Opiniones de Hera Eventos
Hera Eventos
Camargo, ChihuahuaOpiniones
Angélica P. Enviado el 28/06/2021Valoración 5 de 5
Los mejores en lo que hacen
Desde la coordinación hasta la decoración, cada detalle fue cubierto. No tuve que preocuparme por nada y pudimos disfrutar ese día que tanto esperamos. Super profesionales en cuanto a la nueva normalidad. Todo lo que tenía en mente lo supieron plasmar, ¡todo estuvo hermoso! ¡Gracias, Eira!Desde la coordinación hasta la decoración, cada detalle fue cubierto. No tuve que preocuparme por nada y pudimos disfrutar ese día que tanto esperamos. Super profesionales en cuanto a la nueva normalidad. Todo lo que tenía en mente lo supieron plasmar, ¡todo estuvo hermoso! ¡Gracias, Eira! -
Jesús F. Enviado el 10/11/2020Valoración 5 de 5
Excelencia en su mayor esplendor
Excelente servicio, todo excelente desde el principio hasta el final. ¡Super profesional! 100 % recomendado.Excelente servicio, todo excelente desde el principio hasta el final. ¡Super profesional! 100 % recomendado.-
Sandra E. Enviado el 10/11/2020Valoración 5 de 5
Encantados
Creo que todas las personas que están planeando cualquier tipo de evento y precisamente una boda deberían contratarlos, porque definitivamente son expertos en que todo luzca y sobre todo en que disfrutemos de ese gran día, así que recomendamos ampliamente Hera Eventos. Bendiciones.Todo el servicio que nos brindaron por parte del equipo de Hera Eventos fue excelente. Quedamos encantados con nuestra boda, todo quedó hermoso, gracias a Dios y a todo el esfuerzo de las personas que colaboran con Eira. Y en lo personal, ella como organizadora de eventos es la mejor, siempre atenta a cada detalle, tanto de la decoración como cualquier situación que puede surgir en un evento tan importante como lo es una boda.
Creo que todas las personas que están planeando cualquier tipo de evento y precisamente una boda deberían contratarlos, porque definitivamente son expertos en que todo luzca y sobre todo en que disfrutemos de ese gran día, así que recomendamos ampliamente Hera Eventos. Bendiciones. -
Brenda S. Enviado el 22/05/2020Valoración 5 de 5
Super recomendados, me encantó cada detalle de la decoración, flores preciosas. Superó mis expectativas, accesibles en todo. Todos el equipo muy profesional, mi boda quedó hermosa.Super recomendados, me encantó cada detalle de la decoración, flores preciosas. Superó mis expectativas, accesibles en todo. Todos el equipo muy profesional, mi boda quedó hermosa. -
Miriam Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
Quedamos muy contentos con sus servicio desde el primer día nos hizo sentir esa calidez con su trato, Siempre atenta en conocer nuestros gustos y necesidades, atendiendo de cada detalle, sin dejar atrás a su equipo de trabajo gracias chicos por todo su tiempo y dedicación hicieron de nuestro día algo mágico. Muchas gracias.Quedamos muy contentos con sus servicio desde el primer día nos hizo sentir esa calidez con su trato, Siempre atenta en conocer nuestros gustos y necesidades, atendiendo de cada detalle, sin dejar atrás a su equipo de trabajo gracias chicos por todo su tiempo y dedicación hicieron de nuestro día algo mágico. Muchas gracias. -
Jaqueline R. Enviado el 13/01/2020Valoración 5 de 5
Boda 25/05/19
Los mejores en el ramo de bodas, súper atentos y profesionales, te sacan tu idea de la cabeza y la hacen realidad.Los mejores en el ramo de bodas, súper atentos y profesionales, te sacan tu idea de la cabeza y la hacen realidad.Respuesta de Hera Eventos:
Muchas gracias Jaqui, ha sido un honor que me permitieras trabajar con ustedes, te quiero mucho. Un abrazo. -
Andrea A. Enviado el 13/01/2020Valoración 5 de 5
Súper recomendados
Quedamos encantados con el trabajo de Hera Eventos, ella y todo su equipo súper profesionales, con mucha paciencia y creatividad. Nos apoyaron en todo, desde trámites de civil, iglesia, recepción y torna boda. La verdad superaron nuestras expectativas, muy agradecidos con todos.Quedamos encantados con el trabajo de Hera Eventos, ella y todo su equipo súper profesionales, con mucha paciencia y creatividad. Nos apoyaron en todo, desde trámites de civil, iglesia, recepción y torna boda. La verdad superaron nuestras expectativas, muy agradecidos con todos. -
Alejandro D. Enviado el 10/01/2020Valoración 4.8 de 5
Nuestra boda
Nosotros vivimos fuera de donde fue nuestra boda y no podíamos asistir a revisar cada cosa, o detalles de la boda pero gracias a Eira y su equipo todo salió perfecto, se encargaron de todo y siempre en comunicación con cada cosa que iba saliendo, siempre al pendiente de cada detalle y con mucho profesionalismo pero al mismo tiempo siendo muy cálida y empática con nosotros y nuestra familia. Nunca sabes lo que es una boda hasta que eres tú quien se casa, pero gracias a Eira no nos preocupemos de nada, súper recomendadísima para todos los eventos, nosotros quedamos súper felices con su trabajo y con nuestra boda.Nosotros vivimos fuera de donde fue nuestra boda y no podíamos asistir a revisar cada cosa, o detalles de la boda pero gracias a Eira y su equipo todo salió perfecto, se encargaron de todo y siempre en comunicación con cada cosa que iba saliendo, siempre al pendiente de cada detalle y con mucho profesionalismo pero al mismo tiempo siendo muy cálida y empática con nosotros y nuestra familia. Nunca sabes lo que es una boda hasta que eres tú quien se casa, pero gracias a Eira no nos preocupemos de nada, súper recomendadísima para todos los eventos, nosotros quedamos súper felices con su trabajo y con nuestra boda. -
Diana A. Enviado el 12/12/2019Valoración 5 de 5
Súper recomendado
Si quieres un evento espectacular, ¡los necesitas!
Nuestra boda fue maravillosa y es gracias a Hera Eventos.Si quieres un evento espectacular, ¡los necesitas!
Nuestra boda fue maravillosa y es gracias a Hera Eventos.Respuesta de Hera Eventos:
Diana y Juan, mil gracias por su confianza. Dios bendiga su matrimonio siempre. ¡Que conserven ese brillo en los ojos cuando se ven! -
Valeria L. Enviado el 20/02/2019Valoración 5 de 5
Excelente servicio, muy profesional y muy buena calidad. Contraté el servicio de wedding planner. Básicamente ella se ocupó de todo antes, durante y después del evento. Un placer trabajar con ellos.Excelente servicio, muy profesional y muy buena calidad. Contraté el servicio de wedding planner. Básicamente ella se ocupó de todo antes, durante y después del evento. Un placer trabajar con ellos.Respuesta de Hera Eventos:
Valeria y Juan José, michas gracias por tomarnos en cuenta, nos encanto trabajar para ustedes. Le pusimos todo el corazón a cada detalle. Siempre cuentan con una amiga. -