Opiniones de Daniela Acosta Wedding Planner
Daniela Acosta Wedding Planner
Irapuato, GuanajuatoValoración 5.0 de 5, 55 opiniones
Paulina D. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5-
La mejor!!!!!
La mejor experiencia con Daniela, Fer, y todo su equipo!!! Tuvimos una boda destino en Guanajuato, y todo el proceso fue tan fácil gracias a Daniela y su equipo. Durante todo el proceso de planning, yo solo le mandaba fotos de mi inspiración y ella se encargaba de absolutamente todo. Nuestra boda quedó hermosa, todo lo que soñábamos. Nuestros invitados quedado con la boca abierta! El día de la boda, tuve una sombra que me acompañó durante el día entero y me ayudó con absolutamente todo. Cualquier cosa que necesitáramos, ella se encargó de todo. La verdad pudimos disfrutar nuestro día a lo máximo, sin preocupaciones ni estrés, gracias a todo el equipo de Daniela. La recomiendo 100000% y estamos tan agradecidos por darnos la mejor experiencia y la boda de nuestros sueños!La mejor experiencia con Daniela, Fer, y todo su equipo!!! Tuvimos una boda destino en Guanajuato, y todo el proceso fue tan fácil gracias a Daniela y su equipo. Durante todo el proceso de planning, yo solo le mandaba fotos de mi inspiración y ella se encargaba de absolutamente todo. Nuestra boda quedó hermosa, todo lo que soñábamos. Nuestros invitados quedado con la boca abierta! El día de la boda, tuve una sombra que me acompañó durante el día entero y me ayudó con absolutamente todo. Cualquier cosa que necesitáramos, ella se encargó de todo. La verdad pudimos disfrutar nuestro día a lo máximo, sin preocupaciones ni estrés, gracias a todo el equipo de Daniela. La recomiendo 100000% y estamos tan agradecidos por darnos la mejor experiencia y la boda de nuestros sueños! -
Barbara W. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Recomendación para Daniela
Tuvimos el placer de trabajar con Daniela para nuestra boda realizada en Live Aqua Urban Resort San Miguel de Allende en Septiembre de 2024, y realmente no pudimos haber encontrado una mejor planeadora de bodas. Siendo una pareja gay que reside en el extranjero (en Nueva York), planear una boda internacional presentaba ciertos desafíos, pero Daniela hizo que toda la experiencia fuera fluida, agradable y sin estrés.
Comenzamos a trabajar con Daniela en el 2022 y supimos de inmediato que era la persona ideal para nosotros. Su atención a los detalles, su excelente organización y su habilidad para ayudarnos a priorizar nuestro presupuesto nos dieron confianza desde el principio. Durante los siguientes dos años, Daniela investigó cuidadosamente a todos los proveedores de la zona y nos ayudó a navegar las opciones. Nos presentó los presupuestos de cada proveedor a detalle, lo cual nos permitió compararlos fácilmente y tener la certeza de que estábamos tomando las mejores decisiones.
El equipo de Daniela y sus proveedores locales de cabecera fueron invaluables: nos conectó con personas increíbles, desde la florista hasta el DJ, y las maquillistas, muchos de los cuales nos ofrecieron precios mucho más competitivos de los que habíamos encontrado por nuestra cuenta. Uno de los aspectos más destacables de trabajar con Daniela fue cómo abogó por nosotros en cada etapa. Por ejemplo, durante nuestra degustación del menú, el chef nos sirvió un platillo con uno de nuestros alérgenos listados previamente; Daniela inmediatamente les propuso al recinto una solución para compensarnos por el error cometido. Ella logró que nos ofrecieran dos platillos principales en lugar de uno solo, sin ningún costo adicional. Instancias como esa nos demostraron su compromiso, sus atenciones y su disponibilidad para actuar en nuestro favor.
Con plena confianza y de todo corazón, recomendamos a Daniela y a su equipo a cualquier pareja que esté planeando su día especial. Su experiencia, organización y dedicación nos permitió relajarnos y a realmente disfrutar de nuestra boda, sabiendo que estábamos en las mejores manos. ¡Gracias, Daniela, por hacer realidad la boda de nuestros sueños!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
We had the pleasure of working with Daniela for our wedding in September 2024 at Live Aqua Urban Resort in San Miguel de Allende, and we truly couldn’t have asked for a better planner. As a queer couple living in NYC, planning an international wedding came with its challenges, but Daniela made the entire experience seamless, enjoyable, and stress-free.
We started working with Daniela in 2022 and knew right away that she was the perfect fit for us. Her attention to detail, superb organization, and ability to help us prioritize our budget gave us confidence from the start. Over the next two years, Daniela carefully researched all of the area’s vendors and helped us navigate the many options. She compiled quotes for each vendor, allowing us to compare them easily and feel assured we were making the best choices.
