Opiniones de Daniela Acosta Wedding Planner

Irapuato, GuanajuatoValoración 5.0 de 5, 63 opiniones
Fantástico

Paulina Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5-
La mejor!!!!!
La mejor experiencia con Daniela, Fer, y todo su equipo!!! Tuvimos una boda destino en Guanajuato, y todo el proceso fue tan fácil gracias a Daniela y su equipo. Durante todo el proceso de planning, yo solo le mandaba fotos de mi inspiración y ella se encargaba de absolutamente todo. Nuestra boda quedó hermosa, todo lo que soñábamos. Nuestros invitados quedado con la boca abierta! El día de la boda, tuve una sombra que me acompañó durante el día entero y me ayudó con absolutamente todo. Cualquier cosa que necesitáramos, ella se encargó de todo. La verdad pudimos disfrutar nuestro día a lo máximo, sin preocupaciones ni estrés, gracias a todo el equipo de Daniela. La recomiendo 100000% y estamos tan agradecidos por darnos la mejor experiencia y la boda de nuestros sueños!La mejor experiencia con Daniela, Fer, y todo su equipo!!! Tuvimos una boda destino en Guanajuato, y todo el proceso fue tan fácil gracias a Daniela y su equipo. Durante todo el proceso de planning, yo solo le mandaba fotos de mi inspiración y ella se encargaba de absolutamente todo. Nuestra boda quedó hermosa, todo lo que soñábamos. Nuestros invitados quedado con la boca abierta! El día de la boda, tuve una sombra que me acompañó durante el día entero y me ayudó con absolutamente todo. Cualquier cosa que necesitáramos, ella se encargó de todo. La verdad pudimos disfrutar nuestro día a lo máximo, sin preocupaciones ni estrés, gracias a todo el equipo de Daniela. La recomiendo 100000% y estamos tan agradecidos por darnos la mejor experiencia y la boda de nuestros sueños! -
Adriana Enviado el 04/03/2025Valoración 5 de 5
Recomendación
Mi esposo y yo estamos muy agradecidos por todo el increíble trabajo que Dani y su equipo hicieron en nuestra boda destino. Dani y su equipo fueron muy flexibles y genuinos cuando se trató de las recomendaciones y el cuidado que tenían para nuestra boda para asegurarse de que obtuviéramos lo mejor. ¡Dani y su equipo son organizados y eficientes y estamos muy contentos de haber tenido la oportunidad de trabajar con este equipo mientras nos preparábamos para hacer realidad la boda de nuestros sueños!Mi esposo y yo estamos muy agradecidos por todo el increíble trabajo que Dani y su equipo hicieron en nuestra boda destino. Dani y su equipo fueron muy flexibles y genuinos cuando se trató de las recomendaciones y el cuidado que tenían para nuestra boda para asegurarse de que obtuviéramos lo mejor. ¡Dani y su equipo son organizados y eficientes y estamos muy contentos de haber tenido la oportunidad de trabajar con este equipo mientras nos preparábamos para hacer realidad la boda de nuestros sueños!-
Daniela Enviado el 24/02/2025Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Contratar a Daniela Acosta para nuestra boda en Guanajuato fue...Nuestra boda en Guanajuato, México, fue absolutamente mágica, y todo gracias a Daniela Acosta! Desde el primer momento, Dany y Fer nos transmitieron una tranquilidad increíble. Organizar una boda a distancia puede ser muy estresante, pero ella y su equipo se encargaron de cada detalle con profesionalismo y dedicación. Su conocimiento de los proveedores locales, su creatividad y su capacidad para resolver cualquier imprevisto fueron simplemente excepcionales. Daniela realmente se tomó el tiempo para conocernos y entender nuestra visión. Cada detalle, desde la decoración hasta el menú, fue personalizado y reflejó perfectamente nuestra personalidad. La atención al detalle fue asombrosa, y nos sentimos cuidados y mimados en cada momento.
Contratar a Daniela Acosta para nuestra boda en Guanajuato fue la mejor decisión que tomamos. ¡Superó todas nuestras expectativas! No teníamos idea de cómo organizar una boda en otro país, pero ella nos guió en cada paso del camino. Su experiencia y contactos locales fueron invaluables, y nos consiguió proveedores increíbles. La coordinación del día de la boda fue impecable, y todo salió perfecto. Nuestros invitados quedaron impresionados, y nosotros disfrutamos cada minuto sin preocupaciones.
