Opiniones de Judith Ibarra Coordinación Eventos
Judith Ibarra Coordinación Eventos
General Escobedo, Nuevo LeónValoración 4.9 de 5, 19 opiniones
4.9
Alma D. Enviado el 19/01/2023Valoración 4.8 de 5
La Planeacion en las mejores manos!
Judith nos ayudo muchisimo con la organizacion de los tiempos del evento, nos dedicamos a disfrutar cada minuto de nuestra boda , muy atenta a todos los detalles, sin lugar a dudas fue una gran decision trabajar con ella y su equipo . Gracias por ser pieza clave en la boda de nuestros sueños !!Judith nos ayudo muchisimo con la organizacion de los tiempos del evento, nos dedicamos a disfrutar cada minuto de nuestra boda , muy atenta a todos los detalles, sin lugar a dudas fue una gran decision trabajar con ella y su equipo . Gracias por ser pieza clave en la boda de nuestros sueños !! -
Azael M. Enviado el 30/12/2022Valoración 5 de 5
100% recomendable
Ella y su esposo estuvieron siempre atentos a los detalles, coordinando al personal del lugar, fotografos, damas e invitados, y atentos a las necesidades de nosotros. Nos dieron mucha seguridad antes y durante el evento, lo que ocasiono pudieramos disfrutar totalmente de nuestra boda.Ella y su esposo estuvieron siempre atentos a los detalles, coordinando al personal del lugar, fotografos, damas e invitados, y atentos a las necesidades de nosotros. Nos dieron mucha seguridad antes y durante el evento, lo que ocasiono pudieramos disfrutar totalmente de nuestra boda. -
Rox R. Enviado el 21/12/2022Valoración 5 de 5
Recomiendo 100%
Contrate el paquete de coordinación del día del evento y la confirmación de invitados, aún así ella estuvo al pendiente durante los meses anteriores, y el formato que nos dió a llenar nos sirvió bastante para tener todo organizado y saber qué es lo que ocupabamos, lo que ya teníamos y los que nos faltaba. El precio de sus paquetes está super bienLa atención de Judith y su esposo fue excelente, estuvieron con nosotros desde la iglesia y siempre estuvieron al pendiente de nosotros y de cualquier detalle, mi esposo destacó la atención que nos dieron.
Contrate el paquete de coordinación del día del evento y la confirmación de invitados, aún así ella estuvo al pendiente durante los meses anteriores, y el formato que nos dió a llenar nos sirvió bastante para tener todo organizado y saber qué es lo que ocupabamos, lo que ya teníamos y los que nos faltaba. El precio de sus paquetes está super bien -
Indira U. Enviado el 16/09/2022Valoración 5 de 5
Simplemente la mejor
Judith siempre estuvo al pendiente de nosotros y nos tocó la pandemia, mover el evento como 3 veces y nos apoyó muchísimo. Desde la despedida súper bien organizada y todo quedó perfecto. El día de la boda estuvo genial todo y nosotros no nos preocupamos por nada, ella nos organizó todo y la pasamos increíble.Judith siempre estuvo al pendiente de nosotros y nos tocó la pandemia, mover el evento como 3 veces y nos apoyó muchísimo. Desde la despedida súper bien organizada y todo quedó perfecto. El día de la boda estuvo genial todo y nosotros no nos preocupamos por nada, ella nos organizó todo y la pasamos increíble. -
Carmina I. Enviado el 18/07/2022Valoración 5 de 5
Estaba preocupada por tener una wedding, afortunadamente encontré a Judith. No me preocupé por nada el día de la boda, adicional tomó fotos. Muy profesionales, al final solo me preocupé por divertirme. Definitivamente los volvería a contratar.Estaba preocupada por tener una wedding, afortunadamente encontré a Judith. No me preocupé por nada el día de la boda, adicional tomó fotos. Muy profesionales, al final solo me preocupé por divertirme. Definitivamente los volvería a contratar. -
Gisella T. Enviado el 23/04/2021Valoración 4.6 de 5
Encantados con el servicio de Judith
Estamos muy contentos con el servicio que nos dio Judith desde 2 semanas antes del evento. Fue muy flexible con los cambios por la pandemia y nos apoyó en la confirmación de invitados y coordinarse con los otros proveedores. Nos apoyó coordinando todo ese día desde el getting ready, la sesión de fotos, la iglesia y el salón, siempre estuvo pendiente. Todo salió super bien, ¡la recomiendo ampliamente!Estamos muy contentos con el servicio que nos dio Judith desde 2 semanas antes del evento. Fue muy flexible con los cambios por la pandemia y nos apoyó en la confirmación de invitados y coordinarse con los otros proveedores. Nos apoyó coordinando todo ese día desde el getting ready, la sesión de fotos, la iglesia y el salón, siempre estuvo pendiente. Todo salió super bien, ¡la recomiendo ampliamente! -
Greta H. Enviado el 22/05/2019Valoración 5 de 5
Muy recomendada
Judith nos entendió todo muy bien, y a pesar de que fue una boda algo diferente, sentimos que se adaptó a nuestras necesidades. Muy buen servicio.Judith nos entendió todo muy bien, y a pesar de que fue una boda algo diferente, sentimos que se adaptó a nuestras necesidades. Muy buen servicio. -
Santos I. Enviado el 22/05/2019Valoración 4.2 de 5
Excelente servicio, ¡super recomendable! En todo el evento siempre a la disposición y al pendiente de la organización de todos los tiempos.Excelente servicio, ¡super recomendable! En todo el evento siempre a la disposición y al pendiente de la organización de todos los tiempos. -
Eva G. Enviado el 04/02/2019Valoración 5 de 5
Muy satisfecha
Quisimos casarnos en Monterrey porque la familia de mi novio vive ahí, pero yo soy de Saltillo, así que conforme se iba acercando la fecha, iba aumentando el estrés... Entonces yo buscaba aprovechar cada vuelta que teníamos a Monterrey para ver todos los detalles y era un estrés cuando no podía hacerlo o qué quedaba mal en las citas...
Decidí contratar el paquete básico con la confirmación de invitados, al empezar a platicar con Judith, me di cuenta que me faltaban detalles que ni siquiera tenía considerados.
Contraté con ella faltando como un mes y la verdad no me arrepiento, ahora reconozco que no hubiera podido hacerlo sola o solo con la ayuda de mi familia... Ella conoce su trabajo y cubre cada detalle...
Ella se encargó de coordinar todos los tiempos con los proveedores y organizar a las personas que participaron en cada momento de la boda.
La verdad disfruté mucho mi boda y yo no tuve que preocuparme en ningún momento del evento, y el precio creo que muy justo.Cuando empecé con la planeación de mi boda, empecé pensando que por tener mucho tiempo podría yo sola (de haber podido, yo hubiera sido la novia que anda acomodando los centros de mesa y checando que se entreguen los recuerditos, acomodando la mesa de entrada y todo lo demás).
La verdad disfruté mucho mi boda y yo no tuve que preocuparme en ningún momento del evento, y el precio creo que muy justo. -
Mariana R. Enviado el 31/01/2019Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio!
Excelente servicio y atención, atenta siempre para cada detalle, ¡fue un gran apoyo para mí en ese día tan especial!Excelente servicio y atención, atenta siempre para cada detalle, ¡fue un gran apoyo para mí en ese día tan especial! -