Opiniones de Joshua Vital Wedding & Event Planner

Joshua Vital Wedding & Event Planner
Irapuato, GuanajuatoOpiniones

Adriana Enviado el 10/10/2018Valoración 5 de 5
Me encantó
Si por mí fuera me casaría cada año solo por hacer una fiesta como está, me encanta que entiende tu concepto de inmediato, la comida es deliciosa, las flores con un super gustó, mi vida fue para pocas personas, muy pequeña, pero aún así se veía increíble ¡Mucho éxito Joshua!Si por mí fuera me casaría cada año solo por hacer una fiesta como está, me encanta que entiende tu concepto de inmediato, la comida es deliciosa, las flores con un super gustó, mi vida fue para pocas personas, muy pequeña, pero aún así se veía increíble ¡Mucho éxito Joshua! -
Ariana Enviado el 01/10/2018Valoración 4.8 de 5
Fantástico
Joshua y todo su equipo de trabajo sin duda hicieron de nuestra boda el mejor día de nuestra vida. Su trabajo es súper profesional y cuidan cada detalle. Una experiencia única, mágica e inolvidable. Sin duda lo recomendamos al 100 % the best wp! Superó por mucho la expectativa que tenía de nuestra boda.Joshua y todo su equipo de trabajo sin duda hicieron de nuestra boda el mejor día de nuestra vida. Su trabajo es súper profesional y cuidan cada detalle. Una experiencia única, mágica e inolvidable. Sin duda lo recomendamos al 100 % the best wp! Superó por mucho la expectativa que tenía de nuestra boda. -
Gerardo Enviado el 13/06/2018Valoración 5 de 5
La boda de tus sueños
Me encantó toda la planeación desde la misa, hasta el mínimo detalle, mis invitados se fueron muy contentos, pero sobretodo mi esposa y yo somos los más felices por todo el evento, nos enamoró, fue una vibra super especial, recomendadisimo Joshua Vital!Me encantó toda la planeación desde la misa, hasta el mínimo detalle, mis invitados se fueron muy contentos, pero sobretodo mi esposa y yo somos los más felices por todo el evento, nos enamoró, fue una vibra super especial, recomendadisimo Joshua Vital!Respuesta de Joshua Vital Wedding & Event Planner:
Amigo Gerardo, muchas muchas gracias. Yo fui el más felices al verlos a ustedes súper felices. Gracias de parte de todo el equipo. -
Alondra Enviado el 03/06/2018Valoración 5 de 5
Joshua y su equipo hicieron de nuestra boda un día inolvidable. Son un equipo sumamente profesionales, flexibles y atentos en cada detalle del proceso, así como del resultado final. Superó nuestras expectativas el día del evento y nos sentimos muy agradecidos por ayudarnos a cumplir nuestro gran sueño, verlo materializado fue una experiencia increíble.Joshua y su equipo hicieron de nuestra boda un día inolvidable. Son un equipo sumamente profesionales, flexibles y atentos en cada detalle del proceso, así como del resultado final. Superó nuestras expectativas el día del evento y nos sentimos muy agradecidos por ayudarnos a cumplir nuestro gran sueño, verlo materializado fue una experiencia increíble.Respuesta de Joshua Vital Wedding & Event Planner:
Ha sido un gran honor formar parte de tan maravilloso día. Gracias a ustedes por confiar plenamente en nosotros. ¡Nos encantó verlos sumamente felices! -
Ilse Enviado el 16/05/2018Valoración 5 de 5
El mejor WP de la historia
Además de wedding planner, Joshua se convirtió en mi amigo, psicólogo y confidente. Es una persona que le apasiona su trabajo y te contagia con su buena actitud, respeta tus decisiones y te ayuda en cada momento. Nos convertimos en un muy buen equipo y, ¡Se logró el objetivo!. Tuvimos el día más feliz de nuestras vidas, sin preocupaciones, solo disfrutamos. Gracias Joshua por hacer ese día tan especial.Además de wedding planner, Joshua se convirtió en mi amigo, psicólogo y confidente. Es una persona que le apasiona su trabajo y te contagia con su buena actitud, respeta tus decisiones y te ayuda en cada momento. Nos convertimos en un muy buen equipo y, ¡Se logró el objetivo!. Tuvimos el día más feliz de nuestras vidas, sin preocupaciones, solo disfrutamos. Gracias Joshua por hacer ese día tan especial.-
Respuesta de Joshua Vital Wedding & Event Planner:
Gracias a ustedes por creer en mi equipo y en mí. Ha sido un honor de haberme sumado a la emoción, diversión, y grandes momentos no solo el día de la boda sino de toda la planeación. Gracias por confiar en nuestro talento. -
Diego Enviado el 12/02/2018Valoración 5 de 5
Super Joshua = Super Wedding Planner
