Opiniones de Jennifer Velázquez Event Planner

Gisela Enviado el 22/12/2023Valoración 5 de 5-
La boda de una diseñadora de vestidos de novia
Mi esposo y yo nos casamos por el civil un año antes, así que para la boda por la iglesia hicimos las cosas planeadas con mucho tiempo, pero ejecutadas con muy poco, yo creí que sabía mucho del tema, así que cuando las cosas se me salieron de las manos, le hablé a Jenny para pedir su ayuda y me arrepiento de...Hola soy Gisela diseñadora de vestidos de novia. Hace tres años que tengo mi negocio donde ayudo a diferentes novias a obtener el vestido de sus sueños, así que considero que conozco a muchos profesionales en el medio y para mi boda sé que tuve simplemente a los mejores para ayudarme y una de ellas fue Jenny.
Mi esposo y yo nos casamos por el civil un año antes, así que para la boda por la iglesia hicimos las cosas planeadas con mucho tiempo, pero ejecutadas con muy poco, yo creí que sabía mucho del tema, así que cuando las cosas se me salieron de las manos, le hablé a Jenny para pedir su ayuda y me arrepiento de no haberle hablado antes, simplemente entró en la ecuación cargando con todo lo que me generaba estrés, se hizo cargo absolutamente de todo y en ese momento simplemente me sentí libre y mi esposo también, ella nos mandaba mensajes todo el tiempo, parecía estar más pendiente de la Boda que nosotros y eso nos dio mucha confianza, nos recomendó personas en las que ella confiaba y que nos ayudaron mucho, se hizo cargo absolutamente de todo, no podría enumerar las cosas, solo sé que mi boda fue muy bonita y que sólo me preocupé de lucir bien y de disfrutar mi fiesta, el resto lo dejamos en sus manos y salió perfecto. me sorprendió que todo salió tal cual lo planee y yo tenía altas expectativas con una decoración bastante compleja que se armaba piezas diferentes con un orden muy específico de invitados y muchas otras cosas que pedí de manera muy específica y todo salió bien.
Muchísimas gracias Jenny ❤️Respuesta de Jennifer Velázquez Event Planner:
Gisela gracias por confiar en nuestros servicios a pocos días y permitirnos apoyarte en tu evento.
La realidad es que estuvo super bonito y ame tus cambios de vestidos.
Gracias porque tú mejor que nadie que estás en esta industria sabes lo que representa una boda y set parte de tu gran día me gusto mucho.
Espero seguir coincidiendo contigo y que hagamos una bella mancuerna a nivel profesional ✨ -
Sarahi Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 5
Excelente atención y trato
Todo súper bien 😌La recomiendo ampliamente, el trato es súper amable y los precios son accesibles de acuerdo a lo que buscas.
Todo súper bien 😌-
Antonio Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 5
Boda Sara y Antonio
Muy recomendableMuy buena experiencia con la organización de nuestra boda, muy profesional y sobre todo que se ajusta al presupuesto que le menciones. Sea cuál sea el paquete que selecciones siempre está al pendiente de los avances y por menores del evento..
Muy recomendable -
Pablo Enviado el 26/03/2025Valoración 5 de 5
Boda con Jennifer Velázquez
Desde el primer día que conocimos a Jenny nos dió la impresión que nuestra boda sería tal cual la soñamos. Estuvo atenta a cada detalle e hizo todo lo posible para ajustarse a nuestro presupuesto. El equipo de Jenny estuvo fantástico en la ejecución. No pudimos haber logrado esto sin ella. Mil gracias por todo y siempre estaremos agradecidos por hacer este día tan especial para nosotros inolvidable. Con cariño Yari & Pablo.Desde el primer día que conocimos a Jenny nos dió la impresión que nuestra boda sería tal cual la soñamos. Estuvo atenta a cada detalle e hizo todo lo posible para ajustarse a nuestro presupuesto. El equipo de Jenny estuvo fantástico en la ejecución. No pudimos haber logrado esto sin ella. Mil gracias por todo y siempre estaremos agradecidos por hacer este día tan especial para nosotros inolvidable. Con cariño Yari & Pablo.-
Lucero Enviado el 20/02/2025Valoración 4 de 5
Accesible y atenta
Jenny nos apoyo a la planeacion de nuestra boda, tuvimos buena organización y comunicación con ella. Muy buena opción para la coordinación de tu eventoJenny nos apoyo a la planeacion de nuestra boda, tuvimos buena organización y comunicación con ella. Muy buena opción para la coordinación de tu eventoRespuesta de Jennifer Velázquez Event Planner:
Muchas gracias Lucero, fue un gusto trabajar contigo e Ixchel, agradezco mucho tu reseña y todos los comentarios que aportaron a nuestra empresa.
