Opiniones de Libell Eventos
Libell Eventos
Puerto Vallarta, JaliscoOpiniones
Johana B. Enviado el 06/11/2019Valoración 5 de 5
Me sentí apoyada en todo momento
Nada como tener la seguridad de que todo estará bien ese gran día, resolvió todo lo que se sucitó, incluso lo inesperado. ¡Gracias!Nada como tener la seguridad de que todo estará bien ese gran día, resolvió todo lo que se sucitó, incluso lo inesperado. ¡Gracias! -
Liz P. Enviado el 15/01/2018Valoración 5 de 5
Excelente equipo
Los mejores para hacer de ese momento el mejor, en todos los aspectos los mejores más que un proveedor se convirtieron en personas muy especiales para mi esposo y para mi en especial Roció Santana e Ivan.Los mejores para hacer de ese momento el mejor, en todos los aspectos los mejores más que un proveedor se convirtieron en personas muy especiales para mi esposo y para mi en especial Roció Santana e Ivan.-
Koony Enviado el 24/10/2016Valoración 5 de 5
Un excelente trato desde que vas a pedir cotización muy flexibles, amables y pacientes. Rocío nos ayudó mucho a darnos opciones y recomendaciones para que todo saliera bien y su equipo muy amables y atentos.Un excelente trato desde que vas a pedir cotización muy flexibles, amables y pacientes. Rocío nos ayudó mucho a darnos opciones y recomendaciones para que todo saliera bien y su equipo muy amables y atentos. -
Ariana Enviado el 02/04/2016Valoración 5 de 5
super sevicio m3 boda fue como yo la soñe muchass gracias libell eventos por todo el apoyo y el servicio desde meseros ,bartender ,hostes y todo estubo a tiempo y en orden la decoracion quedo hermosa tambien el dj toco la musica que le pedimos hubo muy buen ambiente toda la noche los super recomiedo =) muchas muchas gracias sin ustedes no hubiera podido solasuper sevicio m3 boda fue como yo la soñe muchass gracias libell eventos por todo el apoyo y el servicio desde meseros ,bartender ,hostes y todo estubo a tiempo y en orden la decoracion quedo hermosa tambien el dj toco la musica que le pedimos hubo muy buen ambiente toda la noche los super recomiedo =) muchas muchas gracias sin ustedes no hubiera podido sola -
Zubeida A. Enviado el 20/02/2016Valoración 5 de 5
Una empresa muy confiable desde el principio fueron muy profesionales, sus precios están bastante accesibles y flexibles, el nivel de respuesta es inmediato y sobre todo siempre te trasmite esa confianza que toda novia necesita en los preparativos previos al gran día. Súper recomendables.Una empresa muy confiable desde el principio fueron muy profesionales, sus precios están bastante accesibles y flexibles, el nivel de respuesta es inmediato y sobre todo siempre te trasmite esa confianza que toda novia necesita en los preparativos previos al gran día. Súper recomendables. -
Ivan M. Enviado el 12/01/2016Valoración 5 de 5
La decoración y arreglos dignos del evento, hacían más elegante el lugar...simplemente lucía espectacular.El arreglo fue maravilloso y un buen gusto para los novios. Felicidades y gracias.
La decoración y arreglos dignos del evento, hacían más elegante el lugar...simplemente lucía espectacular. -
Angélica Enviado el 10/12/2015Valoración 5 de 5
Estamos muy contentos y agradecidos con Libell Eventos ya que la organización de nuestra boda, quedó perfecta; muy bonito trato y amabilidad por parte de todo el personal, asesoría personalizada, muy atentos a todos los detalles, los recomendamos ampliamente a todos los futuros novios que quieran dar ese maravilloso paso hacia el altar, Mil gracias por todo Libell.Estamos muy contentos y agradecidos con Libell Eventos ya que la organización de nuestra boda, quedó perfecta; muy bonito trato y amabilidad por parte de todo el personal, asesoría personalizada, muy atentos a todos los detalles, los recomendamos ampliamente a todos los futuros novios que quieran dar ese maravilloso paso hacia el altar, Mil gracias por todo Libell. -
Marisol R. Enviado el 03/12/2015Valoración 5 de 5
Mi esposo y yo quedamos fascinados con el resultado de nuestra boda, toda la organización durante el evento fue muy buena con mucho profesionalismo, desde la decoración tal cual la queríamos, la comida deliciosa. En general todo muy bien.Mi esposo y yo quedamos fascinados con el resultado de nuestra boda, toda la organización durante el evento fue muy buena con mucho profesionalismo, desde la decoración tal cual la queríamos, la comida deliciosa. En general todo muy bien. -
Cinthya G. Enviado el 12/07/2015Valoración 5 de 5
La decoración y organización quedó como lo deseaba.
Recomendable.Simplemente fue la mejor elección que pudimos hacer, Rocío muy atenta, amable y siempre otorgándote las diferentes opciones conforme a su experiencia.
La decoración y organización quedó como lo deseaba.
Recomendable. -
Paulina G. Enviado el 01/04/2015Valoración 5 de 5
Es una chava super buena onda, yo contrate mantelería y también compre velas, no es la típica que te quiere vender todo no te presiona, los precios super accesibles y de buena calidad todo, quede super contenta.Es una chava super buena onda, yo contrate mantelería y también compre velas, no es la típica que te quiere vender todo no te presiona, los precios super accesibles y de buena calidad todo, quede super contenta. -