Daniela no solo es una excelente profesional, sino también una persona increíblemente cálida y amable. Nuestra boda fue un sueño hecho realidad, y todo gracias a Daniela y su equipo. ¡Estamos eternamente agradecidos por haber hecho de nuestro día especial algo inolvidable! ¡Los recomendamos al 100%!-
Diana Enviado el 11/02/2025Valoración 5 de 5
La mejor decisión que hemos tomado ♥️
En verdad gracias! ♥️♥️ tomamos la mejor desicion con ellos
Todo estuvo increíble, la decoración, música, comida y la organización
Gracias infinitas!Dany y su equipo formaron una parte importantísima del mejor dia! Sin ellos nada de esto hubiera sido posible, fue inolvidable y Perfecto!
En verdad gracias! ♥️♥️ tomamos la mejor desicion con ellos
Todo estuvo increíble, la decoración, música, comida y la organización
Gracias infinitas!-
Juan Enviado el 06/02/2025Valoración 5 de 5
La mejor noche organizada por los mejores
Sin duda alguna, Fer y Dani te hacen vivir una noche mágica, desde el momento en que empezamos la planeación, nos entendieron a la perfección todo lo que queríamos para este momento tan especial, superaron nuestras expectativas con creces, los recomiendo ampliamente.Sin duda alguna, Fer y Dani te hacen vivir una noche mágica, desde el momento en que empezamos la planeación, nos entendieron a la perfección todo lo que queríamos para este momento tan especial, superaron nuestras expectativas con creces, los recomiendo ampliamente. -
Diana Enviado el 24/01/2025Valoración 5 de 5
Yo creo que todas las futuras novias deberiamos si o si de considerar un warner planner, es nuestro día y hay que disfrutarlo al máximo y que mejor con Dani y Fer, lo mejor en calidad y profesionalismo.Yo creo que todas las futuras novias deberiamos si o si de considerar un warner planner, es nuestro día y hay que disfrutarlo al máximo y que mejor con Dani y Fer, lo mejor en calidad y profesionalismo. -
Edson Enviado el 24/01/2025Valoración 5 de 5
Grandes organizadores
Muy buena comunicación, dan consejos útiles, dan soluciones a cualquier cosa, siempre están acompañados, su organización super efectiva, en en todo momento estan acompañados, son super buenas personas y buscarán que tus sueño de tu boda perfecta se cumpla en todo.
Ivonne Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Mucho más de lo que imagine
El día de la boda tuve una “sombra” que es una acompañante que está al pendiente de mí y me tomó las mejores fotos del mundo. Quedé encantada, no me arrepiento y de vdd que la decoración estuvo wow.
No se arrepentiránA nosotros nos atendía Dani y Fer su esposo, son un súper equipo, atentos y al pendiente de todo. Fernando al final estuvo con nosotros en el evento y de vdd súper atento en todo, nos hizo reír mucho para bajar el estrés y los nervios.
No se arrepentirán -
Alejandra Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño!
