Opiniones de Del Arco Planners Weddings & Events
Del Arco Planners Weddings & Events
Pachuca, HidalgoOpiniones
Ana A. Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 5-
El mejor auto regalo que se pueden hacer por su boda
La reseña que se merecen: me casé el 16/03/24 en mi lugar feliz de la infancia, yo nací en pachuca hidalgo, aunque desde que entré a la universidad viví en la cdmx y en guadalajara, por ello, estuve en bodas de grandes producciones (como se estila en estos ciudades), aun considerando eso, mi boda fue la mejor a la que he ido, me sorprendió por mucho la calidad de todos los detalles, momentos y producción, duró 12 horas y cada uno fue perfecto.
La iglesia, el cóctel de bienvenida, nuestra boda civil y recepción estaban decoradas de manera armoniosa y hermosa, flores de la mejor calidad, ambientación con luces y sonido, spots "instagrameables" al máximo, tuvimos música en vivo que a todos encantó y un dj que siempre nos mantuvo bailando; bocadillos, tabla de quesos y frutos, candy bar, cámara 360, nuestra mesa de novios y de recuerdos del día, todo fue perfecto gracias a que fue diseñado, encargado y monitoreado por karlita y su equipo.
Novias: cuando los contraten rueguen por que este disponible ruly para apoyarlas, es un ser hermoso de luz y paz, que estará a su lado en todo momento, apoyándolas en todo lo que se les ocurra ahorita y más.
Debo confesar que aunque la administración de la locación que elegí (también se hicieron cargo del banquete) nos dieron más de un dolor de cabeza, karlita en todo momento uso sus dotes de conciliadora y profesional, para que esas situaciones no incidieron en la boda; entonces no puedo más que recomendarla ampliamente como el mejor regalo que se pueden hacer a ustedes mismos, para el día de su boda.
Para karlita y su equipo: siempre les estaremos agradecidos por literalmente hacer de nuestra boda, el mejor día de nuestras vidas; les diría que hicieron nuestros sueños realidad, pero sobrepasaron por mucho cualquier expectativa que hubiera tenido, la decoración parecía de cuento de hadas (1000 gracias por eso a santiago -su florista de confianza-) y el evento en sí, fue el reflejo de meses y meses de trabajo, coordinación perfecta, timing ideal, control de incidencias, con un profesionalismo impresionante.
Conclusión: contratar a del arco planners, es lo mejor que puedes tener el día de tu boda, más allá de la organización y proveedores, es tener la plena confianza de que está en sus manos y por ello todo saldrá perfecto y si no, ni te vas a enterar, pues ellos se hacen cargo de todo.
***Las fotos que subo son de amigos, pronto llegarán las profesionales, pero creo que en ellas se logra captar lo mágico del día.Mensaje corto: si quieren disfrutar el día de su boda al máximo, relajados y confiados de que están en las mejores manos, del arco planners es lo que necesitan.
***Las fotos que subo son de amigos, pronto llegarán las profesionales, pero creo que en ellas se logra captar lo mágico del día.-
Respuesta de Del Arco Planners Weddings & Events:
Wow! Annie no puedo estar más agradecida con ustedes por tomarse el tiempo de escribir tan lindas palabras. Sé que es repetitivo pero de verdad es un honor que depositen su confianza en nosotros para ser parte de un día tan importante y saber que logramos el objetivo nos llena de felicidad! Sean muy felices, sigan amándose mucho y sepan que cuentan con nosotros, siempre será un gusto verlos🎊💜 -
Melisa C. Enviado el 22/07/2024Valoración 4.4 de 5
Boda Hidalgo,Mexico
Que les puedo decir, Karla no solo fue mi wedding planer fue una amiga en todo este proceso! Yo radico en estados unidos y nuestra boda iba a ser en México! Una cómo novia quiere estar en todo! Desde el lugar hasta los pequeños detalles de la planeacion. Karla con su equipo nos ayudaron que fuera todo mas facil para mi esposo y para mi! Nos dio ideas,opciones e incluso consejos en lo más mínimo, estuvo con nosotros pasó a paso. Y a pesar de los detalles, y desafíos en la boda todo estuvo como yo soñé, ese día fue de lo más bonito! Ver a mis invitados pasmados del buen servicio,trabajo y diseño que Karla y todo su equipo con quien ella trabaja no tiene precio. Mi esposo y yo recomendamos su servicio, ojalá y no sólo sea el único que tengamos con ella !Que les puedo decir, Karla no solo fue mi wedding planer fue una amiga en todo este proceso! Yo radico en estados unidos y nuestra boda iba a ser en México! Una cómo novia quiere estar en todo! Desde el lugar hasta los pequeños detalles de la planeacion. Karla con su equipo nos ayudaron que fuera todo mas facil para mi esposo y para mi! Nos dio ideas,opciones e incluso consejos en lo más mínimo, estuvo con nosotros pasó a paso. Y a pesar de los detalles, y desafíos en la boda todo estuvo como yo soñé, ese día fue de lo más bonito! Ver a mis invitados pasmados del buen servicio,trabajo y diseño que Karla y todo su equipo con quien ella trabaja no tiene precio. Mi esposo y yo recomendamos su servicio, ojalá y no sólo sea el único que tengamos con ella !Respuesta de Del Arco Planners Weddings & Events:
Meli, muchas gracias por escribirnos y por tus palabras! Sabemos lo emotiva que fue su boda, principalmente para ti y el reto que implicó por la distancia y los obstáculos que se nos presentaron, y saber lo hermoso que recuerdan ese Gran Día llena nuestro corazón. Les queremos y deseamos toda la felicidad del mundo siempre!!! -
Elvis H. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Todo excelente de principio a fin!