Daniela’s local expertise was invaluable—she connected us with a fantastic team, from the florist to the DJ and makeup artists, many of whom were more competitively priced than those we had found on our own. One of the most remarkable things about working with Daniela was how she advocated for us at every stage. For instance, during our tasting, when the venue served a dish with a known allergen, Daniela immediately proposed a make-good: the venue would provide two entrees instead of one at no extra charge. Moments like this showed us how much she genuinely cared and was prepared to act on our behalf.
We wholeheartedly recommend Daniela to anyone planning their special day. Her experience, connections, and dedication allowed us to relax and truly enjoy our wedding, knowing we were in the best hands. Thank you, Daniela, for making our dream wedding a reality!
Lu Quintero Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor Wedding Planner
Su equipo es fenomenal e increíblemente profesional. Todos nuestros invitados quedaron impresionados con la calidad, atención y la decoración del evento. Absolutamente todos los probadores recomendados por Daniela nos dieron un servicio de 5 estrellas. El Dj nos tuvo bailando toda la noche, la comida fue increíble al igual que el servicio fotográfico. No nos van a alcanzar las palabras para expresar nuestra gratitud. Daniela hizo la boda de nuestros sueños realidad y más!!! No me imagino nuestra boda sin su equipo, realmente el mejor servicio que alguna vez hemos adquirido. Sin duda alguna a ojos cerrados recomendamos su servicios!! No puedo imaginar que exista algo mejor, de verdad, insuperable e increíble.No podemos estar más contentos con nuestra decisión de haber escogido a Daniela y a su equipo cómo nuestra wedding planner. Desde el día uno la comunicación fue excelente, siempre sentimos esa apertura y esa confianza de poder comunicarnos con Daniela en cualquier momento y su respuesta siempre es inmediata. La comunicación es increíble! Tuvimos una boda destino y facilitó la planeación de nuestra boda desde la distancia. Ella se encargó de nuestra boda, ceremonia religiosa, cena de bienvenida y todos los eventos que tuvimos en un fin de semana. Su atención al detalle es insuperable, se asegura de que todo esté perfectamente coordinado y siempre nos hizo sentir cómodos. El acompañamiento el día de la boda es tan personal y eficiente. Respetó nuestros gustos, estilo y nuestro presupuesto en todo momento y siempre lo consideró para cualquier decisión.
Su equipo es fenomenal e increíblemente profesional. Todos nuestros invitados quedaron impresionados con la calidad, atención y la decoración del evento. Absolutamente todos los probadores recomendados por Daniela nos dieron un servicio de 5 estrellas. El Dj nos tuvo bailando toda la noche, la comida fue increíble al igual que el servicio fotográfico. No nos van a alcanzar las palabras para expresar nuestra gratitud. Daniela hizo la boda de nuestros sueños realidad y más!!! No me imagino nuestra boda sin su equipo, realmente el mejor servicio que alguna vez hemos adquirido. Sin duda alguna a ojos cerrados recomendamos su servicios!! No puedo imaginar que exista algo mejor, de verdad, insuperable e increíble. -
Viridiana Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Viry y Nick
El sábado pasado fue nuestra boda y fue la más hermosa experiencia en todo el universo. Nosotros planeamos a distancia ya que no vivimos en México y desde el momento en que los contacté fueron súper abiertos y amables conmigo para proveer info de todo. Siempre estuvieron disponibles para cualquier duda que yo tuviera hasta un domingo a las 11 pm y con la mejor disposición. Me dieron las mejores opciones para el presupuesto que teníamos y me daban soluciones a todo! Cero estrés solo nervios y emoción porque llegara el día y disfruté al máximo mi planeacion. Fer siempre estuvo al pendiente de todo! Me preguntaba, respondía, solucionaba, una calidez muy hermosa por parte de todo el equipo. Cuando finalmente la fecha llegó, tuve a mi lado a Vale (mi sombra) que desde el minuto uno me quitó todooooooo el peso de encima, hasta los nervios! Ella corría, arreglaba , traía, llevaba; sin duda alguna es la mejor! Además de que me transmitió una vibra tan bonita. Me halagaba, me platicaba, además de la ayuda realizando actividades, me ofreció la confianza y seguridad que necesitaba, y así fue tooooooda la noche. Y cuando íbamos llegando pude ver la parte de arriba de mi decoración y casi se me sale el corazón al sentir que casi llegábamos; al entrar no puedo explicar lo