Opiniones de Eventos Check
Mireya T. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5-
Extraordinario todo
Contratamos el servicio de Wedding Planner con eventos check para nuestra boda. Son los mejores, hicieron que ese día se convirtiera el mejor día de nuestras vidas.Contratamos el servicio de Wedding Planner con eventos check para nuestra boda. Son los mejores, hicieron que ese día se convirtiera el mejor día de nuestras vidas. -
Alejandra Q. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Son lo máximo
Contratamos el paquete Master Wedding para nuestra boda. Todo fluyó de maravilla con eventos Check desde el principio. Les queremos agradecer por cada detalle que tuvieron con nosotros durante todo el proceso de la planeación y el día de nuestra boda fue un día espectacular. Nuestra calificación para ellos 10 de 10.Contratamos el paquete Master Wedding para nuestra boda. Todo fluyó de maravilla con eventos Check desde el principio. Les queremos agradecer por cada detalle que tuvieron con nosotros durante todo el proceso de la planeación y el día de nuestra boda fue un día espectacular. Nuestra calificación para ellos 10 de 10. -
Claudia G. Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Extraordinario
Todo más que perfecto, mil gracias por todo. La atención, la calidad y profesionalismo más que presente en cada momento.Todo más que perfecto, mil gracias por todo. La atención, la calidad y profesionalismo más que presente en cada momento.Respuesta de Eventos Check:
Hola muchas gracias por el comentario; fue un placer haberlos apoyado para ese día tan especial. Saludos! -
Ximena N. Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Miles de gracias
Excelente todo, desde la planeación y coordinación. Siempre nos apoyaron e hicieron que ese día fue realmente especial. Fueron nuestros ángeles! Millones de gracias.Excelente todo, desde la planeación y coordinación. Siempre nos apoyaron e hicieron que ese día fue realmente especial. Fueron nuestros ángeles! Millones de gracias.Respuesta de Eventos Check:
Hola Ximena, ufff que bello comentario. Fue un placer haberlos ayudado en tan importante día. Saludos. -
Carolina G. Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Mi mejor noche gracias a ustedes
Nos recomendaron mucho a Eventos Check y la verdad es que fue la mejor contratación que pudimos hacer para nuestra boda. Todo más que genial!Nos recomendaron mucho a Eventos Check y la verdad es que fue la mejor contratación que pudimos hacer para nuestra boda. Todo más que genial!Respuesta de Eventos Check:
Muchas gracias por el comentario, fue un placer haberlos apoyado para ese día tan significativo. Saludos! -
Karla T. Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Recomendadísimos
Eventos Check literal la mejor decisión que pudimos tomar.
Súper gracias!
Eventos Check literal la mejor decisión que pudimos tomar.
Súper gracias!
Respuesta de Eventos Check:
Hola muchas gracias por el comentario y la confianza. Fue un placer haberlos ayudado para su boda. Saludos! -
R. G. Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5
Superaron nuestras expectativas
Contratamos 2 servicios con eventos Check, uno fue el servicio de boda y otro el de luna de miel; ambos superaron nuestras expectativas. Muchisimas gracias por su gran atención y apoyo; sin ustedes nada hubiera sido igual.Contratamos 2 servicios con eventos Check, uno fue el servicio de boda y otro el de luna de miel; ambos superaron nuestras expectativas. Muchisimas gracias por su gran atención y apoyo; sin ustedes nada hubiera sido igual.Respuesta de Eventos Check:
Muchas gracias por tu comentario y la confianza para ambas celebraciones. Un gusto haberlos ayudado. Saludos! -
A. M. Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5
Nos encantó
Además de haberse encargado de nuestra boda, también nos apoyaron para nuestra luna de miel. Decir que nos encantó sería poco, nuestra experiencia fue WOOOOOW! Muchas gracias por su profesionalismo, asesoría y ayuda en todo momento. Mega gracias eventos Check.Además de haberse encargado de nuestra boda, también nos apoyaron para nuestra luna de miel. Decir que nos encantó sería poco, nuestra experiencia fue WOOOOOW! Muchas gracias por su profesionalismo, asesoría y ayuda en todo momento. Mega gracias eventos Check.Respuesta de Eventos Check:
Hola muchas gracias por su comentario; fue un placer haberlos apoyado para tan importante día. Saludos. -