Del Arco Planners nos dio nuestra boda de sueños! Nosotros radicamos en Estados Unidos y pensábamos que planear una boda en Mexico iba ser algo nervioso y estresante ya que no íbamos estar presentes como deberíamos durante el proceso. Karla y su staff gano nuestra confianza, su profesionalismo y excelente comunicación ya sea mensaje o video llamada durante todo el proceso fue fundamental para el resultado final. 100% recomendados! En verdad muchas gracias por una maravillosa boda!Del Arco Planners nos dio nuestra boda de sueños! Nosotros radicamos en Estados Unidos y pensábamos que planear una boda en Mexico iba ser algo nervioso y estresante ya que no íbamos estar presentes como deberíamos durante el proceso. Karla y su staff gano nuestra confianza, su profesionalismo y excelente comunicación ya sea mensaje o video llamada durante todo el proceso fue fundamental para el resultado final. 100% recomendados! En verdad muchas gracias por una maravillosa boda!Respuesta de Del Arco Planners Weddings & Events:
Muchas gracias por depositar su confianza en nosotros Elvis! No pudimos más que amar el resultado, todo se veía hermoso y estamos seguras que las fotos y video serán de sueño 😍 un abrazo fuerte y que sigan siendo muy felices 🥂🎊 -
Evadne V. Enviado el 29/03/2024Valoración 5 de 5
El mejor día de nuestras vidas
La atención desde el primer contacto fue excelente, amable y disponible en todo momento a partir de allí. Iniciamos con una idea muy vaga de que queríamos para nuestro día, pero con eso basto para que nos guiara por el resto del camino hasta llegar a lo que sinceramente, fue una boda perfecta. En ningún momento nos sentimos abrumados por la cantidad de cosas que había que preparar, todas las ideas que teníamos en mente se llevaron a cabo y nos permitió disfrutar de la boda al 100%. Contratarlos fue la mejor decisión que pudimos haber tomado.La atención desde el primer contacto fue excelente, amable y disponible en todo momento a partir de allí. Iniciamos con una idea muy vaga de que queríamos para nuestro día, pero con eso basto para que nos guiara por el resto del camino hasta llegar a lo que sinceramente, fue una boda perfecta. En ningún momento nos sentimos abrumados por la cantidad de cosas que había que preparar, todas las ideas que teníamos en mente se llevaron a cabo y nos permitió disfrutar de la boda al 100%. Contratarlos fue la mejor decisión que pudimos haber tomado.-
Respuesta de Del Arco Planners Weddings & Events:
Muchas gracias por haber confiado en nosotros un Día tan importante y permitirnos involucrarnos en todo el proceso! Amamos el resultado y sobre todo, verlos disfrutar tanto! Que sigan siendo muy felices y amándose mucho 💜🤗 ¡Muchas Felicidades! -
Berenguela S. Enviado el 21/04/2023Valoración 5 de 5
Eternamente agradecidos
Karla y su equipo fueron enviados por Dios, es la mejor decisión que pudimos haber tomado. No solo porque lograron que en nuestra boda todo fuera muchísimo más hermoso de como lo habíamos soñado, sino porque además el proceso fue sumamente disfrutable, tremendamente amable, eficiente y de gran calidad.
Yo me dedico al servicio y Karla sin duda sabe lo que es un servicio sensacional, la recomendaríamos una y mil veces y sobre todo le expresamos nuestro más sincero y profundo agradecimiento, su experiencia y gran compromiso hizo de nuestra boda la más mágica, hermosa y memorable.
Gracias infinitas también a Raúl que siempre estuvo pendiente de cualquier cosa que nosotros como novios necesitamos durante nuestro gran día. Son el mejor equipo.
Gracias, Gracias, Gracias. ¡Y seremos felices por siempre!