hermoso que se veía! Yo di mis ideas y mis deseos y ellos simplemente decidieron hacerlo un millón de veces mejor, decir que lucía hermoso se queda corto! Fue de ensueño. Además podíamos ver todo el esfuerzo, dedicación, amabilidad, organización y sobre todo profesionalismo de cada una de las personas en esa recepción; mis invitados siguen enviándome mensajes diciendo que nunca habían asistido a una boda tan hermosa y sacada de película! Gracias por hacer su trabajo con tanto amor como si fuera para sí mismos, gracias por respetarnos y brindarnos lo que deseábamos y más! Les tendré mucho cariño por siempre porque verdaderamente hicieron que nuestra noche mas especial fuera perfecta y nos hicieron sentir que literalmente estábamos bajo una lluvia de estrellas. Gracias Fer, Daniela, Vale y Melissa por su arduo trabajo, y gracias a todos los que no conocí pero que estuvieron detrás para regalarnos la magia en las manos ni Disney me hizo tener estasg emociones tan explosivas 🤍🤵🏼👰🏻♀️El sábado pasado fue nuestra boda y fue la más hermosa experiencia en todo el universo. Nosotros planeamos a distancia ya que no vivimos en México y desde el momento en que los contacté fueron súper abiertos y amables conmigo para proveer info de todo. Siempre estuvieron disponibles para cualquier duda que yo tuviera hasta un domingo a las 11 pm y con la mejor disposición. Me dieron las mejores opciones para el presupuesto que teníamos y me daban soluciones a todo! Cero estrés solo nervios y emoción porque llegara el día y disfruté al máximo mi planeacion. Fer siempre estuvo al pendiente de todo! Me preguntaba, respondía, solucionaba, una calidez muy hermosa por parte de todo el equipo. Cuando finalmente la fecha llegó, tuve a mi lado a Vale (mi sombra) que desde el minuto uno me quitó todooooooo el peso de encima, hasta los nervios! Ella corría, arreglaba , traía, llevaba; sin duda alguna es la mejor! Además de que me transmitió una vibra tan bonita. Me halagaba, me platicaba, además de la ayuda realizando actividades, me ofreció la confianza y seguridad que necesitaba, y así fue tooooooda la noche. Y cuando íbamos llegando pude ver la parte de arriba de mi decoración y casi se me sale el corazón al sentir que casi llegábamos; al entrar no puedo explicar lo hermoso que se veía! Yo di mis ideas y mis deseos y ellos simplemente decidieron hacerlo un millón de veces mejor, decir que lucía hermoso se queda corto! Fue de ensueño. Además podíamos ver todo el esfuerzo, dedicación, amabilidad, organización y sobre todo profesionalismo de cada una de las personas en esa recepción; mis invitados siguen enviándome mensajes diciendo que nunca habían asistido a una boda tan hermosa y sacada de película! Gracias por hacer su trabajo con tanto amor como si fuera para sí mismos, gracias por respetarnos y brindarnos lo que deseábamos y más! Les tendré mucho cariño por siempre porque verdaderamente hicieron que nuestra noche mas especial fuera perfecta y nos hicieron sentir que literalmente estábamos bajo una lluvia de estrellas. Gracias Fer, Daniela, Vale y Melissa por su arduo trabajo, y gracias a todos los que no conocí pero que estuvieron detrás para regalarnos la magia en las manos ni Disney me hizo tener estasg emociones tan explosivas 🤍🤵🏼👰🏻♀️ -
Viridiana R. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Viry y Nick
Mi boda fue el pasado sábado 26 de octubre 2024, desde el día en que pedí información fueron súper atentos, amables y sobre todo responsables. Yo estaba a la distancia entonces les confié nuestra boda al 100% y fue lo mejor que pude haber hecho. Siempre fueron muy comprensivos a mi presupuesto y me dieron las opciones que mejor me convenían sin perder la idea de lo que quería. Si yo tenía una pregunta un domingo a las 11 pm de la noche, ahí estaban para aclararla; esa atención es la que agradezco más que nada, muy muy cálidos. Y cuando el gran día llegó, no puedo explicar la emoción y felicidad que sentimos cuando entramos a nuestra recepción. En mi mente tenía mi idea pero ellos hicieron magia y crearon algo un millón de veces más hermoso de lo que imaginé. Era tan precioso que me gustaría que todos los que están leyendo esto, hubieran ido haha. La organización, la comunicación, el profesionalismo se nota desde que llegas. Me hicieron sentir que literalmente estábamos bajo una lluvia de estrellas. Sin duda no pude haber escogido mejor equipo que DAWP para confiarle el día más importante de nuestras vidas🤍. Y siento que no tengo las palabras suficientes para agradecerles el sueño que me hicieron vivir. Son los mejores; gracias por todo 🥹❤️🩹Mi boda