Información
Sorprendan a sus invitados con una boda espectacular al dejar en manos de Eje Gourmet la organización integral de tan gran evento. Calidad y creatividad son las claves en las propuestas de este comprometido equipo. Escucharán cada una de sus peticiones para hacerlas realidad de manera perfecta y personalizada.
Servicios que ofrece
Eje Gourmet se encargará de diseñar su velada nupcial de principio a fin, sin dejar ningún punto al azar. Las opciones de servicios son variadas y de máximo nivel. Al elegir a esta empresa contarán con:
- Salones, jardínes y terrazas.
- Ceremonia
- Localización
- Banquete
- Banquete History Kitchen
- Coctelería.
- Coctelería con té.
- Mesas de postres y dulces.
- Barras de Charcutería.
- Fiestas temáticas.
- Decoración
- Fotografía y video de boda
- Música y animación
- Material técnico (sonido, iluminación, audiovisual)
- Coordinador de boda (asistencia el día de la boda)
Será todo un lujo contar con estos expertos ubicados en la CDMX el día de su boda. Sin dudas sacarán aplausos de sus invitados.
Proveedores que podrían gustarte
Descubre otros proveedores populares entre las parejas
Más información
Tamaño de bodas que organiza:
¿Qué servicios ofrece?
¿Qué tipo de ceremonias organiza?
¿Organiza bodas no católicas?
¿En qué tipo de bodas está especializado?
¿Cómo trabaja?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tienes preguntas?
Opiniones de Eje Gourmet
¿Te han convencido las opiniones?
Equipo
Soy Daniela Molina, wedding planner y apasionada de los eventos. Encuentro en el detalle de cada uno de ellos la oportunidad para comunicar y transmitir cada historia. Cuento con experiencia en eventos virtuales y presenciales en el ámbito social, académico e industrial desde hace más de 8 años, estando involucrada en todo tipo de retos. Amo la cocina, y en conjunto con Eje Gourmet, he formado una Escuela Virtual de Gastronomía. A través de nuestros profesionales, encontrarán que cuidarán cada detalle de su evento.
Apasionado por la gastronomía e investigador culinario. Inicié mi carrera desde muy temprana edad, en donde mi sueño por ser chef me llevó a aventurarme por diversas cocinas del país y el extranjero. He formado parte de hoteles 5 diamantes en el caribe mexicano. Chef ejecutivo de banquetes y creador del concepto kitchen history.
Chef instructor y director académico en universidades de la CDMX, entre otros. Soy un chef con iniciativa, actitud positiva ante la vida y el entorno. Cuento con la habilidad de formar equipos de trabajo comprometidos a cumplir objetivos y alcanzar sueños.
Me gusta mucho las relaciones públicas, la atención al cliente. Me considero una persona extrovertida, amable, discreta y honesta. También soy bastante perfeccionista y ordenada en cada aspecto de mi vida.
Mapa
Preguntas frecuentes sobre Eje Gourmet
- Más de 500 invitados
- Localización
- Banquete
- Decoración
- Ambientación
- Invitaciones de boda
- Tarjetería
- Recuerdos de boda
- Mesa de regalos
- Fotografía y video de boda
- Música y animación
- Renta de coches
- Viaje de novios
- Material técnico (sonido, iluminación, audiovisual…)
- Diseño de imagen para novios
- Diseño de imagen para acompañantes
- Maquillaje y peluquería
- Coordinador de boda (asistencia el día de la boda)
- Otros
- Religiosa
- Civil
- De destino
- Temática