Opiniones de Fly With Me

Cancún, Quintana Roo

• Michelle
    Michelle A. Enviado el 24/06/2022

Muy atenta

La atención brindada por Perla jamás podrá ser superada. Super atenta, muy dispuesta a ayudarte. La verdad, la mejor decisión que mi esposo y yo pudimos haber tomado.
  • K
    Keiry M. Enviado el 01/03/2022

V & K

Fue una gran fortuna haber encontrando a Fly With Me. Después de buscar miles de agencias, decidimos quedarnos con ustedes y realmente fue la mejor decisión que pudimos tomar.
    Superaron nuestras expectativas en todos los aspectos. La calidad del servicio, el apoyo, la flexibilidad y sobre todo la comunicación. Nos sentimos muy acogidos durante la preparación del evento. Nos vamos muy agradecidos con cada una de ustedes.
    Gracias Perla, Ana, Edith por su apoyo 24/7, por el antes, durante y qué decir del día del evento. Estuvieron al pie del cañón, con toda la disponibilidad del mundo. ¡Nuestra boda no hubiese sido lo mismo sin ustedes, de verdad que son unas fregonas!
    ¡Gracias totales!
    Las llevamos en nuestro corazón.
  • Diana
    Diana F. Enviado el 27/02/2022

Maravilloso servicio

Es la mejor opción, nos acompañaron en todo el proceso y nos aconsejaron cuáles eran nuestras mejores opciones, ya que como toda pareja no teníamos idea de cómo empezar a organizar la boda. Ellas se encargaron de todo el proceso con los invitados lo que nos quitó un gran peso de encima. No tuvimos que preocuparnos de nada. Es la mejor opción.

Estimados Diana y Eduardo,

¡Muchas gracias a ustedes por la confianza! Fue un gusto poder ser parte de su gran día y lograr hacer su sueño realidad.

Gracias por sus amables palabras y reciban un fuerte abrazo.

Con cariño,

Team Fly With Me Destinations

• Ana
    Ana P. Enviado el 11/12/2021

Boda Ana y José 04/12/21

Nos casamos el pasado sábado 04 de diciembre y estamos muy satisfechos y contentos con la atención de parte de Perla Oturno, Edith, Ana, Jackie y todo su equipo de trabajo.

Desde el inicio fueron muy atentas y resolvieron todas nuestras dudas, además que fue mucho tiempo el que estuvimos con la planeación de la boda siempre nos dieron opciones y fueron muy flexibles respecto a los pagos. Estamos muy agradecidos, altamente recomendables.

Respuesta de Fly With Me:

Estimados Ana Patricia y José, muchas gracias por sus gentiles palabras, para todas nosotras ha sido un placer poderles asistir en su gran día. Gracias a ustedes por su confianza, su tiempo y su amabilidad. Sabemos que fue una larga travesía, que las circunstancias del 2020 nos causaron desvelos, pero todo ha salido de maravilla.

Verlos felices disfrutando con su familia y amigos ha sido una excelente victoria. Nuevamente muchas felicidades y los mejores deseos para esta etapa que comienzan juntos. Con Cariño, team Fly With Me.
  • Rubi
    Rubi C. Enviado el 30/05/2021

Boda Hilton PTV

Conocimos la agencia en una expo de bodas en la playa, sin tener idea de qué queríamos. Desde el primer minuto, Perla y su Team nos guió a escoger la mejor opción que se adecuara a la flexibilidad y estilo que buscábamos. Nos acompañaron desde el primer día hasta el último, siempre respondiendo nuestras dudas, ayudándonos en todo (hasta en cosas que no eran relacionadas al evento). Super atentas con el seguimiento a nuestros invitados. Nunca tuvimos que preocuparnos por nada, su apoyo y profesionalidad está excelente. Fueron parte clave de que hayamos disfrutado tanto nuestro día. No duden en que con ellas encontrarán todo el apoyo y acompañamiento que necesitan. Les agradecemos mucho todo su trabajo durante esta aventura.

