Opiniones de Jonathan Ucan Ucan
Valeria M. Enviado el 11/10/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio, lo recomiendo ampliamente, muy profesional y siempre al pendiente de cada detalle para que tu evento sea perfectoExcelente servicio, lo recomiendo ampliamente, muy profesional y siempre al pendiente de cada detalle para que tu evento sea perfecto -
Nayely A. Enviado el 01/09/2022Valoración 5 de 5
Atención super personalizada
Es muy responsable con cuestiones de tiempos, se adaptó perfectamente a mi “visión” como novia y siempre muy amable. ¡100 % recomendado!Es muy responsable con cuestiones de tiempos, se adaptó perfectamente a mi “visión” como novia y siempre muy amable. ¡100 % recomendado! -
Amairany S. Enviado el 01/01/2020Valoración 5 de 5
Excelente coordinador
Todo estuvo muy bien organizado siempre atento a los detalles, hace tu evento su evento, no tengo más que agradecerle que hizo de mi boda algo muy bonito y que siempre voy a recordar con mucho cariño.Todo estuvo muy bien organizado siempre atento a los detalles, hace tu evento su evento, no tengo más que agradecerle que hizo de mi boda algo muy bonito y que siempre voy a recordar con mucho cariño. -
Ana K. Enviado el 16/12/2019Valoración 5 de 5
Servicio 100% recomendable
Te brinda la seguridad y tranquilidad cuidando cada detalle con calidad. Es una persona sumamente profesional y organizada, consigue la perfección en todo. Y el proceso con él es increíblemente agradable.Te brinda la seguridad y tranquilidad cuidando cada detalle con calidad. Es una persona sumamente profesional y organizada, consigue la perfección en todo. Y el proceso con él es increíblemente agradable. -
Mayra Enviado el 13/12/2019Valoración 5 de 5
Exelente servicio
Muy buena experiencia el tener a Jonathan como organizador de boda, gran ayuda, siempre estuvo ahí para mí y para todas mis dudas, al igual para darme consejos y tips de lo mejor para mi boda. Simplemente el mejor servicio por su parte y de todo su equipo que estuvieron atentos a lo que necesitábamos en todo momento. ¡Gracias!Muy buena experiencia el tener a Jonathan como organizador de boda, gran ayuda, siempre estuvo ahí para mí y para todas mis dudas, al igual para darme consejos y tips de lo mejor para mi boda. Simplemente el mejor servicio por su parte y de todo su equipo que estuvieron atentos a lo que necesitábamos en todo momento. ¡Gracias! -
Victoria R. Enviado el 12/12/2019Valoración 5 de 5
100 % recomendado
Con cariño, Luis Jaime y Victoria.Gracias por hacer todo el proceso más fácil, con tus consejos y por la ayuda. Creo que no habríamos disfrutado tanto si tú no hubieras estado ahí, nos quitaste toda preocupación/estrés tanto a mi esposo como a mí. El mejor coordinador.
Con cariño, Luis Jaime y Victoria. -
Abigail F. Enviado el 11/12/2019Valoración 4.8 de 5
Te queremos Jona
De verdad me hiciste las cosas mucho más fáciles en todos los sentidos. Con dos experiencias pasadas con los coordinadores de las bodas de mis hermanas. De verdad no se comparó. Haces el evento tuyo también y le tomas una gran importancia a cada detalle. Estaremos eternamente agradecidos contigo. Sobre todo Mario. A&M.
Respuesta de Jonathan Ucan Ucan:
Cada boda es irrepetible. Llevaré en mi corazón por siempre su historia, me encantó verlos felices, disfrutando desde su inicio en el día, hasta que finalizaron. Sesión de fotos estupenda, espero verlos pronto en otra faceta de sus vidas. -
Damariis G. Enviado el 25/03/2019Valoración 5 de 5
Excelente organizador
Fue un excelente servicio, nos ayudó en todo y en el día del evento no nos preocupamos por nada. 100% recomendado.Fue un excelente servicio, nos ayudó en todo y en el día del evento no nos preocupamos por nada. 100% recomendado. -
Ivan R. Enviado el 03/09/2018Valoración 5 de 5
Recomendado
Fue un muy excelente servicio que se nos brindó. Cumplió con todas nuestras expectativas e inclusive las superó. Fue responsable de cada uno de los detalles durante el evento y ni siquiera nos tuvimos que preocupar por lo que seguía.Fue un muy excelente servicio que se nos brindó. Cumplió con todas nuestras expectativas e inclusive las superó. Fue responsable de cada uno de los detalles durante el evento y ni siquiera nos tuvimos que preocupar por lo que seguía. -
Genesis Enviado el 01/07/2018Valoración 5 de 5
Súper recomendado!
Muy recomendado su servicio, excelente atención en todo momento, de gran apoyo antes y, en el gran día, ni se diga, de mucha ayuda y cuida todos los aspectos para que ese día sea tal y como lo soñaste!Muy recomendado su servicio, excelente atención en todo momento, de gran apoyo antes y, en el gran día, ni se diga, de mucha ayuda y cuida todos los aspectos para que ese día sea tal y como lo soñaste!Respuesta de Jonathan Ucan Ucan:
Muchas gracias Genesis & Jonathan por haberme elegido a mí como su coordinador, que Dios me los bendiga en esta nueva etapa. -