Opiniones de Los Cómplices

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
  • Hiram
    Hiram B. Enviado el 21/03/2024

Nuestros Cómplices

Trabajar con Alfonso y Gina fue increíble.
    La conexión fue inmediata, ambos somos arquitectos y nos sentimos muy cómodos hablando el mismo idioma con el manejo del concepto e ideas que surgían en las reuniones. No son la típica agencia de wedding planners, ya que trabajan a partir de un concepto único y personalizado que desarrollaron a la par con nuestros gustos, ideas, aspiraciones y deseos.
    Sin duda son la dupla perfecta, Alfonso como arquitecto y diseñador y Gina como maestra del planning, nos dieron mucha confianza, certeza y seguridad, guiándonos en todo el camino para lograr traducir nuestras ideas y anhelos. Todo el proceso lo disfrutamos al máximo, siempre con alegría y diversión, ofreciéndonos opciones diversas y su opinión sincera. Si en el camino aparecían inconvenientes, ellos los resolvían con anticipación, hablar con ellos nos traía mucha calma.
    Los recomendamos ampliamente, sabiendo que aparte de tener los mejores wedding designers, seguramente se llevaran a unos nuevos grandes amigos en el proceso, unos nuevos cómplices de vida.
    Hiram y Adriana.
  • A
    Ana D. Enviado el 17/03/2024

La mejor decisión de la boda!

Poncho y Gina son un equipo increíble! Nos acompañaron en la planeación de la boda desde el principio y nos guiaron de la mejor manera para lograr la boda de nuestro sueños! Tienen una excelente atención a los detalles y te hacen sentir super seguro de que tienen todo bajo control, lo cual para mí fue esencial, dado que no vivo en Mérida.

El día dea boda, todo salió a la perfección! Poncho y Gina con su equipo se encargaron de que todo saliera excelente y de que nosotros no nos tuviéramos que preocupar más que de disfrutar!

Los volvería a elegir en un segundo. Si estás buscando wedding planners, no sigas buscando. Poncho y Gina son los mejores cómplices para tu boda!
  • Mayra
    Mayra L. Enviado el 06/03/2024

Los mejores cómplices para nuestro gran día

La boda fue un éxito, Justo como la pensamos e incluso mejor. Poncho, Ginna y su equipo son muy profesionales, siempre hubo buena comunicación y mucha disponibilidad de su parte. Nos aportaron ideas buenísimas para que nuestra gran día fuera único y especial.

• M
    Marcela R. Enviado el 20/01/2024

Extraordinario

Nos guiron paso a paso, nunca nos presionaron, tenían control total de todo, tomaron en cuenta muchísimo nuestras necesidades y lo que les solicitábamos al punto de que iban más allá, consiguiendo proveedores que no tenían en cuenta. Se cumplió totalmente nuestras expectativas. Ya en el cierre de todos los planes nos dijeron de aquí en adelante a disfrutar y dicho y hecho totalmente así fue. Les doy doble 💯
  • J
    Jorge E. Enviado el 09/01/2024

Los mejores

Súper buen servicio , muy profesional y muy dispuestos a resolver cualquier inconveniente
  • G
    Gina P. Enviado el 08/01/2024

Los mejores Wedding Planners de Mérida

Muchas conocidas han tenido malas experiencias con sus weddings, algunas incluso el mismo día de su boda donde se tuvieron que preocupar por cosas que no deberían. En mi caso el día de mi boda lo disfruté al 100% sin tener que preocuparme por nada. Como una princesa mis deseos eran órdenes. Todo salió perfecto, incluso mejor de lo que esperaba. Hasta mis invitados me comentaron que les encantó que el equipo siempre estuvo pendiente de todo. Recomendados en un 100%, si quieres que ese día tú y tu esposo se diviertan y gocen completamente ellos son los indicados. El trato es muy ameno, personalmente antes de contratarlos me reuní con sin fin de weddings planners de Mérida, y con ninguno tuve el click que con ellos, siempre súper atentos y con la mejor actitud.
  • M
    Martha J. Enviado el 04/09/2023

Los mejores

Hicieron mi boda mucho más fácil, se hicieron cargo literal de todo, los ame! Son súper prácticos y te dan facilidades para todo y el Día de la boda 10000/10, la mejor atención, hasta mis invitados de lo decían
  • N
    Nela R. Enviado el 20/06/2023

Cómplices para toda la vida

Gracias a Poncho y a Gina (los cómplices), tuvimos la boda de nuestros sueños. Ellos nos ayudaron desde el primer momento a planear y diseñar absolutamente todo de nuestra boda. Nos contactaron con los mejores proveedores, dándonos diferentes opciones para nuestros gustos y presupuesto. Ellos tienen visiones increíbles de lo que puede ser el evento de tus sueños, así que con su ayuda y diseño del proyecto, lograrán crear hasta lo inimaginable. Además de todo esto, ellos son grandísimas personas, a las cuales llevaremos siempre cerca de nuestros corazones.
    ¡Muchísimas gracias por todo su empeño y su amor cómplices!
  • Jorge
    Jorge Enviado el 23/05/2023

100% recomendados!

Desde que iniciamos con la organización estuvieron atendiéndonos de lo mejor. Con muchas opciones y sugerencia que veíamos se fue organizando todo el evento espectacular. Cumplieron con los detalles que revisamos. Los proveedores que atendieron el evento de lo mejor, tanto servicio como calidad. Hemos recibido mucho comentarios de los invitados mencionando lo bien que la pasaron y las buenas referencia de todo, desde que llegaron hasta que salieron. Gina y Poncho son unas personas muy apapachadoras y cálidas. El día de la boda realmente hacen que te olvides de preocupaciones por detalles!
  • J
    Justine D. Enviado el 27/03/2023

Lo mejor de lo mejor!

¡Poncho y su equipo hicieron un trabajo increíble para la boda de mi hija! Como alguien que trabaja en la industria de las bodas, no estaba seguro de si necesitaba un coordinador. ¡Realmente lo hicimos y tuvimos mucha suerte de tener un gran grupo de personas que quitaron la mayor parte del estrés de ese día especial! ¡Dieron vida a la visión de mi hija y funcionaron bien con nuestros invitados de habla inglesa! Recibimos tantos cumplidos sobre la boda y es gracias a ellos! Resérvalos, no te arrepentirás.