Opiniones de El Candil

Mérida, Yucatán

• Anabel
    Anabel Enviado el 25/03/2025

No le busques más 💕

Moy y su equipo nos sorprendieron en todo sentido. Estábamos preocupados porque queríamos una boda destino y eso implica que tienes que confiar al 100% en tu Wedding planner. Cuando les digo que no me preocupé por nada, no miento. Moy se encargó de todo durante el proceso y nos guió en cada paso. Todos los proveedores que nos recomendó superaron nuestras expectativas y el día de la boda nos dejaron con la boca abierta. El día del evento todo su staff fue súper lindo y atento. Disfrutamos cada segundo y todo salió perfecto. Se nota cuando alguien ama lo que hace, y Moy y su equipo son ejemplo de ello. Hasta tristes nos quedamos de que ya no...

Respuesta de El Candil:

Ananebm y Bernal mil gracias por permitirnos ser parte de su historia de amor! Son una pareja encantadora! Les deseamos toda la
    Felicidad del mundo 💜✨
  • A
    Ana Enviado el 19/03/2025

Una experiencia inolvidable: Gracias a Moisés y su equipo, nuestra boda fue perfecta

Nuestra experiencia con Moisés fue increíble. Me ayudó a organizar la boda y una tornaboda al día siguiente. Desde el inicio, mostró una gran flexibilidad, escuchando todas nuestras ideas y adaptándose a lo que queríamos para nuestro gran día. Nos presentó opciones de proveedores que realmente se alineaban con nuestros gustos y presupuesto, lo que hizo que todo el proceso fuera mucho más fácil.

Vivir en otro país pudo haber sido un reto, pero Moisés siempre fue flexible con los horarios para tener llamadas y asegurarse de que todo estuviera en orden. El día del evento, su equipo estuvo con nosotros hasta el último minuto del evento, acompañando tanto a mi esposo y a mí como a...

Respuesta de El Candil:

Ani y Lucas fue un verdadero honor ser testigos de su historia de amor! Son una pareja encantadora! Les deseamos toda la felicidad del mundo, abrazo fuerte💜

• J
    Julia Enviado el 06/02/2025

Excelencia y Calidad en el servicio!!

Fue un gran placer trabajar con Moisés y su staff siempre amables y dispuestos. Cooperando siempre con todo lo solicitado y un gran apoyo para el gran día de mi boda… simplemente los mejores. Gracias infinitas
  • Omar
    Omar Enviado el 11/01/2025

Cinthya Hidalgo & Omar Saury

En nuestra experiencia trabajando con El Candil nos fue excelente, siempre nos dio una atención personalizada y adaptándose a nuestras ideas, nos brindó opciones sobre cada punto a escoger para si nosotros poder decidir de acuerdo a nuestro gusto, el día del evento sin contratiempos, nada de qué preocuparse y sobre todo Moises junto con su equipo estuvieron siempre al pendiente de nosotros como pareja que nada hiciera falta y que nos sintiéramos a gusto, todos los invitados estuvieron encantados con nuestra Boda, todo fue perfecto.
  • Aníbal
    Aníbal Enviado el 17/12/2024

Gran experiencia y flexibilidad

Organizamos nuestra boda desde el extranjero y con una considerable diferencia horaria. Moisés siempre se mostró flexible, adaptando su agenda para que pudiéramos tener llamadas y coordinar cada detalle. La experiencia de El Candil en bodas es, sin duda, su mayor fortaleza. Recomiendo aprovechar al máximo ese conocimiento: una vez que tengan una idea clara de cómo quieren su boda, consulten con Moisés para perfeccionarla.

El día de la boda, su equipo fue simplemente excepcional. Estuvieron presentes en todo momento, ayudando y apoyando en lo que fuera necesario, especialmente a la novia. Su profesionalismo y calidez hicieron que nuestro día fuera inolvidable. ¡Los recomendamos ampliamente!

No se asusten con las espectaculares bodas que veras en sus redes sociales. Nosotros quizimos hacer algo mas calido y sensillo y El Candil nos ayudo a conseguirlo.

Respuesta de El Candil:

Gracias Xime y Aníbal por la confianza, son una pareja encantadora, les deseamos toda la felicidad del mundo y recuerden que siempre Merida les esperará con los brazos abiertos ✨
  • Anaid
    Anaid Enviado el 22/11/2024

El mejor Wedding Planer de Yucatán!

No podríamos estar mas agradecidos con Moi por el excelente trabajo que hizo no solo el día de nuestra boda, si no el año completo que estuvimos en la planeación del evento. Fue un año prácticamente sin estrés, mantuvimos una comunicación constante y clara en cuanto a proveedores, precios y tiempos de contrataciones. Supo entender las ideas que teníamos y se apego siempre a nuestro presupuesto, nos recomendó honestamente a los proveedores con quienes el trabaja y también con quienes no conocía. Cualquier idea que teníamos se ocupó de buscar maneras para cumplirlas! Pueden confiar plenamente en que su evento saldrá mucho mejor de lo planeado, y con la certeza de que obtendrán un trabajo de excelente calidad. Todo...

Respuesta de El Candil:

Mil mil gracias por la confianza y por tan lidas palabras, igual les deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa 💜 y también los extrañemos, recuerden que aquí los esperamos en merida con los brazos abiertos 🤗 Gracias Anaid y Rodrigo
  • B
    Beatriz Enviado el 19/02/2024

El mejor wedding planner

Increíble experiencia planeando mi boda con el candil, todo salió mejor de lo que esperábamos, excelente atención, el día de la boda se la rifaron en todo momento
    Vamos a extrañar mucho las reuniones

Respuesta de El Candil:

Gracias Bea y Kevin 😀 por la confianza, fue un verdadero honor ser testigos de su historia de amor, les enviamos un fuerte abrazo, igual extrañaremos las reuniones 🙌
  • S
    Saraely Enviado el 24/11/2023

Experiencia del servicio

Recomiendo ampliamente el servicio de Moises y su equipo, el trato recibido fue muy profesional y atento, fueron una enorme ayuda el día de mi boda y estoy muy agradecida por las atenciones, tienen muy buenos paquetes y para cualquier tipo de circunstancias, los precios muy accesibles y muy buena relación de calidad y precio.

Respuesta de El Candil:

Saraely!!! Mil gracias por la confianza para uno de los días más importantes de tu vida! Te enviamos un abrazo enorme de todo el equipo #ElCandilWedding
  • Lucy
    Lucy Enviado el 07/11/2023

Gran apoyo en uno de los días más importantes de nuestras vidas

Estamos muy contentos de cómo resultó todo, desde un principio Moi fue muy amable y comprensivo con todos los detalles que queríamos en nuestra boda y también nos ayudó a que todas las ideas se hicieran realidad, nos ayudó con todo, desde citas y entrevistas con proveedores, baile de novios, mídales y hasta la más pequeña estampita, todo estuvo bajo control tanto antes del evento como durante el gran día, todo su equipo y él se sacaron un 100, sin duda hicieron todo lo posible para que nosotros solamente nos encargáramos de disfrutar y festejar en grande 🥰. Súper recomendado 👏🏻🥳

Respuesta de El Candil:

Mil gracias Lucy y memo por la confianza!!! Fue una aventura súper padre trabajar con ustedes! Les enviamos un enorme abrazo de parte de todo el equipo!!!! Se les extraña
    ✨✨✨

Responde en 24 horas