Opiniones de Evedepso Eventos
Roberto L. Enviado el 27/10/2015Valoración 5 de 5
Excelente en todos los sentidos: profesionalidad, atención y calidad. Estamos muy contentos de que nos hayan recomendado este lugar. Gracias porque las invitaciones dieron un toque perfecto a nuestra boda.Excelente en todos los sentidos: profesionalidad, atención y calidad. Estamos muy contentos de que nos hayan recomendado este lugar. Gracias porque las invitaciones dieron un toque perfecto a nuestra boda. -
Brenda M. Enviado el 08/09/2015Valoración 5 de 5
Recomiendo a Evedepso Eventos totalmente para sus eventos, el trabajo realizado es de excelencia, de calidad, y creativo. Siempre tomando en cuenta los gustos y deseos del cliente. Trato amable y actitud de servicio.
Mis invitaciones de boda también fueron de Evedepso Eventos.
A mí me gustó todo y mis invitados también hicieron muy buenos comentarios del trabajo realizado por Evedepso Eventos.
Mis invitaciones de boda también fueron de Evedepso Eventos.
Layla L. Enviado el 03/08/2015Valoración 5 de 5
¡Nos encantó el servicio! Muy profesional y oportuno. Ideas muy buenas, creativas e innovadoras. Muy satisfechos y muy recomendable. El día de la boda me la pasé súper, sin ninguna preocupación, ya que tomaron en cuenta todo, hasta el más mínimo detalle.¡Nos encantó el servicio! Muy profesional y oportuno. Ideas muy buenas, creativas e innovadoras. Muy satisfechos y muy recomendable. El día de la boda me la pasé súper, sin ninguna preocupación, ya que tomaron en cuenta todo, hasta el más mínimo detalle. -
Alejandra S. Enviado el 10/12/2014Valoración 5 de 5
Nos realizaron un trabajo muy profesional y además nos dieron muchas ideas en detalles como los colores que se usan y las combinaciones, recuerdos, centros de mesa, todo para que el evento saliera lo mejor posible sin gastar de más.Nos realizaron un trabajo muy profesional y además nos dieron muchas ideas en detalles como los colores que se usan y las combinaciones, recuerdos, centros de mesa, todo para que el evento saliera lo mejor posible sin gastar de más. -
Ada B. Enviado el 09/12/2014Valoración 5 de 5
¡Muchísimas gracias de nuevo!La verdad es que les recomiendo a Gaby mil y un veces! Llegué con ella casi por casualidad y la verdad me fue excelente. Super atenta y accesible de cualquier cosa que necesitaba, apoyándome con mis dudas, estrés y demás,
¡Muchísimas gracias de nuevo! -
Ivon S. Enviado el 16/05/2014Valoración 5 de 5
Hola que tal, le sugiero mucho el servicio de Ana Gaby de Evedepso para cualquier evento social, tienen en excelente servicio, mucha calidad, son muy atentas y tiene amplia disponibilidad para cualquier cosas que surja, las recomiendo ampliamente.Hola que tal, le sugiero mucho el servicio de Ana Gaby de Evedepso para cualquier evento social, tienen en excelente servicio, mucha calidad, son muy atentas y tiene amplia disponibilidad para cualquier cosas que surja, las recomiendo ampliamente. -