestro corazón por siempre!!!
Dulce S. Enviado el 27/12/2022Valoración 5 de 5
La mejor wp del condado!!
Sin duda es una gran idea contratarla porque te llena de opciones y sugerencias al alcance de cualquier presupuesto!
Se ve que adoras lo que haces y eso vale mucho.
Te agradecemos, José Ordoñez y Dulce Sierra.Cyn, muchísimas gracias por poner tanto empeño en nuestra boda. Fue única, todo tu equipo muy profesional, siempre hay alguien del equipo a la mano para cualquier necesidad, desde el acomodo de la cola del vestido, hasta el cuidado de los invitados y resolver situaciones.
Se ve que adoras lo que haces y eso vale mucho.
Te agradecemos, José Ordoñez y Dulce Sierra. -
Mildred M. Enviado el 06/12/2022Valoración 5 de 5
Excelente Wedding Planner
Cinthya
Gracias por formar parte de esta ilusión, fuiste sin duda la mejor en este proceso, atendiste y siempre fuiste muy amable en cada detalle, entiendes cada idea de las novias y eso te hace la mejor en lo qué haces tu servicio es de 1000
Gracias totales!
Mildred & Elias
05/11/22Cinthya
Gracias totales!
Mildred & Elias
05/11/22-
Querida Mildred
Muchas muchas gracias por tus palabras, para mi fue un placer poder ser parte de su evento, gracias por la confianza, disfrute mucho cada detalle, sus familias son un amor!!!
Les deseo lo mejor del mundo en esta nueva etapa, mi cariño para ustedes.
Cyn Sierra
Wedding Planner -
Elizabeth G. Enviado el 09/11/2022Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños
La mejor decisión contratar a Cyn, en menos de dos meses organizo la boda de mis sueños, siempre atenta pero sobre todo resolutiva, como novia no te estresas ya que ella junto con su equipo solucionan todo.La mejor decisión contratar a Cyn, en menos de dos meses organizo la boda de mis sueños, siempre atenta pero sobre todo resolutiva, como novia no te estresas ya que ella junto con su equipo solucionan todo.Respuesta de Cynthia Sierra Wedding & Event Planner:
Hola Elizabeth
Muchas gracias por tus palabras, sin duda fue una boda que armamos super rápido, pero siempre con todo el corazón para que todo saliera perfecto. Fue una placer poder ser parte de su Boda, ustedes muy guapos y lindas personas.
Disfrutaron la boda hasta el ultimo momento.
Les mandamos un fuerte abrazo!!!
Cyn Sierra
Wedding Planner -