Gracias, Gracias, Gracias. ¡Y seremos felices por siempre!-
Respuesta de Del Arco Planners Weddings & Events:
Muchísimas gracias Bere por tus lindísimas palabras, siempre valoramos tener clientes tan lindos como ustedes que nos permiten ayudarlos y acompañarlos en su Gran Día. Les deseamos toda la felicidad del mundo y que su amor perdure porque lo merecen, son unas muy buenas personas. Les mandamos un fuerte abrazo -
Edgar B. Enviado el 01/03/2023Valoración 5 de 5
Altamente recomendable
Son unos profesionales desde la planeación hasta la ejecución, siempre atentos a las necesidades del cliente, me ayudaron a planear la entrega del anillo y la boda, y en los dos casos sus servicios fueron excelentes, muy recomendable!!Son unos profesionales desde la planeación hasta la ejecución, siempre atentos a las necesidades del cliente, me ayudaron a planear la entrega del anillo y la boda, y en los dos casos sus servicios fueron excelentes, muy recomendable!!-
Respuesta de Del Arco Planners Weddings & Events:
¡Gracias por tenernos la confianza en ambas ocasiones tan importantes! Fue un placer haber sido parte de grandes momentos y haber podido hacer realidad sus sueños sigan siendo muy felices E&M -
Irving F. Enviado el 04/04/2022Valoración 5 de 5
Totalmente recomendables
Karla y su equipo son muy profesionales y atentos, siempre amables y pendientes de lo que pides para tu evento. 100% recomendables, quedamos muy satisfechos con su trabajo.Karla y su equipo son muy profesionales y atentos, siempre amables y pendientes de lo que pides para tu evento. 100% recomendables, quedamos muy satisfechos con su trabajo.-
Respuesta de Del Arco Planners Weddings & Events:
¡Muchas gracias Irving! siempre lo digo pero es que es cierto, gracias por confiar en nosotros uno de los días más importantes de sus vidas. Ha sido un gusto conocerlos y haber ayudado a que disfrutaran al máximo su boda. Un súper abrazo a ambos. -
Zanyi E. Enviado el 07/07/2021Valoración 4.8 de 5
¡Felices con el servicio!
El servicio de planeación y la respuesta de Karla son excelentes, es muy organizada y, pese a la pandemia, siempre hubo comunicación. Tuvo atención en prácticamente todos los detalles del evento. Quizás sólo ampliaría su gama de proveedores, pero en general el evento salió como lo estuvimos planeando y tenemos un recuerdo muy bonito de nuestra boda.El servicio de planeación y la respuesta de Karla son excelentes, es muy organizada y, pese a la pandemia, siempre hubo comunicación. Tuvo atención en prácticamente todos los detalles del evento. Quizás sólo ampliaría su gama de proveedores, pero en general el evento salió como lo estuvimos planeando y tenemos un recuerdo muy bonito de nuestra boda.Respuesta de Del Arco Planners Weddings & Events:
Querida Zanyi, muchas gracias por confiar en nosotros y ser tan pacientes con el tema de la pandemia. Nos alegra mucho que por fin pudieran casarse y que disfrutaron su boda después de tantos retrasos. ¡Muchas felicidades! Tomaremos en cuenta sus comentarios. -
Eunice Enviado el 28/06/2021Valoración 5 de 5
¡De verdad lo recomiendo mucho! Karla es una excelente persona, está al pendiente de todo. Mi boda fue lejos de donde vivimos y no se nos complicó nada. ¡Muy detallista para todo!¡De verdad lo recomiendo mucho! Karla es una excelente persona, está al pendiente de todo. Mi boda fue lejos de donde vivimos y no se nos complicó nada. ¡Muy detallista para todo!Respuesta de Del Arco Planners Weddings & Events:
¡Muchas gracias, Eunice por la confianza que depositaron en nosotros estando lejos y darnos libertad de trabajar! Es un gusto enorme poder ser testigos de un día tan especial para ustedes. ¡Sean muy felices! Un mega abrazo. -
Rocío L. Enviado el 24/03/2020Valoración 5 de 5
Gracias por habernos ayudado a crear el día más bonito
Cuenta con el mejor equipo, la mejor opción sin dudarlo.Karla hace magia, escucha y te entiende perfecto, convierte cada idea en magia. Cada detalle estuvo perfectamente plasmado y cuidado. Hemos recibido puros comentarios padrísimos de la boda y nosotros vivimos una experiencia hermosa.
Cuenta con el mejor equipo, la mejor opción sin dudarlo.Respuesta de Del Arco Planners Weddings & Events:
¡Muchísimas gracias, Chío, por confiar en nosotros sin conocernos en persona, por escuchar nuestras recomendaciones y por ser tan comprensivos. Suena muy repetitivo, pero de verdad que fue un placer poderlos ayudar a que disfrutaran su gran día y que todos sus invitados lo disfrutaran también. Sean siempre muy felices y que continúe la historia de amor. -