Espero verlos pronto, muchas gracias por la jicarita -
Oscar Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
Una grata experiencia trabajar con Jeniffer
Súper atenta y amable, dando su punto de vista y recomendaciones en todo momento.
Simplemente la mejor 🫶🏻El trabajo de Jennifer fue súper bueno y profesional, definitivamente la volvería a contratar.
Simplemente la mejor 🫶🏻-
Respuesta de Jennifer Velázquez Event Planner:
Daviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiid!
Como están? les mando un abrazo a ti y Shalom, muchas gracias por haber dejado su mensaje bonito, me llenan el alma ver que nos dejan cosas bellas-
Hector Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Atención a los detalles
Tuvo una excelente atención hacia nosotros y nos guió a tener la boda que siempre quisimos. También nos hizo ver detalles importantes que no teníamos considerados.Tuvo una excelente atención hacia nosotros y nos guió a tener la boda que siempre quisimos. También nos hizo ver detalles importantes que no teníamos considerados.Respuesta de Jennifer Velázquez Event Planner:
Hola Héctor
Que bonito leer tu referencia, gracias infinitas por confiar en las recomendaciones que les hice, y que gracias a ello todo salió muy bonito y el ambiente fue excelente
Disfrute trabajar con ustedes y verlos muy felices.
Michelle Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio!
Gracias Jenny, eres la mejor!🫰🏽Jenny nos ayudo a coordinar todo el día de la boda. Ella estuvo al pendiente desde antes del evento para organizar a todos los proveedores y para contactar y confirmar la asistencia de los invitados. Y el día de la boda mi make up artist me falló y Jenny me consiguió a una nueva make up artist de último minuto! Me salvó la vida y lo boda, literalmente. Súper buena para resolución de problemas y organización.
Gracias Jenny, eres la mejor!🫰🏽Respuesta de Jennifer Velázquez Event Planner:
Mi Mich hermosa.
Aún recuerdo muy bien el tema del maquillaje, je je pero para eso estaba para ayudarles en esos momentos a solucionar problemas.
Yo super encantada de haber estado en su gran día estuvo fregón hacer una boda en un museo, lo disfrute mucho.
Gracias por confiar en mi a pesar de que estabas lejos-
Ivan Enviado el 01/10/2024Valoración 1.6 de 5
Boda un infierno con j.
No la recomiendo se supone que le pagamos una buena suma de dinero por qué queríamos que buscará proovedores competitivos y eran caros y aparte ella agregaba su comisión ya que nosotros marcabamos por fuera a estos proovedores y eran más baratos del costo que ella nos daba termine por conseguír mis propios proovedores con la misma calidad. Y si la van a contratar por ningún motivo le den el dinero que pide para improvistos dentro de la boda ya que al final nos quería cobrar cosas que no pasaron, como proovedores que nunca llegaron gracias a Dios ya no confiabamos en ella y nosotros designamos a un familiar de confianza para esta tarea. Muy descordinada pfff no la recomiendo para nada no concuerda la experiencia que dice tener con la realidad de sus planeacionesNo la recomiendo se supone que le pagamos una buena suma de dinero por qué queríamos que buscará proovedores competitivos y eran caros y aparte ella agregaba su comisión ya que nosotros marcabamos por fuera a estos proovedores y eran más baratos del costo que ella nos daba termine por conseguír mis propios proovedores con la misma calidad. Y si la van a contratar por ningún motivo le den el dinero que pide para improvistos dentro de la boda ya que al final nos quería cobrar cosas que no pasaron, como proovedores que nunca llegaron gracias a Dios ya no confiabamos en ella y nosotros designamos a un familiar de confianza para esta tarea. Muy descordinada pfff no la recomiendo para nada no concuerda la experiencia que dice tener con la realidad de sus planeaciones -
Gina Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Trabajo excepcional y a distancia!
De un país a otro. Desde el primer momento, se encargó de cada detalle a distancia con profesionalismo, creatividad y dedicación. Gracias a su organización impecable y su capacidad para materializar nuestras ideas, el día fue absolutamente perfecto. Cada momento fluyó con armonía, y sus toques personales hicieron que todo fuera inolvidable tanto para nosotros como para nuestros invitados. Si están buscando a alguien en quien confiar para hacer realidad el evento de sus sueños donde quiera que se encuentren, ¡ella es la persona indicada!De un país a otro. Desde el primer momento, se encargó de cada detalle a distancia con profesionalismo, creatividad y dedicación. Gracias a su organización impecable y su capacidad para materializar nuestras ideas, el día fue absolutamente perfecto. Cada momento fluyó con armonía, y sus toques personales hicieron que todo fuera inolvidable tanto para nosotros como para nuestros invitados. Si están buscando a alguien en quien confiar para hacer realidad el evento de sus sueños donde quiera que se encuentren, ¡ella es la persona indicada!-