Dani siempre estuvo al pendiente de todo, nos casamos el pasado 14 de diciembre y ella plasmó todo lo que nosotros deseábamos! Cada detalle de la decoración, comida y dj estuvo Perfecto! Siempre estuvo escuchándonos y un día antes nos ayudo a conseguir un espejo que tanto quería! Gracias Dani por hacerlo realidad, mi sombra wowww hizo la mejor labor como acompañante y fotógrafa. Todos mis invitados estuvieron contentos y yo disfruté como nunca mi día! Seguro la volveremos a contratar para más eventos!❤️ gracias por hacerlo tan especial💖💖Dani siempre estuvo al pendiente de todo, nos casamos el pasado 14 de diciembre y ella plasmó todo lo que nosotros deseábamos! Cada detalle de la decoración, comida y dj estuvo Perfecto! Siempre estuvo escuchándonos y un día antes nos ayudo a conseguir un espejo que tanto quería! Gracias Dani por hacerlo realidad, mi sombra wowww hizo la mejor labor como acompañante y fotógrafa. Todos mis invitados estuvieron contentos y yo disfruté como nunca mi día! Seguro la volveremos a contratar para más eventos!❤️ gracias por hacerlo tan especial💖💖 -
Barbara Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Recomendación para Daniela
Comenzamos a trabajar con Daniela en el 2022 y supimos de inmediato que era la persona ideal para nosotros. Su atención a los detalles, su excelente organización y su habilidad para ayudarnos a priorizar nuestro presupuesto nos dieron confianza desde el principio. Durante los siguientes dos años, Daniela investigó cuidadosamente a...Tuvimos el placer de trabajar con Daniela para nuestra boda realizada en Live Aqua Urban Resort San Miguel de Allende en Septiembre de 2024, y realmente no pudimos haber encontrado una mejor planeadora de bodas. Siendo una pareja gay que reside en el extranjero (en Nueva York), planear una boda internacional presentaba ciertos desafíos, pero Daniela hizo que toda la experiencia fuera fluida, agradable y sin estrés.
Comenzamos a trabajar con Daniela en el 2022 y supimos de inmediato que era la persona ideal para nosotros. Su atención a los detalles, su excelente organización y su habilidad para ayudarnos a priorizar nuestro presupuesto nos dieron confianza desde el principio. Durante los siguientes dos años, Daniela investigó cuidadosamente a todos los proveedores de la zona y nos ayudó a navegar las opciones. Nos presentó los presupuestos de cada proveedor a detalle, lo cual nos permitió compararlos fácilmente y tener la certeza de que estábamos tomando las mejores decisiones.
El equipo de Daniela y sus proveedores locales de cabecera fueron invaluables: nos conectó con personas increíbles, desde la florista hasta el DJ, y las maquillistas, muchos de los cuales nos ofrecieron precios mucho más competitivos de los que habíamos encontrado por nuestra cuenta. Uno de los aspectos más destacables de trabajar con Daniela fue cómo abogó por nosotros en cada etapa. Por ejemplo, durante nuestra degustación del menú, el chef nos sirvió un platillo con uno de nuestros alérgenos listados previamente; Daniela inmediatamente les propuso al recinto una solución para compensarnos por el error cometido. Ella logró que nos ofrecieran dos platillos principales en lugar de uno solo, sin ningún costo adicional. Instancias como esa nos demostraron su compromiso, sus atenciones y su disponibilidad para actuar en nuestro favor.
Con plena confianza y de todo corazón, recomendamos a Daniela y a su equipo a cualquier pareja que esté planeando su día especial. Su experiencia, organización y dedicación nos permitió relajarnos y a realmente disfrutar de nuestra boda, sabiendo que estábamos en las mejores manos. ¡Gracias, Daniela, por hacer realidad la boda de nuestros sueños!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
We had the pleasure of working with Daniela for our wedding in September 2024 at Live Aqua Urban Resort in San Miguel de Allende, and we truly couldn’t have asked for a better planner. As a queer couple living in NYC, planning an international wedding came with its challenges, but Daniela made the entire experience seamless, enjoyable, and stress-free.
We started working with Daniela in 2022 and knew right away that she was the perfect fit for us. Her attention to detail, superb organization, and ability to help us prioritize our budget gave us confidence from the start. Over the next two years, Daniela carefully researched all of the area’s vendors and helped us navigate the many options. She compiled quotes for each vendor, allowing us to compare them easily and feel assured we were making the best choices.
Daniela’s local expertise was invaluable—she connected us with a fantastic team, from the florist to the DJ and makeup artists, many of whom were more competitively priced than those we had found on our own. One of the most remarkable things about working with Daniela was how she advocated for us at every stage. For instance, during our tasting, when the venue served a dish with a known allergen, Daniela immediately proposed a make-good: the venue would provide two entrees instead of one at no extra charge. Moments like this showed us how much she genuinely cared and was prepared to act on our behalf.
We wholeheartedly recommend Daniela to anyone planning their special day. Her experience, connections, and dedication allowed us to relax and truly enjoy our wedding, knowing we were in the best hands. Thank you, Daniela, for making our dream wedding a reality!