Estimados Rubí e Israel,

¡Muchas gracias por tan hermoso mensaje! Siempre es un gusto poder brindar todo el apoyo en lo necesario para nuestras hermosas parejas. Es un gusto poder haber dejado un bello recuerdo en la memoria tanto de ustedes como sus familiares y amigos durante la planeación y ejecución de su gran día.

De parte de todas las que integramos el team de Fly With Me Destinations, agradecemos nuevamente su confianza en nuestra labor de principio a fin y nuevamente ¡muchas felicidades!
  • José
    José A. Enviado el 27/05/2021

Las recomiendo ampliamente, las chicas muy atentas y serviciales. Nunca nos dejaron solos, muy pacientes y comprensivas, además de ser parte de nuestro evento, gracias por todo, saludos de Andrés y Zaira.

Estimados Zaira & Andrés,

Muchas gracias por sus amables líneas. ¡Fue un honor ser parte de su gran día!

Atravesamos juntos un 2020 complejo sin duda, pero no nos rendimos ni ustedes ni nosotras, y como en las mejores historias el amor triunfó y cumplimos su sueño. Verlos disfrutar de ese tan esperado momento nos regocija el corazón.

Reciban un fuerte abrazo de parte de todas las que formamos el equipo de Fly With Me.

¡Gracias nuevamente por su confianza!

Con cariño,

Team Fly With Me Destinations
  • Julie
    Julie P. Enviado el 19/11/2020

El mejor acompañamiento al planear nuestra boda

Estamos muy agradecidos y felices de haber encontrado a Perla y la agencia Fly With Me, nos apoyó en todo el proceso desde escoger hotel hasta el último detalle en nuestro evento. Los recomendamos 100%.

Respuesta de Fly With Me:

Trabajar con una pareja como ustedes fue lo mejor, confiaron en nosotros, después de sufrir tantos cambios por la pandemia, pero esto fue un trabajo en equipo entre ustedes y nosotros. ¡Los extrañamos!
  • N
    Nallely Enviado el 31/12/2019

Hicieron nuestro sueño realidad

Perla, Karla, Diana de Fly to Me, agradezco infinitamente todo su apoyo, servicio, paciencia, amor y buena vibra que siempre nos brindaron a mi esposo y mis invitados. Dios sabe que le doy mil gracias por haberlas puesto en mi camino, con ustedes todo salió perfecto. Un fuerte abrazo.

Respuesta de Fly With Me:

Desde un inicio fue un gusto trabajar con ustedes, confiar en nuestro equipo y trabajar a la mano con nosotros para tener una gran boda es el éxito de su evento. Extrañamos los mensajitos, pero aquí estaremos para lo que gusten.
  • Luz:)
    Luz L. Enviado el 15/11/2019

¡Son excelentes!

Cuando encuentras a alguien que ama su trabajo, puedes estar convencido de que lo hará excelente. Perla y su equipo son una muestra de personas comprometidas con sus clientes. Se encargan y se preocupan de la organización, aman su trabajo y eso marca una gran diferencia en el trato al cliente. Estoy muy agradecida y feliz con su trabajo.

Respuesta de Fly With Me:

Desde que nos conocimos en la Expo fue un gusto tratar una pareja tan hermosa como ustedes. Fue un gusto ser parte de sus vidas en esta linda etapa que es tener su boda en la playa.

Para el equipo de Fly With Me fue un gusto tenerlos como clientes.
  • Carmen
    Carmen G. Enviado el 25/10/2019

La mejor opción es Fly With Me

Me encantó desde que me contactaron; su trato; el cómo me iban ayudando; el apoyo que me brindaron por situaciones que me brindaron. Muchas gracias Perla y Diana, el mejor equipo. Estoy muy agradecida porque todo salió excelente gracias a ustedes.

Respuesta de Fly With Me:

Desde un inicio fue un gusto trabajar con ustedes. En la visita de inspección con Diana y todo el trabajo en equipo con todo el apoyo de ustedes como pareja. Vamos a extrañar nuestras llamadas pero valió la pena todo para ver esas lindas fotos.

Gracias por confiar en Fly With Me.