fue el pasado sábado 26 de octubre 2024, desde el día en que pedí información fueron súper atentos, amables y sobre todo responsables. Yo estaba a la distancia entonces les confié nuestra boda al 100% y fue lo mejor que pude haber hecho. Siempre fueron muy comprensivos a mi presupuesto y me dieron las opciones que mejor me convenían sin perder la idea de lo que quería. Si yo tenía una pregunta un domingo a las 11 pm de la noche, ahí estaban para aclararla; esa atención es la que agradezco más que nada, muy muy cálidos. Y cuando el gran día llegó, no puedo explicar la emoción y felicidad que sentimos cuando entramos a nuestra recepción. En mi mente tenía mi idea pero ellos hicieron magia y crearon algo un millón de veces más hermoso de lo que imaginé. Era tan precioso que me gustaría que todos los que están leyendo esto, hubieran ido haha. La organización, la comunicación, el profesionalismo se nota desde que llegas. Me hicieron sentir que literalmente estábamos bajo una lluvia de estrellas. Sin duda no pude haber escogido mejor equipo que DAWP para confiarle el día más importante de nuestras vidas🤍. Y siento que no tengo las palabras suficientes para agradecerles el sueño que me hicieron vivir. Son los mejores; gracias por todo 🥹❤️🩹-
Diana T. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Diana & Juan | Gto Capital
Dani y Fer hicieron de nuestra boda el mejor día de nuestras vidas: no nos tuvimos que preocupar por nada y disfrutamos de inicio a fin nuestra fiesta (jamás habíamos bailado tanto). Desde la planeación todo fluyó muy bien, no importó para nada el hecho de que fuera boda destino pues cada idea y detalle que queríamos para nuestro día especial ellos supieron cómo hacerlo y lo hicieron mejor de lo que lo imaginábamos. Gracias por la paciencia y disposición para escuchar todas nuestras dudas, tienen al mejor equipo trabajando con ustedes.Dani y Fer hicieron de nuestra boda el mejor día de nuestras vidas: no nos tuvimos que preocupar por nada y disfrutamos de inicio a fin nuestra fiesta (jamás habíamos bailado tanto). Desde la planeación todo fluyó muy bien, no importó para nada el hecho de que fuera boda destino pues cada idea y detalle que queríamos para nuestro día especial ellos supieron cómo hacerlo y lo hicieron mejor de lo que lo imaginábamos. Gracias por la paciencia y disposición para escuchar todas nuestras dudas, tienen al mejor equipo trabajando con ustedes.-
Luz G. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Dani, Fer llegaron a salvarnos ♥️
Definitivamente elegimos a los mejores en todos los aspectos.Inicialmente nosotros teníamos a otra wedding, sin embargo los temas de comunicación y accesibilidad por parte de ella nos llevaron a terminar la relación. Literalmente no estaba disfrutando el proceso hasta que gracias a Dios encontramos a Dani y Fer. En ese momento todo se acomodó, la comunicación en todo el proceso fue de 1000, las ideas, el trato fue impecable en todo el proceso y su disposición de tiempo en verdad fue súper importante para nosotros. Llegado el día de la boda todo el equipo estuvo siempre a la altura y la coordinación fue de 10.
Definitivamente elegimos a los mejores en todos los aspectos.-
Daniela C. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable 🤍
Sin duda Daniela y su equipo son 100% profesionales, saben lo que están haciendo, y dan al punto de lo que quieres.
Sin duda te llevas la mejor experiencia, hacen que un día tan importante sea inolvidable.Quedamos fascinados totalmente con nuestra Boda, superó nuestras expectativas, me encantó todos y cada uno de los detalles.
Sin duda te llevas la mejor experiencia, hacen que un día tan importante sea inolvidable.-
Evelin Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Daniela Acosta Wedding hizo de nuestra boda un evento único, en el que plasmó a la perfección nuestras ideas, haciendo de ello una noche inolvidableDaniela Acosta Wedding hizo de nuestra boda un evento único, en el que plasmó a la perfección nuestras ideas, haciendo de ello una noche inolvidable-
Gustavo H. Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Guanajuato
Dani fue una GRAN wedding planner. El día de nuestro evento nos apoyo mucho y nos hizo sentir seguros en un momento importante y estresante como es el día de tu boda! La recomendaría ampliamente por que su equipo y ella son muy profesionales!Dani fue una GRAN wedding planner. El día de nuestro evento nos apoyo mucho y nos hizo sentir seguros en un momento importante y estresante como es el día de tu boda! La recomendaría ampliamente por que su equipo y ella son muy profesionales! -