Joshua es un gran profesional. Una persona dedicada y consagrada a prestar el mejor servicio en el día más importante de nosotros como pareja. Toda su labor no puede ser perfecta y es por ello que cuenta con un equipo de trabajo fantástico, pues están pendientes de cada detalle, de cada minuto y que cada momento se viva intensamente. Super Joshua, muchas gracias por hacer de nuestro día algo inolvidable. Gracias.Joshua es un gran profesional. Una persona dedicada y consagrada a prestar el mejor servicio en el día más importante de nosotros como pareja. Toda su labor no puede ser perfecta y es por ello que cuenta con un equipo de trabajo fantástico, pues están pendientes de cada detalle, de cada minuto y que cada momento se viva intensamente. Super Joshua, muchas gracias por hacer de nuestro día algo inolvidable. Gracias.Respuesta de Joshua Vital Wedding & Event Planner:
Diego, ha sido un gran honor formar parte de su historia de amor. ¡Gracias, gracias, gracias, de parte de todo el equipo! Les deseamos una vida increíble juntos y esperamos que esta sea una de tantas ocasiones en las que nos veamos. -
Teresa Enviado el 28/01/2018Valoración 5 de 5
El se encargó prácticamente de todo, cuando le platicas qué es lo que quieres él inmediatamente arma la idea y se va ajustando al estilo de los novios, nosotros solo nos preocupamos por hacer nuestra lista de invitados, que para nosotros...Joshua es el mejor en lo que hace, es una persona súper apasionada, profesional, y sobre todo honesta. Estuvimos con él durante 1 año desde USA y todo lo manejamos por llamadas y mensajes, tuvimos la confianza para dejarle todo en sus manos. Nuestra boda superó las expectativas, cuidó cada detalle, el banquete, la decoración, iluminación... en fin el resultado fue mucho mejor de lo planeado, nuestros invitados quedaron muy contentos y hasta ahora seguimos recibiendo buenos comentarios.
El se encargó prácticamente de todo, cuando le platicas qué es lo que quieres él inmediatamente arma la idea y se va ajustando al estilo de los novios, nosotros solo nos preocupamos por hacer nuestra lista de invitados, que para nosotros fue un alivio.
Joshua hizo de nuestra boda un día inolvidable que sin duda quedará en nuestra memoria por siempre. Y podemos decir que Joshua es una persona llena de energía, buena vibra, apasionada y con una gran corazón. Él y todo su equipo hacen cada boda única y especial.Respuesta de Joshua Vital Wedding & Event Planner:
Mi Tere, eres una hermosa. ¡Me haces llorar de emoción! Gracias, gracias, gracias por permitirme ser parte de momentos tan padres, por creer en mí y en mi equipo estando tan lejos . Te prometo que nosotros disfrutamos cada momento vivido a su lado, nos encantó verlos felices, disfrutando los detalles, permitiendo que todo fluyera perfecto. Les mandamos una gran abrazo con gran gran cariño de parte de todo el equipo. Espero verlos pronto, you rock! -
Paulina Enviado el 05/01/2018Valoración 5 de 5
Boda Paulina y Elias
Encantados con nuestra boda. Joshua cuidó cada detalle, jamás se separó de mí.
Todos los invitados estuvieron felices de la atención, de la decoración, cena, etc..
lo que más me gustó de Joshua es que realmente se compromete con tu evento como si fuera de él. Superó todas nuestras expectativas y siempre tuvo la mejor atención y amabilidad.Encantados con nuestra boda. Joshua cuidó cada detalle, jamás se separó de mí.
lo que más me gustó de Joshua es que realmente se compromete con tu evento como si fuera de él. Superó todas nuestras expectativas y siempre tuvo la mejor atención y amabilidad.Respuesta de Joshua Vital Wedding & Event Planner:
Hermosa Pau, gracias a ustedes por confiar en nuestro equipo. ¡Les enviamos un gran abrazo con mucho cariño! -
Rebeca Enviado el 19/12/2017Valoración 5 de 5
Personaliza tu boda a tu forma de ser, con eso no cabría duda que se trata de tu evento.Excelente atención, recomendado ampliamente, muy atento, amable, siempre busca la mejor opción para hacer especial ese día.
Personaliza tu boda a tu forma de ser, con eso no cabría duda que se trata de tu evento.Respuesta de Joshua Vital Wedding & Event Planner:
Rebeca hermosa, muchas gracias. Estoy entusiasmado e inspirado, gracias por hacerme parte de su día tan especial, que les prometo, para mí será muy especial. -
Carina Enviado el 12/12/2017Valoración 5 de 5
Increíble momento
Fue maravilloso tener el soporte en tema de planeación, logística, atención, cordialidad, sugerencias, ideas. Me sentí en manos de un experto, siempre acompañada y soportada. Fue un momento increíble. Gracias.Fue maravilloso tener el soporte en tema de planeación, logística, atención, cordialidad, sugerencias, ideas. Me sentí en manos de un experto, siempre acompañada y soportada. Fue un momento increíble. Gracias. -